Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

ОХОТА ЗА ИНОПЛАНЕТЯНАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Разместил: МирРа от 12-01-2018, 10:02
ОХОТА ЗА ИНОПЛАНЕТЯНАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ


Спустя всего несколько недель после того, как НАСА объявило о своем намерении продолжить поиск внеземной жизни на водных лунах Юпитера и Сатурна, в поле зрение исследователей вновь вошла карликовая планета Церера. Чтобы исследовать два крупнейших объекта в поясе астероидов, NASA запустило миссию Dawn еще в 2007 году. С тех пор этот разведывательный зонд изучает Весту и Цереру.

Во время первого облета вокруг Цереры в январе 2015 года были сделаны очень интересные снимки поверхности карликовой планеты. Церера расположена в поясе астероидов между планетами Марс и Юпитер и имеет диаметр 945 км. На поверхности планетоида регулярно появляются яркие огни, которые можно легко увидеть на изображениях Рассвета. Некоторые исследователи НАСА заявили, что эти странные огни выглядят так же, как большие города на Земле, когда они наблюдаются из космоса ночью.


Странные огни на Церере

Чтобы разобраться в этой тайне, ученые запустили следующий этап исследования Цереры, который начался в ноябре 2017 года. НАСА теперь планирует искать признаки внеземной жизни на Церере. Ученые хотят подвести зонд Dawn поближе к поверхности Цереры. В частности, должны быть исследованы постоянно появляющиеся огни в кратере Occador, потому что до сих пор не имеют объяснения их существования. Но не только в этом кратере появляются огни, но есть более 300 мест, где наблюдаются точки света. Будет интересно посмотреть, какие новые результаты даст зонд.

Так же есть и новые открытия в отношении таинственного межзвездного объекта Ууммуамуа. Этот сигарообразный объект появился в нашей солнечной системе несколько недель назад. Он пролетел очень необычную орбиту вокруг нашего солнца, а затем очень сильно ускорился и теперь выходит из нашей солнечной системы. Астрономы были очень удивлены, потому что Oumuamua — первый межзвездный объект, который можно было наблюдать в нашей солнечной системе. Его странная траектория указывает, что это может быть искусственно контролируемый внеземной космический корабль.

Новые результаты также показывают, что у объекта есть покрытие из органического материала. Объект был недавно проверен проектом «Прорывный список». Астрономы хотели обнаружить потенциальные сигналы инопланетной технологии. Кроме того, команда из Университета Белфаста создала профиль странного гостя, и было обнаружено, что удлиненный объект отражает солнечный свет и красноватый свет. Это указывает на металлическую поверхность. Теперь говорится, что поверхность заморожена и имеет слой органического материала. Откуда это взялось? Профессор Алан Фитцсиммонс в журнале Nature Astronomy сказал: «Мы нашли слой толщиной в полметра, сделанный из материала, богатого органическим веществом. Возможно, этот слой защищает ледяное ядро ??кометы от растворения. Даже когда объект приблизился к солнцу и нагрелся до более чем 300 градусов по Цельсию, этот защитный слой не растаял».

Но исследователи должны спешить, чтобы исследовать объект, потому что он скоро уйдет навсегда за пределами досягаемости крупнейших телескопов. Ученые надеются в ближайшем будущем сделать новые открытия. Однако некоторые эксперты НЛО очень обеспокоены этими сканами. Они считают, что это может быть исследовательский зонд инопланетной расы.

В Прорывном Прослушивании Проект использовал самый большой в мире радиотелескоп (Pan-STARRS на Гавайях) для сканирования странного объекта на наличие радиосигналов. Однако в сканировании нет признаков радиосигналов. Известный британский исследователь НЛО Ник Поуп считает, что сканирование может быть чужеродным интеллектом внутри Ууммуамуа. Это привлекло бы внимание внеземных цивилизаций. Поуп считает, что теперь инопланетяне могут наблюдать за нами. Кроме того, некоторые ученые на удивление придерживаются того же мнения. Ник Поуп сказал, что инопланетяне не будут строить свои космические корабли, как мы. Вы могли бы просто взять астероид и выпустить его. В нем вы можете вставить космический корабль и иметь идеальный защитный чехол.

Это заявление Поупа последовало вслед за последними версиями ВМС США, которые теперь открыто заявляют, что они много лет занимались охотой и изучением за неизвестными летательными объектами в воздушном пространстве Земли. В середине декабря частная организация The Stars выпустила первые два официальных видео правительства по НЛО. « Нью-Йорк таймс» также сообщила. Эти неизвестные летающие объекты считались и считаются проблемой национальной безопасности, поэтому в течение десятилетий считались большим секретом. В США AATIP (Программа расширенной аэрокосмической идентификации) находится под руководством ЦРУ и ВМС США. Бывший руководитель программы Луис Элизондо рассказал о некоторых подробностях в недавнем интервью с телекомпанией MSNBC.



ЦРУ проводит секретные исследования феномена НЛО десятилетиями и регулярно публикует документы, которые ранее были секретными. Несколько дней назад была выложена старая фотография НЛО с 1952 года в учетной записи Twitter секретной службы. Предполагается ли это, что это может быть реальный инопланетный объект? Или это возможно летающий объект, который уже был построен на Земле во время Второй мировой войны?

Похоже, что в ближайшее время появятся еще более удивительные раскрытия. В последние годы значительно возросло наблюдение инопланетных посещений и существования внеземной жизни в нашей Солнечной системе. Многие правительственные и разведывательные чиновники также говорят о секретной космической программе, которая возникла в Германии до и во время Второй мировой войны. Говорят, что после войны было создано движение по отводу, которое бежало со своими секретными технологиями в Антарктиду.


Источник: http://taynikrus.ru/tajny-vselennoj/oxota-za-inoplanetyanami-prodolzhaetsya/

Теги: ИНОПЛАНЕТЯНЕ НЛО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.