Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Охотники за паранормальным преследовали голубое "человекоподобное" существо в Перу

    Разместил: МирРа от 27-03-2020, 07:21
    Охотники за паранормальным преследовали голубое "человекоподобное" существо в Перу


    Энтони Чой утверждает, что он преследовал странного голубого гуманоида по автостраде в Перу, пишет sott.net

    Исследователь паранормального утверждает, что ему удалось зафиксировать инопланетного "гуманоида" с большой, светящийся голубой головой, левитирующего по автостраде.

    Энтони Чой, который проводит расследование наблюдений НЛО в течение 25 лет, говорит, что он и его команда преследовали существо после того, как оно появилось за пределами заправочной станции в Пачакамаке, Перу, 22 августа.

    По словам Чой и его свидетелей, существо было около полуметра высотой, с красными глазами и головой размером до тыквы. Его куполообразный череп испускал голубой светящийся огонь.

    Когда существо оказалось на автостраде, утверждает Чой, оно было сбито грузовиком, мчащимся на высокой скорости, но исчезло в точке контакта, дематериализовавшись, после того как произошло столкновение.

    Чой говорит, что он считает, что инопланетянин обладал способностью к телепортации, чтобы избежать момента верной смерти.

    Размытые кадры, снятые следователями действительно показывают странную голубую форму, идущую по направлению к шоссе, перед тем, как исчезнуть, когда грузовой автомобиль собьет его.

    "Это существо является уникальным", - сказал Чой. «Сначала мы думали, что это был робот или дрон, но это было исключено, так как он не производил никакого шума, не было двигателя или ротора».

    «Это существо не от мира сего».

    Г-н Чой настаивает, что кадры являются подлинными, но признал, что скептики обвиняют его в подделке. В то же время, сторонники теории заговора утверждают, что был зафиксирован опыт в рамках проекта «Голубой луч».

    Чой также подтвердил свое мнение о том, что крупные мировые правительства не желают предоставить правду о внеземной жизни, которая будет угрожать их власти, и может положить конец жизни такой, как мы ее знаем.

    «Изображение достаточно ясное. Эта сущность не от мира сего. Но для скептиков и властей, которые не делятся своими секретами с отсталыми странами, это может быть передовая военная технология», - сказал Чой.


    Источник: http://sam-celitel.ru/news/okhotniki_za_paranormalnym_presledovateli_goluboe_chelovekopodobnoe_sushhestvo_v_peru/2016-09-05-15165
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 27 марта 2020 07:25
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 751 комментарий
      • 111 публикаций
      ^
      NARADA: При высокой энергетической концентрации Энергии физическое тело начинает светиться Цветом внутренних Энергий. А также возможна и левитация. Ведь Высокая активность чакр распространяется ИЗ головы человека благодаря его энергетическому Всплеску Радости - только на Энергиях Радости возможна левитация, а уже от верхних чакр головы вступают в супер активное состояние и все остальные чакры Эфирного Канала, что и позволяет не только светиться физическому телу, левитировать, но и телепортироваться.
      05.09.2016 года.

      NARADA: Не успела я вчера 5 сентября откомментировать эту статью, как вечером у меня была Гостья с 5 Измерения - Фея в своей уменьшенной форме.

      Я вчера вечером часов в 8 смотрела на Планшете мультфильм "Хранители Снов, или Ледяной Джек". Сам Планшет стоял на столе, а я сидела напротив на диванчике. Отвлеклась на потолочное окно, чтобы посмотреть ночное небо - распогодилось и проглянули на небе звёзды, жизнь при свете свечи позволяет видеть ночное небо. И тут краем глаза - боковое зрение у меня с детства развито, я заметила, что от дальней правой ножки стола, почти от её середины, но ближе к полу в сторону левой задней ноги стола, мелькнула светящейся желтоватая сфера сантиметров в 10 диаметром с тёмной серединой, внутри которой кто-то явно был.
      Я точно знала, что это была Фея. Моя Душа подСказала мне, что они могут уменьшать свою форму тела за счёт концентрации своих Энергий, которые и создают светящуюся сферу / ауру вокруг их тел.

      Люблю Гостей с 5 Измерения. С ними жизнь становится куда Интересней.


      Тара: NARADA ....вспомнила сон...года два назад,может и меньше снился....захожу в комнату...в спальню...подошла к окну...а там...очень много летает маленьких сфер....подлетела птичка...смотрит на меня...ну я окно и открыла...и вот эти сферки стали залетать в комнату...много налетело и убрав поле сферы...оказались маленькими феями...девушки и парни....они как-то включили телевизор...там была музыка...охххх)))))))))))))) что же они устроили)))))))))) такое веселье...и танцевали и катались с подушек как с горки...и на ветках цветов катались...кружились в хороводах...много смеха и радости....а я стояла и на всё это смотрела и улыбалась....они маленькие...примерно с ладонь -были......ярко одеты и все с прозрачными крыльями...
      06.09.2016 года.

      Комментарии под статьёй с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/okhotniki_za_paranormalnym_presledovateli_goluboe_chelovekopodobnoe_sushhestvo_v_peru/2016-09-05-15165#ent13155

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.