Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Президент Дональд Дж. Трамп работает над Прекращением Торговли людьми

    Разместил: МирРа от 16-03-2018, 15:55
    Президент Дональд Дж. Трамп работает над Прекращением Торговли людьми


    Моя администрация сосредоточит свое внимание на прекращении абсолютно ужасающей практики торговли людьми. И я готов принести всю силу и мощь нашего правительства, всё что мы можем сделать, чтобы решить эту ужасную проблему.

    Президент Дональд Дж. Трамп

    ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ — ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА:
    с миллионами людей, пострадавших во всем мире, торговля людьми является глобальным зверством, которое лишает миллионы людей своих универсальных прав.

    Торговля людьми, также известная как современное рабство, затрагивает людей во всём мире, как у нас в стране, так и за рубежом, подвергая миллионы людей отвратительной форме эксплуатации.

    По данным Международной Организации Труда, в мире может насчитываться 24,9 миллиона жертв принудительного труда, причем миллионы людей не могут быть идентифицированы и скрыты от общества.

    Дети особенно уязвимы для этой злой практики, и на них приходится 25 процентов современных рабов.

    Жертвы вынуждены выполнять трудовые или коммерческие сексуальные услуги посредством использования мошенничества, обмана или принуждения, понижая ценность человеческой жизни до уровня простого товара.

    Соединенные Штаты являются страной происхождения, транзита и пунктом назначения для мужчин, женщин и детей, как граждан Соединенных Штатов, так и иностранных граждан, ставших жертвами торговли людьми.

    В 2017 финансовом году в ходе расследования Министерством Внутренней Безопасности (DHS — Department of Homeland Security) в подразделении Иммиграции и Таможенного Контроля (ICE / HSI — Customs Enforcement Homeland Security Investigations) было возбуждено 833 случая торговли людьми, что привело к 1602 арестам и 578 обвинительным приговорам и выявило 518 жертв торговли людьми.

    Всемирная Горячая Линия по Борьбе с Торговлей Людьми, финансируемая HHS (NHTH — National Human Trafficking Hotline), получила сообщения о 8686 уникальных случаях потенциальной торговли в 2017 году, в результате чего было выявлено 21644 потенциальных жертв.

    Согласно оценкам, ежегодная незаконная прибыль от торговли людьми достигла 150 млрд. дол. США в 2014 году, что свидетельствует о значительных экономических масштабах этой отвратительной преступной индустрии.

    ЗАЩИТА НЕВИНОВНЫХ: Президент Дональд Дж. Трамп выступает против торговли людьми, посвящая все ресурсы нашего правительства борьбе с этим отвратительным преступлением.

    Межведомственная Целевая Группа Президента по Мониторингу и Борьбе с Торговлей Людьми (PITF — The President’s Interagency Task Force to Monitor and Combat Trafficking in Persons) неустанно работает над всеми аспектами торговли людьми.

    Как определено в Законе о Предотвращении Торговли Людьми (TVPA — Trafficking Victims Prevention Act), политика правительства Соединенных Штатов заключается в том, чтобы рассматривать борьбу с торговлей людьми через:

    - Преследование торговцев людьми

    - Защита жертв

    - Предотвращение торговли людьми

    В марте 2018 года Президент назначил девять человек — жертв торговли людьми, оставшихся в живых, для участия в Консультативном совете США по торговле людьми сроком на два года.

    Президент Трамп объявил январь 2018 года — месяцем предотвращения рабства и предотвращения торговли людьми.

    В сентябре 2017 года Иванка Трамп и заместитель госсекретаря Салливан присоединились к более чем 20 мировым лидерам на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций для глобального призыва прекратить современное рабство и объявить грант Государственного департамента в размере 25 миллионов долларов США Глобальному фонду для прекращения современного рабства.

    В феврале 2017 года Президент подписал Исполнительный Приказ 13773 «Принудительный Федеральный Закон в Отношении Транснациональных Преступных Организаций и Предотвращения Международной Торговли Людьми».

    Этот приказ поручил правительству Соединенных Штатов выявлять, пресекать и ликвидировать транснациональные преступные организации, которые занимаются торговлей людьми.

    В свете предстоящего голосования в Сенате по HR 1865 — законодательного пакета FOSTA-SESTA, предназначенного для борьбы с онлайновым сексуальным трафиком, Администрация Трампа проводит круглый стол по торговле людьми для обзора и обсуждения пути продвижения по этому важному вопросу.

    13 марта 2018 года

    Оригинал


    Источник: http://www.divinecosmosunion.net./t2935-topic#23825

    Теги: рабство торговля людьми Трам

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.