Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Аномальная Белая поляна под Краснокаменском

    Разместил: МирРа от 15-05-2020, 07:29
    Аномальная Белая поляна под Краснокаменском


    Я живу в небольшом городке Краснокаменске в Забайкальском крае. Сложилась у нас компания любителей походов, интересующаяся краеведением, местными преданиями и легендами.

    Однажды мы узнали, что недалеко от города есть мистическое место - Белая Поляна. В нее постоянно бьют молнии, камни на поляне все белые (отсюда и название), а кроме того, те, кто решает переночевать на ней, излечиваются от недугов. Разные люди давали нам координаты Белой Поляны, но найти ее никак не удавалось.

    Однажды появился в нашей компании новичок и рассказал такую историю. Отец его, геолог по профессии, поехал на природу отдыхать с друзьями. Решив прогуляться в одиночестве, он через некоторое время устал и присел на первый облюбованный им белый камень на очень уютной полянке.

    Потом вдруг заметил, что не узнает местность. Сначала удивился, потом забеспокоился. Геолог как-никак, на местности ориентироваться умеет, да и ушел совсем недалеко от друзей. А вот определить, где теперь их лагерь, не может.

    Вдруг он услышал топот копыт и увидел нескольких всадников. Когда мужчины подъехали, геолог увидел, что они одеты весьма странно: в кожаные одежды с меховой оторочкой. А на боку у них висят сабли. Всадники поинтересовались:

    - Где здесь Адантал?

    - Нет здесь такой деревни, - ответил геолог.

    - Как нет?

    - За той сопкой, кажется, должна быть деревня, но она по-другому называется.

    Всадники озадаченно переглянулись, пошептались между собой и, спешно попрощавшись, ускакали. Тут геолог вдруг понял, что узнает местность.

    Сын геолога, рассказав нам эту историю, просил, чтобы мы особо не распространялись, так как были у него сомнения, не присочинил ли отец.

    По прошествии семи лет эта история получила продолжение. Собралась наша компания грибников, заказали машину с ночевкой и поехали примерно в те места, где когда-то заблудился геолог.

    Конец лета, выходные, год грибной, настроение хорошее, компания сплоченная. Водитель, правда, в нашу компанию не вписался. Мы его пригласили к общему столу - не подходит. Словом, не турист. Ну и Бог с ним, не хочет - не надо!

    Никто и не заметил, как он куда-то исчез. Заметили его, только когда он выскочил из кустов - весь взъерошенный, перевозбужденный и немного не в себе. Подбежав к нам, стал сбивчиво рассказывать про свое приключение.

    Как оказалось, решил водитель сходить «до кустиков». Потопал по первой попавшейся тропинке и отошел, как ему казалось, совсем недалеко. Увидел полянку, которая показалась ему очень уютной, и присел на абсолютно белый камень - вот почему-то очень захотелось ему посидеть.

    И вдруг понял наш водитель, что местность вокруг изменилась, сидит он возле потухшего костра и понятия не имеет, с какой стороны пришел и куда идти обратно.

    Тропинки не видит. Голова вдруг отяжелела, зато все чувства резко обострились. Настолько, что слышит мужчина, как шуршат в муравейнике муравьи, видит перышки ястреба, который кружит высоко в небе.

    И куда бы он ни посмотрел, зрение настраивается как в бинокле, при желании можно все рассмотреть в мельчайших деталях. Слух можно тоже настроить и услышать мельчайшие звуки за много километров. Происходящее водителя настолько напугало, что он вскочил и побежал в панике куда глаза глядят. Потом выскочил на знакомую поляну, увидел свою машину и нас, грибников.

    Кое-как придя в себя и рассказав о том, что с ним приключилось, водитель заявил, что остаться на ночевку не может, потому что ему страшно. Назавтра приехал за нами, но даже из машины не вылез, чтобы помочь уложить снаряжение. Было видно, что он до сих пор не в себе. А мы, сколько ни прочесывали местность в округе в поисках чудесной Белой Поляны, так ничего и не нашли.

    Ольга СЕДУНОВА, г. Краснокаменск


    Источник: http://sam-celitel.ru/news/anomalnaja_belaja_poljana_pod_krasnokamenskom/2017-06-11-19811

    Теги: аномальная зона перемещение в пространстве параллельная реальность

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 885 комментариев
      • 129 публикаций
      ^
      NARADA: Важное для Вознесенцев из рассказа очевидца:
      "Голова вдруг отяжелела, зато все чувства резко обострились. Настолько, что слышит мужчина, как шуршат в муравейнике муравьи, видит перышки ястреба, который кружит высоко в небе.
      И куда бы он ни посмотрел, зрение настраивается как в бинокле, при желании можно все рассмотреть в мельчайших деталях. Слух можно тоже настроить и услышать мельчайшие звуки за много километров."


      Органы чувств, а в частности зрение и слух, идут от Души, но согласно Желаниям Личности слышать и видеть из того, что вокруг, только то, что ей надо. Прояснение зрения и слуха у мужчины из рассказа произошло потому, что его Душа резко получила энергетический допинг, когда он присел на белый камень, внутри которого была высокая концентрация Энергий по 5 Измерению. Поэтому, ...
      По мере того, как он переводил глаза с одного объекта на другой, Душа давала ему полноценную картинку того, что он хотел увидеть. Со слухом произошло тоже самое - как-только мужчина начинал прислушиваться, то получал полноценное озвучивание всего пространства на сколько Хотел углубиться.

      В будущем, когда Процессы Вознесения в людях будут завершены, каждый человек будет иметь подобное зрение и слух, как оно было у нас при Ранних Арийцах. А пока всем Вознесенцам есть к чему Стремиться в своём Совершенствовании, где главным фактором должна являться Очистка организма и физического тела от низких вибраций. А это можно сделать например, водой: http://narada-budda.ru/psihologiya/10186-chto-oznachaet-simvolizm-ochischeniya-tela.html
      Главное, всегда помнить о том, что ... человек есть то, что он ест, и о чём он мыслит! http://sam-celitel.ru/news/metafizicheskie_zakony_vy_to_chto_vy_edite_i_vy_stanovites_tem_o_chjom_vy_dumaete/2017-06-12-19813


      ДревлЯнИн: Да он просто испугался , а в стрессовой ситуации ещё и не такое происходит. Так что вознесение здесь никаким боком.
      Перечисленными качествами можно обладать уже сейчас , но их надо развивать, из зачаточного состояния они активируются спонтанно. Кроме этого, есть такие понятия как яснообоняние, скорочтение, кожное зрение... Пожалуйста практики доступны, но вот вопрос нужны ли они вам? Ведь обладание чем то подобным может легко модифицироваться в проклятие, и место в дурке уже ваше.
      Изменённые условия потребуют активацию, вы её получите и натренируете, но это должно быть жизненно необходимо.


      Тара: Вот именно, у него отключился мозг, просто замолчал. Нет ни каких измерений, есть уровни Мироздания и оно всё Едино.


      NARADA: Отключился не мозг, а Сознание, через которое развивается Личность человека. Если бы отключился мозг, то у него вообще не было бы никакого восприятия, удивления, страха, желания.

      Уровни Мироздания и есть Измерения, где от степени развития человека зависит и уровень Мироздания, на который он может подняться, тому Измерению он и будет соответствовать по вибрациям мозга и своего физического тела. Ибо в мозгу есть все Измерения, которые возможны в такой простой модели Вселенной, как наша.


      ritmic: Но позвольте вопрос, разве у большинства людей точка сборки не находится в районе солнечного сплетения??
      Есть стойкое мнение, что именно там нынешнее её расположение у большинства.


      NARADA: Точка сборки человека как раз в мозгу, ибо именно там закладываются все его основы жизни, информационная база, устои, принципы. Пошатни Точку Сборки основ человека и ... из под ног ушла опора.

      Солнечное Сплетение - это всего лишь энергетический узел, который является местом Живого Огня человека. Он контролируется Сердечной Чакрой ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=578#p578 ), но Работает согласно Желанию Личности человека - из 6 чакры.


      Boco: Мысли лишь РАСПОЗНАЮТСЯ мозгом и создается ИЛЛЮЗИЯ. Если уж ты живешь в теле, то придется пользоваться им: твоё высшее я находится НЕ В ТЕЛЕ.

      Но мысли НЕ СОЗДАЮТСЯ МОЗГОМ. Мысли - это 5 измерение. При выходе из тела (тебе это лучше не практиковать) сохраняются все мысли, ты видишь физическое тело со стороны, при правильной тренировке сохраняется и память. Мозг преобразует мысли в звук, благодаря нему ты пишешь и читаешь - совершаешь действия в ПЛОТНОМ МИРЕ.


      NARADA: Мозг является хранилищем Информации по настоящей жизни человека. То есть, Личность человека проецирует туда свои мысли / желания и так далее. По этой причине мозг и является памятью человека о нём самом.
      Я хочу сказать, что мозг НЕ распознаёт мысли. Но Личность человека пользуется этим Хранилищем по своему усмотрению.

      Мысли имеют разные категории Вибраций: от трёхмерных - по бытовым вопросам и информационных по 4 Измерению - по новостям в нашем мире / на планете до Духовных от 5 Измерения и выше. Где от мыслительной концепции зависит частота вибрирования мозга от низких вибраций до высоких в зависимости от его Направленности.

      Вы удивитесь Восо, но при Выходе из Тела Личность сохраняет только ту Память, что ей необходима для того Дела, ради которого она Покинула Тело.
      Как говорится, когда уезжаешь, то берёшь с собой только те вещи, которые тебе могут пригодиться.
      17.06.2017 года.


      Разговор под статьёй с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/anomalnaja_belaja_poljana_pod_krasnokamenskom/2017-06-11-19811#ent21394

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.