Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Мощные северные сияния сопровождаются странными звуками

    Разместил: МирРа от 14-02-2020, 07:23
    Мощные северные сияния сопровождаются странными звуками


    По свидетельству очевидцев, особенно мощные северные сияния сопровождаются странными звуками, похожими на слабое потрескивание, шуршание или шипение, которые слышатся в течение нескольких минут, а затем исчезают. Долгое время считалось, что эти звуки — выдумка. Однако финские ученые сумели подтвердить не только их реальность, но и выдвинуть правдоподобную теорию их появления.

    По мнению ученых, все дело в заряженных частицах, «застрявших» в слое атмосфере, который образуется во время холодных ночей. Эти частицы стремительно теряют заряд в тот момент, когда выбросы солнечного вещества достигают Земли. В результате и возникают те самые необычные звуки.

    Ранее считалось, что эти звуки могут возникать в результате разницы зарядов между воздухом во время геомагнитных бурь и объектами на земле — например, листьями и сосновыми шишками. Однако финские исследователи установили, что звуки доносятся с высоты 70 метров над поверхностью Земли.


    Источник: http://sam-celitel.ru/news/moshhnye_severnye_sijanija_soprovozhdajutsja_strannymi_zvukami/2016-06-29-14158

    Теги: северное сияние звуки северного сияния энергии

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 14 февраля 2020 07:35
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 692 комментария
      • 103 публикации
      ^
      NARADA: Процитирую самое Важное из статьи:
      "По свидетельству очевидцев, особенно мощные северные сияния сопровождаются странными звуками, похожими на слабое потрескивание, шуршание или шипение, которые слышатся в течение нескольких минут, а затем исчезают. Однако финские исследователи установили, что звуки доносятся с высоты 70 метров над поверхностью Земли. "

      Высокие Энергии в своей концентрации при испарении / излучении выдают звук тихого шипения с одновременными частыми энергетическими разрядами. Это и определяет наличие Энергий Магии / Энергий Эфира / Пятой Силы Волшебства в этой точке пространства. Если бы имелась возможность наблюдать эти Звуки Высокой Энергии на поверхности планеты и прикоснутся к ним физически, то Ощущения на коже тела были бы сравнимы с шипением при испарении газированной воды, пузырьки которой лопаются прямо в кожу тела.
      Благодаря тому, что выяснили финские учёные, теперь ясно, что в том месте планеты, где происходят Северные Сияния более мощной силы, Энергии Высокой Вибрации 5 Измерения находятся на высоте 70 метров от поверхности планеты. Ибо Сейчас на ней с 4 Апреля 2015 года установилось 4 Измерение.
      30.06.2016 года.

      Форе_Va:
      Из комментария Нарады: ..."то Ощущения на коже тела были бы сравнимы с шипением при испарении газированной воды, пузырьки которой лопаются прямо в кожу тела".

      - Первый раз подобное ощущение мне пришлось испытать при пробуждении Кундалини в 15 сентября 94 года - на ладошках прямо кипела невидимая прохладная вода и лопались, в огромном количестве, мелкие пузырьки. Их было невероятно много и длилось это несколько минут. Подобное же пришлось испытать при работе с Горно-Алтайским Храмом Света Воолстр. Абсалямова осенью 15г, только кипение было как бы внутри поверхности тела, и пузырьки были крупнее, как черешня, темно-фиолетового света. Ощущения были неожиданными и я "постарался" это прекратить, т.к. не понимал природу происходящего. К сожалению, у меня получилось прервать этот процесс. О чём очень сожалею. Перед "кипением" видел множество орбов с крестиками внутри. Возможно их, крестиков, было по семь в каждом шаре. Но тогда я не знал, что это такое и почему внутри находятся крестики в виде знака "+". Визуально их было по 7 в каждом орбе, они распологались равномерно по всему объёму и были столь светлыми и контрастными, что я сначала принял их за алмазики. Орбы были бледно-светло-молочно-прозрачными, размером от 8 до 15 см, располагались по всему объёму помещения, плавно перемещались, но особо много около нас троих, работающих с Храмом Света. После "кипения" все физ. тело наполнилось крупными темно-фиолетовыми не лопающимися бликующими пузырьками , которые плавно проплывали сквозь меня вверх и таяли сразу после выхода из моего тела.


      NARADA: Цитата: "Перед "кипением" видел множество орбов с крестиками внутри. Возможно их, крестиков, было по семь в каждом шаре."

      Это были Души готовые Родиться в Животном Царстве, а для этого требуется минимум Семь Крестов - Семь Лестниц Мироздания, основа которой 4 ПервоЭлемента: Ветер, Огонь, Вода, Земля. Подробно о Крестах в Душах я описывала в своей Книге Книг, глава 4: http://sam-celitel.ru/forum/50-46-2#636

      Эти Души ФореВа к вам притянулись из-за ваших Высоких Энергий в момент Создания Храма Света, ибо Подобное всегда притягивается к Подобному.
      01.07.2016 года.

      Разговор под статьёй с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/moshhnye_severnye_sijanija_soprovozhdajutsja_strannymi_zvukami/2016-06-29-14158?lmKbuF#ent10588

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.