Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Аномальное забрасывание тепла в Гренландии

Разместил: МирРа от 3-12-2017, 18:05
Аномальное забрасывание тепла в Гренландии


Погодные аномалии подбираются к северному полюсу.

Фронт аномально теплых температур 29 ноября 2017 года дошел до северо-запада Гренландии. Как и в ноябре 2016 года и в декабре 2016 года, визит теплого воздуха из Атлантики, идущий на север, отвечает за скачок температуры на севере Гренландии.

В среду (29 ноября 2017 года) в аэропорту Каанаак, вдоль далекого северо-западного побережья Гренландии, была достигнута температура + 4,7 градуса Цельсия, примерно 40 градусов по Фаренгейту, на широте около 77,5 градусов к северу, примерно в 750 милях к северу от Полярного круга. Это соответствует температурам примерно на 50 градусов выше среднего уровня в северной части Гренландии в конце ноября, где температура обычно составляет от минус 20 до минус 30 градусов по Фаренгейту, пишет strangesounds.org.



Этот «язык» теплого воздуха прибыл благодаря сильным южным ветрам, зажатым между сильной системой низкого давления, расположенной над северной Канадой, и сильной системой высокого давления, расположенной вблизи восточно-центральной Канады. Кроме того, в повышении температур виноват океан между южной Гренландией и соседними частями восточной Канады, где вода на 6-10 градусов выше среднего значения.

Как ни странно это звучит, в ноябре и декабре прошлого года температура воздуха вблизи или выше точки замерзания регистрировалась так далеко на севере, что явление отмечалось и на Северном полюсе.


Источник: http://www.newscom.md/rus/bolee-50-gradusov-anomal_noe-zabrasivanie-tepla-v-grenlandii.html

Теги: аномальное тепло Арктика 2017 год

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

    • Регистрация: 13.09.2017
    • Статус: Пользователь offline
    • 22 комментария
    • 8 публикаций
    ^
    Ох … Как интересно . Мне кажется это инопланетяне которые заинтересованы в Помощи нашему Миру в Дни его Вознесения – постарались в этом деле. Ну или в помощи нашей планете. Впрочем я думаю это и то и другое. Ведь они уже открыто демонстрируют свою Работу:

    «Похоже, инопланетянам тоже не нравятся химиотрассы.»

    http://narada-budda.ru/ufologiya/911-pohozhe-inoplanetyanam-tozhe-ne-nravyatsya-himiotrassy.html

    Ну я так понимаю таяние таких больших ледников, приводят к прогревания атмосферы, но в Сути – к повышению вибраций. Потому-что законсервированная Энергия в этих льдах имеет Высокие вибрации.
    • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.