Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Агарта. О гиперборейцах.

    Разместил: МирРа от 17-05-2020, 07:30
    Агарта. О гиперборейцах.


    Здравствуйте, дорогие наши земляне! Мы хотели бы продолжить свой рассказ о жителях Агарты.

    Одной из самых древних является цивилизация Гиперборейцев. Она также одна из самых загадочных цивилизаций, поскольку ее пребывание на Земле почти не оставило своих следов. И сегодня мы приоткроем завесу тайны, издавна витающей над Гипербореей.

    Можно сказать, что они были первопроходцами на Земле, поскольку пришли сюда в то время, когда наша планета обладала вибрациями седьмого измерения.

    И эти существа, прибывшие на Землю из другой Галактики, органично вписались в ее энергетическое пространство.

    Надо сказать, что география Земли в те времена была совершенно иной, не имеющей ничего общего с нынешним расположением материков, океанов и морей.

    Ее раскол на материки в том виде, в котором они существуют сегодня, произошел уже после исчезновения цивилизации Гиперборейцев.

    А тогда они свободно перемещались по всей Земле, поскольку обладали крыльями, и их тела были почти невесомы.

    Они могли также телепортироваться по своему желанию в любую точку планеты.

    Именно поэтому память о них осталась в столь отдаленных друг от друга уголках Земли – таких, как, например, остров Пасхи, где можно увидеть их каменные изваяния.

    Эта цивилизация существовала на Земле несколько тысячелетий, но, когда вибрации Земли стали стремительно падать, они, чтобы не переместиться вместе с ней в более низкое измерение, вернулись в свою Галактику, и лишь некоторые их представители добровольно перешли жить в Агарту – эту параллельную с ней страну, чтобы оттуда наблюдать за дальнейшим развитием их любимой планеты и по мере возможности помогать ей и ее обитателям.

    Их помощь заключалась в том, чтобы в самые критические моменты жизни Земли не дать ей погибнуть окончательно.

    Именно они – Гиперборейцы Агарты – помогли в свое время Ною построить свой ковчег, чтобы возродить жизнь на Земле после всемирного потопа, перекроившего всю материковую часть нашей планеты.

    Так же во время гибели Атлантиды они помогли лучшим ее представителям переместиться своими физическими телами в нашу страну, где основали они мини-государство Атлантов, тем самым сохранив эту удивительную, одну из самых высокоразвитых цивилизаций, когда-либо обитавших на Земле.

    В Агарте Гиперборейцы являются связующим звеном между жителями восьмого измерения, о которых мы расскажем вам в свое время, и всеми остальными – цивилизациями пятого и шестого измерений.

    Их задача заключается в том, чтобы обеспечивать вибрационный «коридор» тем существам, которые опускаются из восьмого измерения в более низкие и наоборот – тем, кто поднимается своими тонкими телами до восьмого измерения.

    Это довольно сложный процесс, но они прекрасно справляются со своей задачей.

    Гиперборейцы – удивительные существа с сознанием Боголюдей, которые обладают способностью помещать в свое поле тех, кто нуждается в их помощи, и переносить их на огромные расстояния.

    Некоторые из них научились в экстренных случаях уплотняться до четвертого измерения, что позволяло им оказывать помощь даже землянам.

    В Агарте они пользуются особым почетом и уважением как самые древние обитатели Земли и как одни из самых духовно развитых существ.

    На этом мы прощаемся с вами.

    Жрецы Агарты были с вами сегодня

    Приняла Марта 5 июля 2017 года.


    Источник: http://sam-celitel.ru/news/agarta_o_giperborejcakh/2017-07-09-20252

    Теги: послание Агарта Гиперборея

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 885 комментариев
      • 129 публикаций
      ^
      Очень удивила некая Информация о гиперборейцах:

      "Мы хотели бы продолжить свой рассказ о жителях Агарты. Одной из самых древних является цивилизация Гиперборейцев. "
      ! Согласна. Именно жители Внутреннего Мира Земли являются Гиперборейцами, ибо они всегда живут ЗА северным ветром / Бореем, то есть за северным полюсом. В данном случае, это определение появилось во времена Атлантов, когда северным полюсом была территория Кайласа - Горы Меру при Атлантах:



      "Ее раскол на материки в том виде, в котором они существуют сегодня, произошел уже после исчезновения цивилизации Гиперборейцев. "
      ! Это верно лишь наполовину, потому что во Внутреннем Мире Земли мало осталось Атлантов или их потомков, о цивилизации которых и идёт речь, ибо Учителя Рас Атланты отстроили Семь подземных Городов принадлежащих Шамбале, в которых жили Ранние Арийцы нашей 5 расы до того, как вышли в наш Верхний Мир на солнышко и под голубое небо. Сейчас из них обитаемы только 3 Города, остальные закрыты.

      "Можно сказать, что они были первопроходцами на Земле, поскольку пришли сюда в то время, когда наша планета обладала вибрациями седьмого измерения. "
      ! Верно. Ибо Внутренний Мир Земли был основан ещё Учителями Рас Лумурийцами. А они как раз и жили в 7 Измерении.

      "Их помощь заключалась в том, чтобы в самые критические моменты жизни Земли не дать ей погибнуть окончательно. "
      ! Учителя Шамбалы только этим и занимаются на протяжении всех рас, в которых жили люди - поднимают цивилизации и Возрождают Жизнь на Земле.

      "Именно они – Гиперборейцы Агарты – помогли в свое время Ною построить свой ковчег, чтобы возродить жизнь на Земле после всемирного потопа, перекроившего всю материковую часть нашей планеты.
      Так же во время гибели Атлантиды они помогли лучшим ее представителям переместиться своими физическими телами в нашу страну Агарту, где основали они мини-государство Атлантов, тем самым сохранив эту удивительную, одну из самых высокоразвитых цивилизаций, когда-либо обитавших на Земле.
      "
      ! Так ведь и сам Ной является одним из Учителей Рас Атлантов, как Четвёртый Владыка Шамбалы Король РигденДжампо. А помогали ему в этом Деле все 21 Учителя Рас, включая его самого и меня, как Авалокитешвару в том числе.
      Из Сыновей Ноя я имела имя Сим, а Тот Атлант - Хам, ибо он обладал бОльшими Знаниями, как Возродить Жизнь на Земле, чем Четвёртый Владыка Шамбалы, ибо был одним из бессмертных Кумар - Санат Кумар. То есть, сыновья и их жёны - это образное выражение для тех Учителей Рас, кто Близко с ним Работал во времена Потопа 12 000 лет тому назад.

      "Некоторые из них научились в экстренных случаях уплотняться до четвертого измерения, что позволяло им оказывать помощь даже землянам."
      ! Санат Кумар / Тот Атлант так и сделал, поэтому он Сейчас Работает на нашем мире на Раскрытие.
      Он действует от Аншар - одной из Семи цивилизаций Агарты.

      "И эти существа, прибывшие на Землю из другой Галактики, "
      ! Нет. Никто из инопланетян не может жить долго во Внутреннем Мире Земли, потому что это Сердце Жизни на Земле, поэтому там всегда живут только Духовные Учителя Земли, их семьи и потомки.
      Думается мне, что эта была неточность Контактёра принявшего это Сообщение, ибо изначально имелось нечто другое...
      11.07.2017 года.

      Комментарий NARADA под статьёй с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/agarta_o_giperborejcakh/2017-07-09-20252?ltcqm4#ent22460

      --------------------
      • 0
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 885 комментариев
      • 129 публикаций
      ^
      Восо: О, "великая" Нарада, а не была ли ты в прошлом воплощении Творцом Мироздания? Без сомнения, именно ты его и сотворила. Просто ты еще не догадалась, что можно утверждать это..."
      11.07.2017 года.

      NARADA: В Прошлом своём Воплощении я была Девой Единорога. Жила в центральной части Франции. Умерла в 21 год - убили при защите Единорога.

      Я Наблюдала за Созданием нашей Вселенной, как и все Дети её Архитекторов - ПервоТворцов и Творцов нашей Вселенной, а их Семь + 49.
      Очень красивое зрелище. Может быть и вам Восо когда-нибудь удастся Увидеть эту Красоту, ведь все Души когда-нибудь становятся Высшими в своём Развитии.

      Как один из Семи Прародителей нашего человечества в 3 расе Лемурийцев, мне Пришлось контролировать Создание Вселенной внутри той Избранной Души, что меня отпочковала от себя, иначе нельзя было Придти на Землю, чтобы Рождать Первых Людей 3 расы, но и за Строительством своей собственной Вселенной я тоже Наблюдала, чтобы она мне идеально подходила. Так что, вы Восо правы, но лишь отчасти.

      Советую вам быть более Внимательным к тем людям, с кем вы общаетесь, чтобы не попадать в просак. Ибо всё Устройство Мироздания я описала в своём эзотерическом учении в Книге Книг: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=50&t=46
      Его нельзя придумать так детально и подробно, а только знать и описать.
      11.07.2017 года.

      Разговор под статьёй с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/agarta_o_giperborejcakh/2017-07-09-20252?ltcqm4#ent22466

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.