Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Рик Штрассман: «Душа проникает в плод спустя 49 дней через шишковидную железу»

    Разместил: МирРа от 30-06-2020, 06:20
    Рик Штрассман: «Душа проникает в плод спустя 49 дней через шишковидную железу»


    Дискуссия, особенно религиозного и политического характера, о том, когда человеческий эмбрион можно уже считать человеком, по-прежнему очень горяча.

    Он уже живое существо в момент зачатия? И когда именно душа входит в плод, чтобы превратить его в духовное существо?

    Доктор Рик Штрассман, врач-психиатр, получивший грант на исследования в области клинической психофармакологии, попытался ответить на этот последний вопрос, обнаружив некоторые совпадения между развитием человеческого плода и тем, что описано в Тибетской книге мертвых. Исследователь, исходя из этих фактов, задался вопросом, входит ли душа в человеческое тело через шишковидную железу.

    Гипотеза, предложенная в его книге «DMT: молекула духа», наводит на мысль: человеческая душа воплощается в теле на седьмой неделе после зачатия, используя шишковидную железу в качестве духовного канала и диметилтриптамин (DMT) в качестве катализатора для проникновения в организм,

    DMT является мощным психоделиком, естественно присутствующим в шишковидной железе, что подтверждается исследованиями, опубликованными в журнале Biomedical Chromatgraphy. Исследователи убеждены, что это открытие способно укрепить представление о роли этой железы в измененных состояниях сознания.

    Любопытно, что шишковидная железа становится видимой в человеческом зародыше через 49 дней, – в тот же период времени, который "требуется" для воплощения души, согласно Бардо Тодолу.

    Именно это совпадение и привело Штрассмана к утверждению, что, скорее всего, душа воплощается в человеке на седьмой неделе развития эмбриона. С этого момента шишковидная железа может действовать как антенна или громоотвод для самой души.

    Эти новые гипотезы обогащают детали и подтверждают теорию Декарта, который в свое время определил очаг человеческой души именно в шишковидной железе.

    Шишковидная железа вообще имеет долгую историю, её описывали в мистической литературе и не только. Она считается третьим глазом или чакрой: очень мощным участеом мозга, который активируется, когда человек достигает высокого уровня мистического сознания.

    На самом деле, есть еще один интересный факт, который следует учитывать: также через 49 дней после зачатия у плода происходит дифференциация на мужской или женский пол. Ещё одно совпадение? Или дополнительный факт, который делает гипотезу Штрассмана более правдоподобной?

    Эти факты ещё предстоит исследовать более подробно, и ответ обязательно придет, благодаря усилиям всех исследователей, заинтересованных в данной теме.


    Источник: https://zen.yandex.ru/media/mir_chudes/rik-shtrassman-dusha-pronikaet-v-plod-spustia-49-dnei-cherez-shishkovidnuiu-jelezu-5eedd507f6a53422ba56fa75

    Теги: Душа ребёнок дети рождение когда Душа входит в плод ребёнка

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.