Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Тайная мировая элита демонизирует людей со сверхспособностями, воспринимая их как угрозу

    Разместил: МирРа от 19-11-2019, 13:18
    Тайная мировая элита демонизирует людей со сверхспособностями, воспринимая их как угрозу


    Одна из явных тенденций в Голливуде последних лет — это демонизация на экранах кино и телевизоров молодых людей, обладающих так называемыми сверхспособностями (экстрасенсорными психическими силами, сиддхами) и также сам факт наличия таких особенностей и возможностей у человека.

    Многосерийная экранизация комиксов «Люди Икс» как и множество популярных блокбастеров о супергероях, также в этом списке картины «Пятое измерение», «Хроника», «Отбросы», «Я — Четвёртый», «Телепорт», «Петля времени», «Судья.

    Система тайной элиты мира, использующая киноиндустрию в качестве инструмента пропаганды и массового подсознательного программирования населения, демонизирует, выставляет в чёрном свете то, чего на самом деле боится сама (пишет специалист по архетипической, квантовой и астро-психологии Алексис Медведев). Элита хочет, чтобы люди испугались чего-то такого даже больше, чем боятся они сами, и чтобы население потребовало для себя и своих семей от властей кардинального способа решения этой «ужасной» проблемы, попутно внедряя в форме различных «троянских коней» новых технологий и медицины инструменты пресечения самого явления.

    Конечно, не стоит наивно полагать, да и те же кинофильмы даже в приведённом выше отрывке ссылаются на это, что у мировой элиты нет в штате своих собственных магов и чародеев, которые могли бы противостоять такой спонтанной и массовой эволюции человеческого вида (или же экспериментам по гибридизации с инопланетянами, — кому из вас что ближе по убеждениям). Наоборот, элита активно вербует молодёжь в ряды пси-воинов и экстра-разведчиков, создавая свои базы данных кандидатов для отбора с помощью популярных телешоу вроде «Битвы экстрасенсов».



    Однако нынешняя ситуация создаёт для элиты двойной зажим: с одной стороны глобальное пробуждение сверхспособностей у молодёжи особенно в период подросткового возраста они хотят взять под свой контроль и пресекать самыми широко воздействующими на человека и общество способами, а с другой стороны они вынуждены скрывать от большинства наличие самой проблемы и явления как такового, и такое сокрытие ведётся через высмеивание «сверхспособных людей», либо с помощью профанации, иначе, если информация о том, что спецслужбы правительств мира ведут активное противодействие юным экстрасенсам станет доступна массам, реакция создаст в обществе раскол (об этом тоже регулярно рассказывают в своих сценариях кинофильмы), при котором может быть спровоцирована гражданская война между «нормальными» и «мутантами», да и сам факт официального признания наличия подобных способностей у человека может стать причиной серьёзного кризиса для академической науки и религиозных структур.

    Сейчас молодые люди, обнаружившие в себе сиддхи с детских лет или у которых они пробудились во время полового созревания, только начинают осознанно координироваться и учиться управлять этими способностями. Когда же их сетевые по своему принципу сообщества окрепнут, то вполне вероятно, мы увидим свидетельства появления «лайфхакеров» нового порядка. И тут слово хакер подходит очень к месту, ведь если есть системные администраторы и сама система («Матрица»), которую те обслуживают и развивают, и есть простые пользователи, которые находятся внутри системы, не имея доступа находясь внутри неё как либо воздействовать на Матрицу и с редким исключением подняться до уровня хотя бы администраторов, то хакеры представляют собой как раз «мутировавших» пользователей, которым удалось взломать код не только системы, в которой они находятся, а по сути декодировать самих себя как элементов структуры Матрицы, получив степень свободы и возможности, выходящие за пределы не только простых пользователей, но и самих администраторов. Хакер он как пешка, которая стала ферзём, и даже больше, — он как создание, вышедшее на уровень создателя.


    Источник: http://sam-celitel.ru/publ/obshhestvo/tajnaja_mirovaja_ehlita_demoniziruet_ljudej_so_sverkhsposobnostjami_vosprinimaja_ikh_kak_ugrozu/2-1-0-117

    Теги: сверхспособности люди со сверхспособностями сиддхи

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 19 ноября 2019 13:19
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 448 комментариев
      • 81 публикация
      ^
      Комментарий Нарады с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/publ/obshhestvo/tajnaja_mirovaja_ehlita_demoniziruet_ljudej_so_sverkhsposobnostjami_vosprinimaja_ikh_kak_ugrozu/2-1-0-117#ent22

      NARADA (30.03.2015 10:30)
      Очень надеюсь, что вскоре в мире Изменится отношение людей к людям 5 Измерения, о которых говорится в этой статье, ибо только они и обладают любыми сверхСпособностями. Где они живут среди людей, но не проявляют то, что Открылось в них, потому что люди ещё не Готовы Принять их такими, какие они есть. А если и Готовы, то только на словах, а не на деле. А всё потому, что по Старой Системе Тёмных / Мирового Правительства Людей 5 Измерения, которые отличаются от обычного человека своими Дарами, следует бояться / остерегаться / сторониться. Вот так Тёмные и обезопасили себя внедрив в людей Страх перед Неизвестным Известным, которое должно Войти в мир вместе с эволюцией Душ.

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.