Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Симптомы пандемии очень напоминают действие ОВ (отравляющих веществ).

    Разместил: МирРа от 18-11-2020, 06:47
    Симптомы пандемии очень напоминают действие ОВ (отравляющих веществ).


    Это всего лишь гипотеза и я ничего не могу доказать, но рамках одного из главных пунктов плана "нового мирового порядка", касающегося сокращения населения Земли до 500 млн. человек, эта гипотеза выглядит вполне логично и объясняет многие "странности" нынешней пандемии коронавируса и пневмонии, которая, хотя из без прежнего ажиотажа в СМИ, но продолжает выкашивать различные регионы Земли. И в первую очередь - пожилых и хронически больных людей, т.е. как раз тех, которые с точки зрения апологетов "нового мирового порядка" попадают в категорию "нахлебников" и "лишнего населения".

    Кажется, суть этой самой "пандемии" начинает все яснее себя проявлять. Во-первых, заметил такую вещь, даже если просто идешь выносить мусор на улицу буквально на 15 минут и ни к кому ближе 5 метров не подходишь, а магазины, аптеки и прочие места скопления людей не посещаешь, то все равно, начинается по приходу домой чихать, как от аллергии во время цветения разных растений При проветривании помещений тоже начинается странный насморк. Но это у меня, а у других людей все это вызывает кашель. Но ведь сейчас никакие растения у нас в средней полосе не цветут. Значит, в этой "аллергической реакции" виновны вовсе не растения.

    Также, даже мои знакомые, которые никогда не курили и всегда отрицательно относились к курению, отмечают, что смертность самая высокая среди тех, кто никогда не курил. Вначале я предположил, что это из-за того, что коронавирус просто не может эффективно цепляться за стенки легких у курильщиков поскольку они покрыты смоляной пленкой. Но сейчас я более склонен думать, что вероятно, никотин, каким-то образом снижает или частично нейтрализует воздействие источника этой странной "аллергии". А потому вспоминаем, как представители элит активно в предыдущие годы агитировали против курения, вводили различные ограничения против курильщиков и повышали цены на табачные изделия. У меня тогда уже было подозрение, что все это - вовсе не из-за заботы о нашем здоровье. Потому что до этого им на наше здоровье было совершенно наплевать.

    В-третьих, отмечены случаи нелогичного заражения людей "коронкой" и пневмонией, проживающих в глухих деревнях, в которых нет приезжих, а жители не выезжают даже в райцентр, т.е. никак не могут контактировать с заболевшими. Это все привело меня к подозрению о том, что на самом деле это никакой не вирус, а следствие распыления в воздухе (с самолетов либо других летательных аппаратов) каких-то вредных веществ. Неизвестно, что за сила это осуществляет, но она явно имеет какое-то отношение к мировой "элите" и иудохазарским кланам, проникшим в национальные элиты многих стран.

    А недавно в ленте в ВК прочитал инсайдерскую информацию о применении новых боевых отравляющих веществ, симптомы заражения которыми сходны с пневмонией и ковидом, т.е. это - химическая атака, замаскированная под вирусную пандемию из-за сходности внешних симптомов.

    К сожалению, закладку на этот пост не поставил, но зато пазл окончательно сложился. Там еще было написано, что действие этих веществ усиливается с помощью излучателей 5G, в определенные часы с целью подавления иммунитета людей. Также было написано, что иудеев и иудохазарскую элиту о времени включения этого излучения оповещают с помощью тайных паролей и они отсиживаются в это время в комнатах, обклеенных фольгой. Ну а от воздействия ОВ их снабжают специальными антидотами. Все это очень похоже на правду, на использование очень изощренного инструмента сокращения численности населения Земли в соответствии с планом установления "нового мирового порядка".

    Альтернативной версией может быть только пролет какой-нибудь кометы вблизи Земли, из хвоста которой и попадают в атмосферу Земли отравляющие вещества. Но поскольку "элита" знала об этом заранее и запаслась соответствующими антидотами, а от простого народа эту опасность скрыла, то и это не сильно отличается по своей сути от первой версии и тоже является преступлением. Как известно, странная "испанка" тоже косила людей сто лет назад с довольно странными симптомами. У нее было три характерные "волны" и исчезла она также внезапно, как и появилась.



    Тогда, кстати, тоже вводился масочный режим, все учебные и развлекательные заведения не работали, а магазины обслуживали покупателей на улице при входе. В самый массовый общественный транспорт того времени - трамваи, также как и сейчас было запрещено входить без масок. И все эти параллели между эпидемией испанки и нынешней пандемией очень хорошо видны. Так может быть, и тогда, и сейчас некие враждебные нам силы применили против человечества отнюдь не вирусы, а боевые отравляющие вещества?

    Конечно, очень многим эта версия покажется абсурдной. Но думающих людей, заставит хотя бы задуматься и внимательно сопоставлять факты во всей этой истории с появлением и нашей современной довольно странной пандемии. Кстати, вот еще информация, которая попалась мне в сети:

    "Стало известно, чем нас травят. Люизиит - контактный яд, относящийся к боевым отравляющим веществам. Антидотом является унитиол. Видео уже удалено ютубом "за нарушение условий" и т.д. Но в сети что-то спрятать невозможно!
    Люизит почти не имеет периода скрытого действия, признаки поражения проявляются уже через 3-5 минут после попадания его на кожу или в организм. Тяжесть поражения зависит от дозы или времени пребывания в атмосфере, зараженной люизитом. При вдыхании паров или аэрозоля люизита в первую очередь поражаются верхние дыхательные пути, что проявляется после короткого периода скрытого действия в виде кашля, чихания, выделений из носа. При легких отравлениях эти явления исчезают через несколько суток. Тяжелые отравления сопровождаются тошнотой, головными болями, потерей голоса, рвотой, общим недомоганием. Одышка, спазмы в груди — признаки очень тяжелого отравления".

    См.: http://wiki-org.ru/wiki/Люизит"

    Ну, а теперь читайте внимательно симптомы заражения т.н. COVID-19. Так может это и есть название не вируса, а самой программы по сокращению населения Земли? Кстати, посмотрел я информацию по унитиолу и обнаружил, что этот антидот выписывается только по рецепту и сейчас его почти уже нет в продаже. А это значит, что кто-то этой информацией вполне владеет, а потому и втихую скупает его. И я, кажется знаю, кто именно.

    Так вот, все это явно говорит в пользу этой самой версии. И хоть бы все те уроды, кем бы они не были, которые все это придумали, оплатили и теперь используют эту отраву против нас, - сами бы подохли побыстрее за все свои преступления против человечества. И пусть все их оружие обратится против них самих.


    Источник: https://michael101063.livejournal.com/1321332.html

    Теги: пандемия коронавирус пандемия коронавируса

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.