Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Вход в иной мир в украинской деревушке

    Разместил: МирРа от 27-03-2020, 07:39
    Вход в иной мир в украинской деревушке


    Жители небольшого села Мокротин Жовковского района Львовской области полагают, что в их крае находится дорога в… иные миры.

    Темой НЛО сейчас уже никого не удивишь. Однако львовский таксист Роман Киндий стал не просто одним из многих очевидцев полета неопознанных летающих объектов, но еще и рассказал о прочих не менее загадочных явлениях.

    Хотя дорогу я знал хорошо, тем не менее постоянно сбивался с пути. Что-то необъяснимо влекло меня в сторону от маршрута»


    — Вечером 6 мая я получил заказ забрать клиентку из села Мокротин, — вспоминает Роман Киндий. — Дорогу знаю хорошо. Однако сразу за райцентром Жовква удивленно заметил, что постоянно сбиваюсь с пути. И это при том, что исправно работающий в машине навигатор указывал дорогу к селу! Но что-то необъяснимо влекло меня в сторону от маршрута — несколько раз я возвращался на одну и ту же дорогу, пришлось даже спрашивать у прохожих, куда ехать. Таки добравшись до указанного адреса, стал ожидать клиента. Наконец вышла местная женщина с несколькими сумками. Стал их загружать в багажник, а она мне говорит: «Посмотрите на небо со стороны леса. Там летают два НЛО. Я их уже час наблюдаю».

    Сначала я подумал, что женщина шутит. Но в указанном направлении все-таки посмотрел. И хотя небо было сплошь затянуто тучами, на темном фоне отчетливо виднелись круглые белесые огни-шары, кружившие над перелеском. Они летали из стороны в сторону, будто преследуя друг друга. На какой-то момент останавливались, зависали, словно что-то искали. Один из шаров то и дело исчезал, затем снова появлялся. Световое представление прервалось в одну секунду: шары просто внезапно исчезли, и все.

    Сев за руль, я обнаружил, что навигационный прибор показывает, будто машина находится не на сельской дороге, а в гуще леса! Название населенного пункта вообще не высвечивалось. На экране — лес, далеко сбоку — дорога, ведущая из ниоткуда в никуда. Так показывал прибор. Мистика!

    Выбраться из села мне помогли подсказки моей клиентки. Поясняя, как ехать, она вскользь заметила, что подобная «чертовщина» происходит у них довольно часто, но в подробности вдаваться не захотела. Навигатор же стал нормально работать лишь во Львове.

    Объяснить, что за шары я видел на небе, не могу. Львов находится в сотне километров от села, и городские огни в далекую низину, к тому же прячущуюся за большим пригорком, просто не пробьются. Никаких дискотек или шоу в глухом лесу, понятное дело, тоже не было. И на лазерные лучи свет загадочных объектов не был похож. Представьте себе: под самыми тучами круги — молочного цвета, правильной формы, небольшие по размеру. Двигались они не хаотично, а так, словно ими кто-то управлял: ритмично и с какой-то определенной целью, в заданном направлении. Выехав на пригорок, я снова увидел эти огни. Попытался их сфотографировать, но, к сожалению, была почти ночь и снимки не получились. Лишь на одном фото вполне можно рассмотреть светящиеся шары.

    «Место, где таксист наблюдал в небе светящиеся шары, — гиблое. Туда даже коров пастись не пускаем, так как вся скотина пропадает»

    Слова местной жительницы о всякой «чертовщине» нас заинтриговали, и, взяв в проводники таксиста Романа, мы поехали в Мокротин. Выяснилось, что аномалии тут никого уже не удивляют.

    — Пару лет назад на сарай нашего односельчанина, живущего на окраине, возле самого леса, упал метеорит, — рассказывает дед Петр, которого мы встретили возле магазина. — Сарай вместе со всей живностью моментально сгорел дотла. После этого ученые к нам из области приезжали, что-то исследовали на месте пожарища. Правда, так ничего и не нашли. А сарай-то сгорел!

    — Место, где таксист видел шары, — гиблое! — присоединяется к беседе местная жительница Анна. — В ту болотистую низину, окруженную лесом и редкими деревьями, мы даже коров стараемся не выпускать, потому что скотина пропадает там бесследно. Вечером страшно идти на выпас: странные огни и в землю уходят, и из земли вылетают, в воздухе что-то жужжит, как электрические провода под большим напряжением. Но трава на том месте, как назло, растет прекрасная!

    — Село потому и называется Мокротин, что стоит на больших подземных реках, — просвещает нас мужчина, назвавшийся Николаем. — Они питают водой областной центр, и у нас тоже есть централизованное водоснабжение. Однако водное «донорство» имеет и свои минусы: из-за «обескровливания» подземных русел грунт в селе часто проваливается, много оползней. Мы самым буквальным образом живем над дырами в недрах земли. Может, именно эти дыры и являются туннелями в другие миры?

    — Не верите?! — вступает в разговор 19-летняя Анжелина Процайло. — А я могу вам показать удивительную вещь: черная дыра-туннель сначала «выпускает» двойные радуги над нашим селом, а затем их «пожирает». Идемте в мою хату…

    В хате Анжелина показывает нам несколько фотографий, сделанных ею в собственном дворе.

    — Я снимала очень красивую и редкую двойную радугу, — говорит девушка. — И тут вижу: из какого-то темного круга, похожего на колесо от машины, вылетает одна радуга. Затем, словно мыльный пузырь, «круг» выдувает на луг вторую, более яркую радугу, а потом — сигароподобные продолговатые объекты. Небо замигало чем-то сероватым, похожим на крупные капли дождя. Я тогда еще подумала, что, может, от давления у меня то ли рябит в глазах, то ли что-то примерещилось. Однако распечатав снимки, обнаружила, что радуга действительно одним концом выходила в небо из круглого туннеля, расположенного у самой земли. Я засомневалась в качестве снимка. Но и на других фотографиях видно то же самое.

    Мы присмотрелись: на фото действительно виден круглый, в форме колодца, туннель, из него выходит радуга. Выше нее простирается в небо еще одна, «вылетевшая» раньше. И все это на фоне того самого леса, над которым кружились увиденные львовским таксистом светящиеся шары. Круглый объект-»колодец», из которого радуга поднялась в небо, не может быть ни болотным испарением, ни туманом, поскольку имеет правильную круглую форму, четкие границы, а внутри отчетливо различим темный, почти черный круг. Неужто «черная дыра» на земле? Кстати, круг, по словам женщины, исчез вместе с радугами. То ли «растворился» в пространстве, то ли просто стал невидимым.

    — На фотографиях и впрямь запечатлено довольно необычное явление, — подтвердил в своих комментариях физик Лев Шатуненко. — Сама радуга является обычным атмосферным и метеорологическим явлением. Цветное «коромысло» возникает из-за того, что солнечный свет преломляется в капельках дождя, парящих в атмосфере. А на представленных снимках что-то странное. К сожалению, только по этим кадрам объяснить, что в тот момент происходило с радугами, я не могу. Для этого необходимо было полностью заснять происходившее на видео, причем с различных точек.

    — Во многих древних мифах радуга ассоциируется с мостом, дорогой или туннелем, соединяющими различные миры, — рассказал историк Петр Качко. — Например, в скандинавской мифологии радуга считается мостом, соединяющим Мидгар (мир людей) и Асгард (мир богов), а красная полоса на ней — огонь, который для богов безвреден, но человека же, если тот вдруг попытается подняться по мосту, сожжет вмиг. Древние греки называли радугу дорогой Ириды — посланницы между мирами богов и людей. Наверное, не случайно в книге Фрэнка Баума «Удивительный волшебник из страны Оз» девочка Дороти, пройдя под радугой, попадает в Волшебную страну. Всякая дорога куда-то ведет…


    Источник: http://sam-celitel.ru/news/vkhod_v_inoj_mir_v_ukrainskoj_derevushke/2016-09-09-15235

    Теги: радуга гномы Люди 5 Измерения

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 27 марта 2020 07:45
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 751 комментарий
      • 111 публикаций
      ^
      NARADA
      Цитата из статьи:
      "Например, в скандинавской мифологии радуга считается мостом, соединяющим Мидгар (мир людей) и Асгард (мир богов),"

      Асгард - это столица Великой Тартарии Асгард Арийский, который основали Арии - Учителя Шамбалы Тара и Тарх после Древней Войны Державной Рассении с Аримией 7 500 лет назад. Он находится на месте Санкт-Питербурга.

      Мидгар - это МирГород.
      Державная Рассения до той Древней Войны с Аримией 7 500 лет назад имела столицу у Кайласа. Она называлась Даария, а вот города вокруг неё в первом кольце назывался МирГород - Города Учителей Света. Та Война всё разрушила до основания. Сейчас на этом месте каменистая пустыня, а ведь были Цветущие Сады...
      09.09.2016 года.



      antar :Неужели через 7500 лет там не осталось никаких артефактов?


      NARADA: Остались конечно древние артефакты!..
      Пещеры Тибета были набиты Технологиями Атлантов и Ранних Арийцев, которые жили в Державной Рассении - у них такие роботы с людьми внутри воевали, как в мультфильмах. Я Помню это.
      У таких Пещер всегда были Хранители Дверей - Мулдашев с ними встречался, когда путешествовал по Тибету, и Охрана из Ранних Арийцев была, и даже из Атлантов внутри Пещер, а в более позднее время к ним присоединялись Арийцы уже времён Великой Тартарии.
      Китай ЗНАЛ о Пещерах Тибета и их Сокровищах, потому что он во истину был Хранилищем Древних Знаний Прошлого!
      В 60 годы прошлого века китайская армия напала на Тибет. На вскрытии Пещер китайцы гибли миллионами. Хранителей Дверей тоже умерло немерено, ибо ни кто из них НЕ открывал тайну нахождения Дверей в Тайные Пещеры.
      Но всё же китайцы находили сами Пещеры / проникали внутрь и убивали тех, кто был там в сомати Охраняя Древние Технологии - их выволакивали наружу и вешали: Атлантов, Ранних Арийцев, просто Арийцев - всех!
      Всё это Мулдашеву рассказал один тибетский лама, который был свидетелем гибели Тибета, как Хранилища Древних Знаний.
      Я писала в Китай Письмо в апреле 2014 года, где указала на Карму их страны: http://sam-celitel.ru/forum/55-51-1#610
      Так что, Китай ИМЕЕТ технологии Древних с 60 годов прошлого столетия и по ним у них разработано оружие, которое они демонстрировали в сентябре 2015 года. Я и об этом Эссе писала, где указала на происхождение их инопланетного оружия: http://sam-celitel.ru/forum/59-67-1#1858
      Просто, Душа у меня Болит за Тибет, Антар...


      DAMARA
      Цитата: "Во многих древних мифах радуга ассоциируется с мостом, дорогой или туннелем, соединяющими различные миры..."

      Вспомнились леприконы - волшебный народ 5 Измерения, которые согласно поверьям прятали горшочек с золотом под землёй в том месте, где радуга соприкасалась с землёй.



      Получается, что в том месте был проход в их царство? Раньше такое было. И как оказалось есть сейчас в аномальных зонах.


      DAMARA: Радуга - это проявленная высоковибрационная Энергия пространства или людей. Например, у Нарады Радужные Энергии.

      Мы видим серебристые облака, радугу и северные сияния высоко НАД землёй, потому что до 2012 года Энергии 5 Измерения были далеко от поверхности Земли, где на самой поверхности планеты преобладали Энергии 3 Измерения Тёмного Мира. По мере того, как околоземное пространство насыщается Светлыми Энергиями 5 Измерения, люди всё чаще видят радужные облака и горизонтальные радуги.

      Согласно статье радуги вылетели из тёмного круга в земле, а по сути из Прохода / Портала в Мир 5 Измерения, где жили Люди 5 Измерения. Точно так же над полюсами Земли сияют Северные сияния в потоке высоковибрационных Энергий, выходящих и входящих во Внутренний Мир Земли - Агарту / Шамбалу - через полюса планеты.
      10.09.2016 года.





      Комментарии под статьёй с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/vkhod_v_inoj_mir_v_ukrainskoj_derevushke/2016-09-09-15235#ent13229

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.