Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Сомати - путь к бессмертию

    Разместил: МирРа от 18-05-2020, 07:31
    Сомати - путь к бессмертию


    Сомати (по-английски - "somadhy", в Индии произносится "сомати") - высшая форма медитации, - каменно-неподвижное состояние тела за счет снижения скорости обмена веществ в организме до нуля посредством воздействия на воду организма. При сомати душа находится вне тела. Тело может пребывать в таком состоянии тысячи лет.

    При сомати "серебряная нить", связывающая дух с телом, сохраняется сколь угодно долго, благодаря некоему четвертому состоянию внутритканевой воды. В такое состояние воду организма способны перевести позитивно закрученные торсионные поля души, которые под воздействием медитации могут изменить состояние воды. При этом пульс, электрокардиограмма и электроэнцефалограмма не регистрируются, температура тела падает. Описано много случаев, когда люди, пробыв в состоянии сомати несколько лет, возвращались к жизни.

    Это не летаргический сон. При летаргическом сне работает сердце, мозг, идут обменные процессы. При сомати тело переходит в каменно-неподвижное состояние, оно становится неестественно твердым и холодным (многократно тверже тела умершего), что достигается за счет снижения обмена веществ в организме до нуля.

    Это не состояние клинической смерти. Душа в состоянии клинической смерти уходит из тела, а тело, в отличие от сомати, не подготовлено к тому, чтобы долгое время быть в законсервированном виде. При сомати душа находится вне тела, как бы рядом с телом. Человек может продолжать жизнь, оставив свое тело как бы в законсервированном состоянии, а потом возвратиться туда

    Тела в состоянии сомати сохраняются в 3 местах: в воде, ледниках и пещерах. Солевой состав морской воды и воды человеческого тела примерно одинаков. Вода является носителем информации, роль которой очень велика при регенерации тканей. Информация, которую несет вода организма, связана с душой.

    Для того чтобы войти в сомати, нужно освободиться от отрицательной душевной энергии. Сохранение тела, прежде всего мозга, возможно при температуре, равной + 4° С. Температура +4° С наблюдается обычно и в пещерах. При этой температуре вода становится наиболее плотной. Скорее всего, при сомати вода переходит в четвертое, неизвестное науке состояние. Время в сомати течет в 717 раз быстрее, чем обычный ход времени. С людьми, находящимися в состоянии сомати, можно общаться с помощью медитации. Если покой будет нарушен за счет воздействия чужой души, то тело человека в сомати начнет размягчаться. Торсионные поля чужой души вносят дисбаланс в кручение торсионных полей души человека в сомати даже в тех случаях, если они закручены в позитивную сторону, не говоря уже о негативно закрученных.

    Типы пещер с людьми в сомати:

    - с людьми нашей цивилизации;
    - с людьми предыдущих цивилизаций, где могут быть как атланты, так и лемуро-атланты
    - с людьми нашей и предыдущих цивилизаций (наиболее ценны, т.к. они представляют весь арсенал генофонда человечества).

    Виды защиты пещер с людьми в сомати:
    - барьер психической энергии
    - каменный барьер
    - потаенный вход в пещеру.

    Пещеры локализуются преимущественно в Тибете, Гималаях, Египте, Южной Америке, Сибири. Многие храмы построены над сомати-пещерами. Сомати-пещера должна быть сухой. Как правило, располагаются они высоко в горах на границе снегов, где бывает очень чистый воздух.

    В организме человека, находящегося в состоянии сомати, вырабатывается "мертвая" вода и она губит плохие клетки человека. Из состояния сомати также выходят при помощи "живой" воды, которой моют и растирают человека в сомати.


    Источник: https://earth-chronicles.ru/news/2020-05-15-140325

    Теги: сомати самадхи Тибет Гималаи пещеры Атланты. Лемурийцы Духовные Учителя Земли

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 885 комментариев
      • 129 публикаций
      ^
      Сомати - это не путь к бессмертию, а инструмент, позволяющий Духовным Учителям Земли работать в Духовном Мире планеты, например, помогать Душам в Царстве Мёртвых.

      Сомати помогает быть "между жизнью и смертью", то есть Душа+Личность может покинуть тело и уйти работать в Духовный Мир, сохраняя связь с материальным телом. Если эту связь оборвать - тело погибнет, то Душа+Личность Учителя будет автоматически втянуты в Царство Мёртвых для нового рождения в материальном мире.

      Во время сомати тело полностью переходит на энергии Богов своей Внутренней Вселенной - они поддерживают жизнь в теле. Энергии Богов высоковибрационны, а сами Боги живут вне времени, поэтому тело может быть в состоянии сомати сколь угодно долго.

      Выход из сомати - это постепенный переход тела с энергий Богов своей Внутренней Вселенной на питание энергиями внешнего материального мира. Он должен быть очень постепенным и плавным, чтобы не убить тело плотными энергиями мира.

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.