Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Полет реального Железного человека привел англичан в восторг

Разместил: МирРа от 30-11-2017, 09:44
Полет реального Железного человека привел англичан в восторг


За 38-летним английским изобретателем и предпринимателем Ричардом Браунингом закрепилось прозвище реального Железного человека.

Железный человек – это известный герой американских комиксов и фильмов, который соорудил себе летающий костюм, чтобы сражаться с преступностью. Браунинг, в отличие от вымышленного персонажа, разработал подобный костюм в реальной жизни. И хотя мужчина не борется с несправедливостью (не видит в этом смысла и законного основания), он надеется, что в будущем изобретенный им экзоскелет будет эффективно использоваться правоохранителями и спасателями.

На прошлой неделе Ричард вновь продемонстрировал работу своего детища соотечественникам, совершив полет над бизнес-парком Медиа-Сити в английском городе Солфорде. Сорвиголова, фанатичный изобретатель и бывший морской пехотинец привел окружающих в восторг, когда показал им, насколько легко человек может летать без крыльев и каких-то громоздких приспособлений.

Чудо-костюм под названием «Дедал» (в честь персонажа древнегреческой мифологии) был впервые испытан британцем еще в апреле текущего (2017) года. А в начале этого месяца Браунинг попал в Книгу рекордов Гиннесса, достигнув в полете скорости 51,53 километра в час.



Футуристический экзоскелет, оснащенный 6 реактивными газовыми двигателями, уже успел приковать внимание военных из многих стран, выразивших заинтересованность в использовании подобной технологии на поле боя (правоохранители, как всегда, отстают).

Совершив успешный полет на глазах пораженной публики, Ричард сообщил журналистам:

Каждый раз, когда я летаю, я испытываю большое наслаждение. Это довольно напряженное занятие, но в то же время оно учит смирению. К технике всегда нужно относиться с уважением. Если хотя бы один из двигателей перестанет работать, когда я лечу, шансы погибнуть у меня будут весьма велики. Каждый полет может стать для меня последним, я это прекрасно знаю. Но я уже не представляю, как человек может отказаться от возможности летать подобным образом? Ведь не боится же он летать на самолетах, вертолетах, космических ракетах, наконец, хотя любой из вышеперечисленных полетов также связан с риском упасть и разбиться по причине отказа техники…



Источник: http://esoreiter.ru/index.php?id=1117/30-11-2017-082827.html&dat=news&list=11.2017

Теги: экзоскелет железный человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

    • Регистрация: 11.09.2017
    • Статус: Пользователь offline
    • 226 комментариев
    • 1 612 публикаций
    ^
    Два месяца назад (в сентябре 2017 года) в Шанхае один китайский умелец тоже продемонстрировал свой костюм супергероя: "Парящий в небе человек притягивает молнии?"

    Напомню то, что сказала Нарада по поводу того события: http://narada-budda.ru/neopoznannoe/636-paryaschiy-v-nebe-chelovek-prityagivaet-molnii.html#com2

    Не могу вспомнить, в каком году у меня была духовная работа о том, что пора бы суперГероям на люди выходить. Предполагаю зиму 2016 года. Я часто в то время смотрела фильм "Чародеи" и у меня уже был тогда создан подобный Проект о разовой магии в сфере услуг, ведь 4 Измерение это позволяет. Думаю, что на этом фоне я могла пойти и дальше...

    Я создала Проект для Выхода в мир нескольких видов суперГероев:
    ! люди имеющие технические новинки, которые бы усилили физические навыки человека;
    ! усиленные генетически люди, которые обладали бы какой-либо способностью - Нацисты этим и баловались;
    ! люди обладающие магией.
    На этот Проект повлияли мультфильмы о суперГероях, которые я смотрела с Костей и Вероничкой (мои дети), когда они были ещё маленькими.

    Все группы людей я распределила по разным частям света, потому что в зависимости от условий развития страны логично было бы предположить появление там той или иной группы. В частности, экипированный человек в Шанхае / Китай согласуется с тем Направлением, какое я задала тогда - Китай и Япония будут иметь технических суперГероев. Америка - генетических, а Азия и восточная часть России - магических.

    Просто, я считаю, что ...
    Когда в людях начнёт Просыпаться Осознанность благодаря набирающему обороту планетарному вознесению, то у них появится Желание изменить мир. Мир всегда Откликается на такие Просьбы в том или ином виде, но отвечающие желанию человека.
    То есть, появление Способности можно достичь разными способами: эволюционное раскрытие магического потенциала, техническое, генетическое. В зависимости от того, к чему склонен человек - это к нему и притянется. Сейчас 4 Измерение в мире, так что возможно всё, на что хватит Смелости и фантазии.

    В своём Проекте я опиралась на то, что в 4 Измерении уже возможно всё. Но я тогда хоть и знала о генетических разработках нацистов, но и предположить не могла, что у нас тут так сильно было запущено это производство...

    Это видео натолкнуло меня Вспомнить об этом Проекте и я Поняла, что Время его реализации уже пришло, раз Путин уже в открытую говорит о генетически усиленных людях, а над Шанхаем висит человек в силовом костюме. Двух Знаков для меня более, чем достаточно для того, чтобы Понять: к чему всё идёт.
    Если в армии такие люди в обычном порядке, но в мире такие Особые люди появляются в побочном эффекте в силу развития прогресса и эволюции согласно планетарному вознесению.
    Что сказать...
    Жить в нашем мире становится всё Веселее.

    --------------------
    • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.