Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Странные кубообразные объекты на камере видеонаблюдения в аномальной норвежской долине

    Разместил: МирРа от 10-02-2020, 07:16
    Странные кубообразные объекты на камере видеонаблюдения в аномальной норвежской долине


    Веб-камера, установленная на станции автоматического измерения в северо-восточной части долины Хессдален, которая расположена в сельской местности центральной Норвегии, зафиксировала 4 июня 2016 года в 04:30 появление необычных кубических объектов (смотрите видео ниже).

    Сначала полупрозрачные кубы появились в небе, затем на фоне растительности. Они висели неподвижно, только становились более четкими, а затем снова едва видимыми. Самый яркий куб застыл в месте, где линия дальнего горизонта соединяется с гребнем холма.

    Пока кубы находящиеся над долиной меняли свою яркость, чуть ниже большого куба внезапно появился еще один хорошо видимый прозрачный куб.



    Долина Хессдален славится своими паранормальными явлениями уже давно. Местные жители постоянно сообщают о появлении необычных НЛО. Старожилы рассказывали, что еще до Второй мировой войны таинственные огненные шары периодически освещали долину. Яркие огни разных цветов то неподвижно висели в воздухе, то рассекали на огромной скорости над крышами домов.

    А начиная с 1981 года, необычные объекты стали появляться настолько часто, что сюда повалили не только толпы туристов, а и именитые ученые и уфологи занялись тщательным исследованием этого феномена. В 1998 году в долине была построена научная станция, с которой ведется постоянное наблюдение за загадочной долиной.

    В 1990-х годах кроме ярких шаров стали появляться светящиеся пирамиды. А сегодня камера зафиксирована большую группу кубообразных объектов. Ученые до сих пор теряются в догадках, пытаясь найти объяснение удивительному феномену, которым прославилась эта маленькая норвежская долина.


    Источник: http://sam-celitel.ru/news/strannye_kuboobraznye_obekty_na_kamere_videonabljudenija_v_anomalnoj_norvezhskoj_doline/2016-06-07-13739

    Теги: кубообразные НЛО жители 5 Измерения духовный образ

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 10 февраля 2020 07:20
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 692 комментария
      • 103 публикации
      ^
      NARADA: Это не НЛО, а живые объекты / Существа с 5 Измерения. Просто у них произошла частичная материализация в этой долине Норвегии между горами, потому что там существуют Высокие Вибрации, которые их энергетически и притянули туда.
      09.06.2016 года.


      МирРа: Нарада, я не могу понять, почему существа 5-го Измерения проявились, как кубы? Почему они не проявились, как шар или яйцо, которое отражает форму их ауры?
      И вообще, кто эти существа: люди, животные или кто-то ещё?


      NARADA: Кубы - это не люди и не животные - они не умеют летать, а СУЩЕСТВА 5 Измерения.
      Советую тебе снова почитать мой Дневник, где я Приглашаю Волшебные Существа к нам в наш Мир: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Cон-Приглашение Волшебных Существ к нам в Верхний Мир через Столпы Гибралтара" http://sam-celitel.ru/news/dnevnik_voznesjonnogo_uchitelja_narady_rinpoche_con_priglashenie_volshebnykh_sushhestv_k_nam_v_verkhnij_mir_cherez_stolpy_gibraltara/2016-04-30-12916
      Их там превеликое разнообразие видов.

      Материализация ВСЕГДА искажает истинную форму. И чем больше она проЯвляется, тем более она искажается.
      Возьми саму себя - твоя Душа не такая, какой ты себя видишь в зеркале - она ВЫШЕ ростом и много совершеннее в формах тела, чем ты. Не говоря уже о красоте её лица по сравнению с твоим.

      Духовный образ Волшебных Существ - это НЕ аура, которая имеет вид овала / шара / яйца. Такой вид имеет разве что их Намеренная энергетическая Защита, но не более того.
      Моя например, энергетическая Защита имеет вид Столпа Света. Я всегда нахожусь внутри него, но я стою / иду / лежу внутри него, как внутри цветка лотоса / облака. Хотя пока что в действительности моя аура / энергетическая защита имеет вид овала, ибо только вокруг меня - близко ко мне боле-менее концентрированные Энергии Света. Ведь я только увеличиваю в себе их концентрацию для протекающих во мне Процессов физического Вознесения. А у Волшебных Существ высокая концентрация Высоких Энергий всегда была с самого их рождения, потому что такова их Природа.

      Я хочу сказать, что в этой долине Норвегии этим Существам ни чего не угрожало, а значит им не нужно было ни от кого и Защищаться. Поэтому они там были в своём истинном облике - Духовном Образе, ибо они в нём живут. Поэтому это не кубы, а лишь их видимость такая в нашем Пространстве...
      13.06.2016 года.

      Разговор под статьёй с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/strannye_kuboobraznye_obekty_na_kamere_videonabljudenija_v_anomalnoj_norvezhskoj_doline/2016-06-07-13739#ent9740

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.