Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
Статьи

Г.Сидоров о древней карте Тартарии.

Разместил: МирРа от 17-07-2020, 07:35
Г.Сидоров о древней карте Тартарии.


Сведения о существовании в прошлом на евроазиатском континенте древней высокоразвитой цивилизации стали появляться в свободном доступе каких то лет 15 назад. И первый, кто упомянул об этой цивилизации был российский исследователь Н.Левашов. Сегодня в свободном доступе можно найти и рассекреченные из архивов Ватикана средневековые карты и атласы с изображением последнего периода существования Великой Тартарии - ведической конфедерации наших предков, которая еще ранее была известна под названием Великой Скифии, в состав которой некогда входили не только Сибирь и Дальний Восток, но также и многие другие территории, в том числе и расположенные в Восточной Европе.

Однако, другому российскому исследователю - путешественнику, биологу и антропологу Г.Сидорову повезло увидеть гораздо более древнюю карту Великой Тартарии еще в 1990-е годы, которую ему показал один из сибирских отшельников. И эта карта однозначно свидетельствует о том, что северные территории Евразии и Америки были некогда густонаселенным районом, а климат на этих территориях был гораздо более благоприятным для проживания людей. Вот, что об этом пишет Г.Сидоров в своей книге "Наследие Белых Богов":

"...я подошёл к столу с раскрытой картой Тартарии и стал наносить на лежащую рядом контурную карту её города и линии бывших дорог. Работа была интересной, особенно меня увлекли дороги. Они чётко шли с востока, от Тихого океана, на запад, вплоть до Днепра и даже дальше; с севера на юг – от Таймыра до Гималаев. Но больше всего меня удивили линии дорог, которые были изображены на Востоке и Северо Востоке Азии.

– Смотри ка, линии дорог идут на Камчатку! – удивился я.

– Посмотри повнимательнее, там же отметки городов, их все когда то соединяли дороги.

– И смотри, что делается на побережье! Селение за селением! Этого не может быть! – засомневался я.

– Почему? – покосился на меня хранитель. – Только потому, что сейчас Камчатка почти не заселена? Это не аргумент. Взгляни, что делается на Чукотке и на Аляске. Те же самые дороги, в основном вдоль побережья, и также показаны древние поселения. Среди них есть посёлки, но встречаются и города. Например, вот, недалеко от устья Анадыря. Прочти, как называется.

– Фе ри ас, – прочитал я по слогам.

– Переводится на современный язык просто – «светлый город асов». Или вот, на побережье Американского континента. Город не маленький. Как его название?

– О на бар, – посмотрел я вопросительно на хранителя.

– Чему ты удивляешься? Переводится его название примерно так: «стоящий на большой земле». Ты смотри не на меня, а на карту. Видишь, сколько на ней городов и портов, которые когда то стояли в устьях рек? – хранитель показал на побережье Северного Ледовитого океана. – Видишь?

– Не слепой, вижу. Только всё равно не верится.

– Сравнительно недавно, всего 6 тысяч лет тому назад, на Севере Евразии климат был другим. Предки эскимосов, чукчей и юкагиров появились там на три тысячи лет позднее, но в их преданиях рассказывается, что на Севере Сибири росли яблони и груши. Чтобы убедиться, что я не вру, посмотри на карту Гренландии. Что ты видишь?

– Похоже, на острове полно городов и посёлков, и все они связаны между собой дорогами.

– Многие дороги были когда то выложены щебнем, просто их со временем занесло песком и землёй. А так они и в наши дни могут служить, если их, конечно, расчистить. Видишь, на Юконе сколько стояло наших селений?

Я стал считать, их оказалось семь. Все города имели свои названия и были связаны между собой дорогами.
– Но мои глаза отказываются всему этому верить, – пробурчал я.

– Свои проблемы на меня не вешай! Не хочешь – не верь! Посмотри, ледников в Гренландии нет, а на его южном берегу отметки, какие то селения. Тебе понятно, что арии из Скандинавии ходили в Гренландию не просто так. Они знали, куда плывут. Правда, их постигло разочарование. В IX веке на острове почти не осталось лесов, а через пару веков Гренландия превратилась в ледяную пустыню.

– Выходит, что 6 тысяч лет назад на Севере Евразии было так тепло, что отсутствовала зона тундры?

– Она была, но на островах. Например, на Севере той же Гренландии или на Севере Новой Земли, а на материке леса подходили вплотную к океану. Лесами был покрыт остров Колгуев и южный остров Новой Земли. Видишь, и на Колгуеве стоит отметка города. И несколько городов в те времена стояло на Новой Земле. Если тебе не трудно, прочти названия этих портовых городов.

– Фин ди ас, – прочёл я название древнего города, который был отмечен на одном из фиордов Новой Земли.

– А это Гориас, – показал хранитель пальцем на ещё один город. – Видишь, он стоял рядом с Приполярным Уралом, но недалеко от острова Вайгач.

– Постой! – заволновался я. – Так ведь про эти самые города рассказывают ирландские саги о племени Туата де Дананн! Наконец то я узнал, где они находились!

– Вот город Муриас, он стоял на Канином полуострове, а вот Фалеас, он находился на острове Колгуев.

– Но тут ещё целая куча других, никому не неведомых городов! Они когда то стояли по всему Русскому Северу. И на месте Архангельска, и на Терском берегу Кольского полуострова!

– Как видишь, всё когда то было обжито, юноша. Многие из этих древних городов возникли ещё во времена Биарнии, той Северной империи, которая простиралась далеко на запад.


– Но ведь это как раз времена неолита?

– Всё правильно, с точки зрения современной исторической науки, это времена новокаменного века. Эпоха, когда якобы были приручены туры, тарпаны, дикие козы и овцы. И никому из современных ученых в голову не приходит, что простым приручением дикое животное домашним не сделать. Справиться с этой задачей может только генная инженерия. А это уровень не наш, юноша, он намного выше, уровень совершенно иной цивилизации.

– А что ты скажешь насчёт металлов? Городская цивилизация Юга и городская цивилизация Севера? Невероятная древность! Неужели всё это – города, порты и дороги – строилось каменными орудиями?

– С чего ты взял?

– Так ведь неолит! Вся эта цивилизация процветала в конце неолита!

– А события «Махабхараты» происходили в эпоху верхнего палеолита, – засмеялся волхв. – Ты что, не понимаешь, что все эти палеолиты, неолиты, мезолиты, эпохи бронзы и железа – самая настоящая подтасовка? Подгонка под эволюционную теорию дедушки Маркса. Началась вся эта галиматья с лёгкой руки другого дяденьки, которого звали Чарльзом Дарвином. Последний не имел никакого мало мальского образования, но свою эволюционную теорию происхождения видов сумел навязать маститам учёным. Из эволюционной теории пророс марксизм. Везде, где только могут, нам навязывают теорию эволюции: и в биологии, и в истории, и в экономике, и в политике... Теория эволюционного развития хоть ничего и не объясняет, зато она очень удобна для «третьей силы». Эволюцией, как фиговым листом, можно прикрыть что угодно. По сути, она скрывает подлинный хронологический процесс колебательного развития и деградации земного социума. На эту тему мы поговорим позднее, нам сейчас не до неё. А насчёт металлов вот что, отрок, – на секунду хранитель задумался, потом сказал: – У всякого металла есть свойство разрушаться. Да и золото не вечно. А о железе и говорить нечего. Наши и зарубежные археологи часто находят различные изделия из стали, но беда в том, что они представляют собой пыль, труху. По ней нельзя определить, что это было. Поэтому в официальной науке принято подобные находки не замечать, они только осложняют жизнь. Естественно, никакого бронзового века никогда не было. Люди всегда стремились пользоваться железом, на бронзу переходили только тогда, когда его под рукой не оказывалось.

– А что скажешь насчёт камня и кости?

– Эпоха каменных орудий была. Каменные орудия делали себе архантропы. Обрабатывали камень и потомки белых богов, но только тогда, когда не было возможности получить железо или бронзу. Каменная индустрия всегда была у них временным явлением, в периоды глобальных катаклизмов и после разрушительных войн. Нам же впаривают, что наши предки эволюционировали от архантропа до человека современного вида, с ними эволюционировали и их каменные изделия. Как всё просто! Кругом ложь да ложь. Но «третьей силе» эта ложь нужна, чтобы скрыть на Земле своё присутствие. Так что все эти города, порты и дороги, – показал волхв на карту, – строились не каменными топорами, а стальными. Да, на севере предпочитали всё делать из дерева. Поэтому очень трудно отыскать древние города и сёла. Осложняется это ещё и тем, что врагов у наших предков не было, и они не возводили вокруг своих поселений высоких валов. Но у тебя, отрок, есть карта и в руках карандаш, так что дерзай! Постарайся запомнить всё, что ты на ней видишь, это очень важно! Когда нибудь люди захотят переписать свою хронологию, и ты окажешься в первых рядах.

– Неужели то, о чём ты говоришь, может стать реальностью? – усомнился я.

– Процесс переосмысления своего прошлого идёт давно, человечество не стоит на месте. Да, инерция мышления пока сильна, к тому же серьёзной подпоркой ей служат сотни масонских лож. Понятно, что лёгкой победы над теми, кто извращает наше представление о прошлом, не будет, но начало этому положено".


Источник: https://antitrole.livejournal.com/456626.html

Теги: Г.Сидоров Великая Тартария Тартария карты Тартарии история

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: