Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    "Как ангелы диктуют людям свои письма". Реальные истории

    Разместил: МирРа от 16-10-2020, 07:52
    "Как ангелы диктуют людям свои письма". Реальные истории


    В мо­ем ок­ру­же­нии целых три ме­ди­у­ма. Са­мая стар­шая и опыт­ная из них -- Тать­я­на. Ей око­ло 40 лет, из них де­сять по­с­лед­них она по­сто­ян­но об­ща­ет­ся с ду­ха­ми. Спо­соб­ность от­кры­лась вне­зап­но. Как-то во вре­мя празд­ни­ч­но­го за­сто­лья Тать­я­на по­ссо­ри­лась с род­ны­ми и уш­ла в со­сед­нюю ком­на­ту пе­ре­жи­вать. Се­ла за стол, вклю­чи­ла лам­пу, на сто­ле ле­жа­ла чи­с­тая бе­лая бу­ма­га и ав­то­ру­ч­ка, с до­са­ды за­хо­те­лось по­ри­со­вать. Даль­ней­шее Тать­я­на по­м­нит с тру­дом. Оч­ну­лась толь­ко че­рез час, ру­ка, слов­но что-то от­дель­ное, не при­на­д­ле­жа­щее ее те­лу, бе­га­ла по ли­с­ту. Ря­дом ва­ля­лась ис­чир­кан­ная ка­ки­ми-то зна­ч­ка­ми, фор­му­ла­ми, изо­г­ну­ты­ми ли­ни­я­ми бу­ма­га. По­с­лед­ние зна­ч­ки бы­ли чем-то по­хо­жи на бу­к­вы. Ко­ря­вые, как пись­ме­на або­ри­ге­на, бу­к­вы скла­ды­ва­лись в сло­ва: «Не бой­ся! Мы лю­бим те­бя и хо­тим дать зна­ние!»

    Тать­я­на ис­пу­га­лась, бу­ма­ги со­жгла и су­е­вер­но по­бе­жа­ла в цер­ковь. Ба­тюш­ка на­звал про­ис­хо­дя­щее бе­сов­щи­ной и ве­лел ис­то­во мо­лить­ся, но че­рез па­ру не­дель кон­такт по­в­то­рил­ся. На этот раз Тать­я­на ре­ши­ла все-та­ки при­слу­шать­ся к сло­вам, лью­щим­ся ре­кой из не­по­нят­но­го ис­то­ч­ни­ка, и за­да­ла во­п­ро­сы. Ока­за­лось, что с ней об­ща­ют­ся ан­ге­лы. То­ч­нее -- не про­с­то ан­ге­лы, а ее ду­хов­ные по­кро­ви­те­ли. Чуть поз­же Та­ня уз­на­ла, что не ка­ж­дая вы­хо­дя­щая на кон­такт сущ­ность имен­но ее ан­гел. Ино­гда на связь вы­хо­дят по­кро­ви­те­ли дру­гих лю­дей, ко­то­рым тре­бу­ет­ся по­мощь или под­дер­ж­ка.

    Дру­гой кон­та­к­тер - Оль­га. Ми­лая ти­хая де­вуш­ка, се­мей­ная и до­маш­няя. Толь­ко раз­ве что очень бы­ст­ро ос­во­ив­шая ту на­у­ку, ко­то­рой за­ня­лась по­с­ле окон­ча­ния псих­фа­ка. И ведь на­у­ка-то не эзо­те­ри­че­с­кая -- те­лес­ная те­ра­пия. Оль­га ни­ко­г­да не пи­са­ла сти­хов, ни стро­ч­ки. И вдруг ста­ла пи­сать. Она кон­та­к­тер-по­эт. А по­на­ча­лу Оля не по­ни­ма­ла, что с ней тво­рит­ся. Стро­ки лез­ли в го­ло­ву, ме­шая со­сре­до­то­чить­ся и за­снуть. Она вска­ки­ва­ла по­сре­ди но­чи и на школь­ных те­т­рад­ках сы­на за­пи­сы­ва­ла что-то, что по­том, ут­ром, сле­до­ва­ло рас­шиф­ро­вать и по­нять, для че­го это и о чем. Вна­ча­ле Олю вос­пи­ты­ва­ли и го­то­ви­ли поч­ти как Тать­я­ну, уго­ва­ри­вая при­нять бес­цен­ный дар ав­то­ма­ти­че­с­ко­го пись­ма. По­том к сти­хам ста­ло при­ла­гать­ся по­свя­ще­ние -- это для то­го-то. Оля кра­с­не­ла и блед­не­ла, но шла и от­да­ва­ла сти­хи. Обы­ч­но лю­ди при­хо­ди­ли в шок -- эта ин­фор­ма­ция, эта под­ска­з­ка бы­ла ну­ж­на им как воз­дух. Оля очень чи­с­тый ме­ди­ум. Ей не на­до быть ря­дом с че­ло­ве­ком, что­бы по­нять, в чем про­б­ле­ма. Ей мо­ж­но по­зво­нить с лю­бо­го кон­ца зе­м­ли и про­с­то ска­зать: «Олюш­ка, есть за­каз, на­пи­ши для Ма­ши…» Че­рез час Оля при­шлет сти­хо­тво­ре­ние и крат­кое ре­зю­ме, что чув­ст­во­ва­ла, ко­г­да пи­са­ла. Обы­ч­но это­го бы­ва­ет до­с­та­то­ч­но, что­бы сде­лать пра­виль­ное ре­ше­ние.

    Сей­час де­вуш­ки вы­хо­дят на кон­такт, как на ра­бо­ту. В на­ших кру­гах это на­зы­ва­ет­ся «по­пи­сАть». Ни о ка­ком га­да­нии ре­чи здесь нет и быть не мо­жет. Об­ра­щать­ся к по­кро­ви­те­лям за ин­фор­ма­ци­ей о бу­ду­щем бес­смы­с­лен­но. Они край­не ред­ко что-то пред­ска­зы­ва­ют, по боль­шей ча­с­ти про­с­то рас­су­ж­да­ют и да­ют со­ве­ты и на­ста­в­ле­ния. По­с­ле­до­вав со­ве­ту, ты од­но­зна­ч­но по­лу­ча­ешь са­мый луч­ший ре­зуль­тат, да­же луч­ше, чем ожи­да­лось. Не по­с­ле­до­вав, «об­ло­ма­ешь­ся по по­л­ной». За все вре­мя кон­та­к­тов ан­ге­лы толь­ко один раз пред­ска­за­ли мне зем­ное со­бы­тие. Эта ин­фор­ма­ция бы­ла ну­ж­на мне как воз­дух, за­ро­ни­ла в ду­шу на­де­ж­ду и по­мог­ла жить даль­ше. Не­дав­но пред­ска­за­ние сбы­лось в то­ч­но­сти до де­та­лей…

    Кто на про­во­де?

    Боль­шин­ст­во пра­к­ти­ку­ю­щих ме­ди­у­мов ут­вер­жда­ли, что ав­то­ма­ти­че­с­кое пись­мо -- это кон­та­к­ты с бес­те­лес­ны­ми су­ще­ст­ва­ми, обы­ч­но с ду­ша­ми умер­ших. Тать­я­на и Оль­га не сго­ва­ри­ва­ясь за­я­в­ля­ют (кста­ти, де­вуш­ки не толь­ко не зна­ко­мы, но и жи­вут за сот­ни ки­ло­мет­ров друг от дру­га), что мер­т­вые здесь ни при чем. Те, кто ди­к­ту­ют им стро­ки, яв­но су­ще­ст­ва вы­с­ше­го по­ряд­ка, т. е. не лю­ди в про­шлом и не лю­ди во­об­ще. Ес­ли за­дать ан­ге­лам во­п­рос, кто они, они дру­же­ст­вен­но и спо­кой­но го­во­рят о том, что яв­ля­ют­ся на­ши­ми ду­хов­ны­ми по­кро­ви­те­ля­ми, что не толь­ко от­ве­ча­ют нам на кон­та­к­те, но и сле­ду­ют за на­ми ка­ж­дую ми­ну­ту на­шей жиз­ни, а в ка­че­ст­ве пор­та при­пи­с­ки ча­ще все­го на­зы­ва­ют «го­лу­бую пла­не­ту Си­ри­ус».

    В раз­ное вре­мя мы по­лу­ча­ли ин­фор­ма­цию об ие­рар­хии ду­хов­ных по­кро­ви­те­лей, где са­мым вы­с­шим по­кро­ви­те­лем яв­ля­ет­ся Тво­рец -- од­на из ипо­ста­сей Бо­га. От­ве­ча­ю­щий нам -- это вро­де как по­слан­ник и ре­а­ли­за­тор. Т. е. то­же «кон­та­к­тер», но с дру­гой сто­ро­ны энер­ге­ти­че­с­ко­го ка­на­ла. Мы про­ве­ря­ли ли­с­ты ма­ят­ни­ком -- сра­зу по­с­ле кон­та­к­та и еще ка­кое-то вре­мя по­с­ле ма­ят­ник по­ка­зы­ва­ет вы­со­кую на­пря­жен­ность по­ля. Дви­же­ние осу­ще­ст­в­ля­ет­ся по ча­со­вой стрел­ке, че­рез час-два тот же са­мый ма­ят­ник над тем же са­мым ли­с­том дви­жет­ся зна­чи­тель­но ме­д­лен­нее. До кон­та­к­та бу­ма­га во­об­ще не вы­зы­ва­ет ни­ка­ких ко­ле­ба­ний ма­ят­ни­ка.


    Источник: https://zen.yandex.ru/media/lilit_777/kak-angely-diktuiut-liudiam-svoi-pisma-realnye-istorii-5f0e2303642e0d7dbe6d461b

    Теги: автоматическое письмо медиум ангелы

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.