Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Когда даже геологи-климатологи осознают, что приближается Конец Света?

    Разместил: МирРа от 28-06-2020, 07:42
    Когда даже геологи-климатологи осознают, что приближается Конец Света?


    В пресс-релизе WMO, выпущенном 26 июня 2020 г., Комитет экспертов Всемирной Метеорологической Организации (World Meteorological Organization, WMO) признал два новых мировых рекорда по зарегистрированной продолжительности и наибольшему расстоянию, на которое может распространятся молния.

    Предыдущий рекорд по самому длинному обнаруженному расстоянию для одной вспышки молнии был 201 километр. Молния была снята спутником 20 июня 2007 года в США, штат Оклахома. Предыдущий рекорд продолжительности для одной вспышки молнии был 7,74 секунды, которые молния продолжалась непрерывно. Рекорд был зарегистрирован 30 августа 2012 года над Лазурным берегом, Франция.

    И вот, спустя 10 лет новые рекорды для «мега вспышек» оказались побиты. Причем, не просто побиты молнией, которая выстрелила не на 200 километров, а на 200 километров 500 метров: рекорды были побиты В РАЗЫ.

    Так, самая длинная молния была зарегистрирована в Бразилии 31 октября 2018 года. Длина молнии составила 709 ± 8 км (440,6 ± 5 миль). Это эквивалентно расстоянию между Бостоном и Вашингтоном, округ Колумбия в Соединенных Штатах Америки или между Лондоном и границей Швейцарии под Базелем.



    А молния наибольшей продолжительности, длительностью 16,73 секунд была зарегистрирована в Аргентине, 4 марта 2019 года.



    И вот теперь возникает вполне естественный вопрос: так что же такое происходит? Методы регистрации молний не изменились за 20 лет, разве что технология продвинулась и спутник меряет длину молнии с точностью до метров. Скачек с 200 километров до 700 километров – это как-то необычно. И продолжительность: была 8 секунд, стала 16 секунд. Как-то это выглядит не нормально.

    А между тем в замеры WMO не вошли данные за этот год, например данные по Индии, где молнии убивают по нескольку тысяч человек в год. 26 июня там был побит местный рекорд: за сутки молния убила более 130 человек.

    К сожалению – аномалии касаются не только молний. Так, сегодня половина Китая оказалась в зоне затопления. И пока одних топит – за вторыми пришла новая напасть – торнадо:



    А тем временем в зону затопления попала восточная Европа: Сербия, Румыния, Украина и даже Турция:





    А Сибирь бьет все рекорды жары.

    На Бразилию и Аргентину идет облаками саранча.

    Причем, если раньше нашествия измеряли количеством особей, то сейчас измерять стали облаками. В частности, площадь первого облака, которое прилетело в Бразилию составляет 15 квадратных километров. И это так сказать, только передовой отряд.

    До Мексики саранча скорее всего не доползет, поскольку на пути лежит зона отчуждения – Венесуэла, где строят социализм. А там где идет строительство такого светлого будущего насекомых обычно едят. Наверное, в этом и был хитрый план Трампа не сливать пока Мадуро, чтобы поддерживал защиту континента от саранчи. Тем не менее, кроме саранчи на Центральную Америку идет какое-то облако непонятно чего, официалы говорят про песок из Сахары.

    Сахара была в Африке, насколько мы помним, всегда. Песок тоже там вроде был, но через океан его не носило. И вдруг понесло, да еще и как. Странно это.

    Добавим к этому землетрясения, которые снова стали долбить не переставая, добавим аномалии в ионосфере и в магнитном поле, добавим массовую истерию, которая начала бушевать у людей в головах. Как-то всё очень плотно наложилось, на что должна быть некая глобальная причина.

    Геологи-климатологи эту причину внятно назвать не могут и мямлят матнру про аномалии, однако у эсхатологов ответ готов и заключается в том, в том что приближается Конец Света. Тем не менее, каким он будет – то есть планета расколется пополам или человеков смоет километровой высоты волна – не знают даже эсхатологи. В этом и состоит, пожалуй, единственная оставшаяся эсхатологическая интрига, так что следим за развитием событий.


    Источник: https://thebigtheone.com/%d0%9a%d0%be%d0%b3%d0%b4%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d0%b6%d0%b5-%d0%b3%d0%b5%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%bd/

    Теги: молния самая длинная молния самая долгая молния рекорды аномальная погода

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.