Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Кармическое Письмо для Эзры Коэн-Уотника (Q)

    Разместил: NARADA от Вчера, 07:30
    NARADA: Кармическое Письмо для Эзры Коэн-Уотника (Q)


    Здравствуйте господин Коэн-Уотник!

    Своё Кармическое Письмо я отправляю Вам на 10 электронных адресов в надежде, что хоть одно из них найдёт своего адресата. Это Письмо получат: американское правительство, президент Трамп, министерство обороны США, организация "Движение Сопротивления" (Кобра), сайт "Динарские Хроники".

    Я, Нарада Ринпоче, Духовный Учитель из России. В Новогоднюю Ночь 1 января 2021 года я решила написать Вам Кармическое Письмо, чтобы передать сообщение Q: Дорога по всем направлениям для Начала публичного раскрытия и официального мирового объявления NESARA / GESARA расчищена.

    Последняя Битва вошла в завершающую фазу 6 января 2021 года. С этого момента Аресты на мировом уровне пройдут по инерции согласно Плану, за этим достаточно будет наблюдать и вовремя корректировать. Настало время уделить внимание публичному мировому раскрытию и объявлению NESARA / GESARA для людей всего мира.

    Путь для начала Раскрытия и NESARA / GESARA свободен от центра / США и по всем странам. Свободный путь просуществует до 12 февраля 2021 года — начала китайского Нового года Белого Быка. Благодаря остаточной энергии у Вас будет ещё 5-7 дней. Это позволит провести финишный этап Последней Битвы — Аресты пройдут быстро, гладко, без эксцессов. Всё это время я буду Присматривать за своей Сетью и устранять внутри неё тёмные места.

    В случае непредвиденных препятствий мысленно обратитесь ко мне и проблемы исчезнут.

    С пожеланиями Удачи,
    Нарада Ринпоче

    13 января 2021 года

    * * * *

    Английский вариант Кармического Письма для Эзры Коэна-Уотника (Q):

    Dear Mr. Cohen-Watnick,

    I send my Karmic Letter to You via 10 e-mail addresses hoping that at least one of them will find its addressee. This Letter will be received by: the US government, President Trump, the US Department of Defense, the organization "Resistance Movement" (Cobra), the website "Dinaric Chronicles".

    My name is Narada Rinpoche and I am a Spiritual Teacher from Russia. On New Year's Eve on January 1, 2021 I decided to write a Karmic Letter in order to convey the Q's message: "The road in all directions for the start of public disclosure and the official world announcement of NESARA / GESARA is cleared."

    The last Battle entered its final phase on January 6, 2021. From now on, arrests at the world level will be carried out by inertia according to the Plan. It will be enough to observe and correct it. The time has come to pay attention to the public worldwide disclosure and announcement of NESARA / GESARA to people around the world.

    The path to start Disclosure and NESARA / GESARA is free from the center / USA and across all countries. This opportunity will last until February 12, 2021 – the beginning of the Chinese New Year of the White Bull. Thanks to the residual energy, you will have another 5-7 days. This will allow you to hold the final stage of the Last Battle – Arrests will take place quickly, smoothly, without excesses. All this time, I will keep an eye on my Network and eliminate dark places inside it.

    In case of unforeseen obstacles, mentally contact me and the problems will disappear.

    With best of Luck,
    Narada Rinpoche

    January 13, 2021



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче Кармическое письмо Раскрытие NESARA GESARA

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • NARADA

      • 16 января 2021 11:04
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 550 комментариев
      • 78 публикаций
      ^
      ЦИТИРУЮ ВАЖНОЕ из Реальных новостей от 16 января 2021 года: https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2021/01/restored-republic-via-gcr-update-as-of_16.html

      "Хазарская мафия (особенно люди Давоса и темная европейская знать) обратилась к Обществу Белого Дракона и его союзникам, чтобы договориться о капитуляции. Это скрытые семьи, которые в частном порядке владеют такими учреждениями, как ООН, МВФ, БМР и Всемирный банк. События прошлой недели и предстоящих недель войдут в историю как одна из крупнейших, если не САМАЯ, революция в истории. Мы говорим не только о падении корпорации Соединенных Штатов Америки. Мы говорим о конце системы рабства, которая существовала тысячи лет."

      Я проработала этот момент сдачи как раз в ночь с 13 на 14 января, чтобы на Энергиях Старого Нового года И праздника в Индии "Макар Санкранти" - Новый год у солнца, Подарить будущее Кабале - ну и прочим Плохим Ребятам, если они сдадутся.

      Я Разговаривала с ними, как Маат, дочь Ра. Показала им напрасность их действий, потому что нельзя избежать неизбежное - крах Правления Сил Тьмы на Земле. Но при этом Сказала, что смогу дать им Вторую жизнь в Новом Мире, если они Поверят мне и сдадутся на добровольной основе.

      Моя любимая Душа Ринпоче и её Выдающаяся Личность Маат Ра - она со мной с Рождества (января 2020 года), взяли на себя Заботу о расчистке Пути для публичного раскрытия и официального объявления на весь мир о НЕСАРА и ГЕСАРА, ну и всеобщего запуска Прощения Долгов и Выплат по Долгам. Что до Арестов по всему миру, то на Свободном от препятствий пути, они пройдут легко, гладко и быстро, ведь этого Пожелала я, а моя Душа всегда исполняет все мои желания.

      Я была рада узнать, что Плохие Ребята сами решили капитулировать. Это было весьма мудрое решение с их стороны, за что я им искренне Благодарна.

      --------------------
      • 0
        • Регистрация: 11.09.2017
        • Статус: Пользователь offline
        • 550 комментариев
        • 78 публикаций
        ^
        По этой информации я сделала Отправку дополнительного Кармического Письма Q (Коэну-Уотнику).
        Его получили только: американский сайт "Динарские Хроники" и Кобра / организация "Движение Сопротивления", ибо оно касалось моей духовной работы, о чём и было сказано в моём предыдущем комментарии.

        Посмотреть его содержание можно на нашем форуме: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=14340#p14340

        --------------------
        • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.