Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Аномальный удар стихии по Австралии: 133000 молний менее чем за 2 часа и град размером с теннисный мяч

Разместил: МирРа от 12-12-2017, 18:58
Аномальный удар стихии по Австралии: 133000 молний менее чем за 2 часа и град размером с теннисный мяч


Аномально-экстремальный удар стихии поразил и напугал жителей нового Южного Уэльса и Квинсленда, Австралия, в минувшие выходные (9-10 декабря 2017 года).

Град размером с теннисные мячи, 133000 ударов молнии менее чем за 2 часа и ужасающие последствия, заставило жителей обращаться за помощью в субботу днем (9 декабря 2017 года).

Да, у Тора была прекрасная вечеринка:



Это видео было записано Джоффом Грин над Кимберли в штате Западная Австралия, когда тропический циклон “Далия” двигался по побережью.

Сильная гроза обрушилась на Графтон, Новый Южный Уэльс, с градом размером с теннисные мячи, диаметром от 7 до 8 сантиметров (2,75 – 3,15 дюйма). Буря длилась около 15 или 20 минут. Это была первая такая сильная буря, поразившая Графтон.



Юго-восточный Квинсленд также сильно пострадал.



Прибрежный район Саншайн-Кост, расположенный на юго-востоке австралийского штата Квинсленд, испытал худший удар стихии, с более чем 110 мм осадков менее чем за 2 часа и с более 133 000 ударов молний зафиксированных во время этого шторма. Даже зоопарк пришлось закрыть в Бирва.

Ужасающая аномальная погода постепенно становится новой нормой в Австралии … И вскоре во всем мире.



Вы когда-нибудь видели молнию такой сумасшедшей формы? Она выглядит как Тиранозавр Рекс, который готов загрызть любого в Blue Mesa, в Национальном парке “Окаменевший лес” в Аризоне.


Источник: http://infomaxx.ru/pogoda-i-klimat/anomalnyiy-udar-stihii-po-avstralii-133000-molniy-menee-chem-za-2-chasa-i-grad-razmerom-s-tennisnyiy-myach.html

Теги: аномальная гроза Австралия погода град

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

    • Регистрация: 11.09.2017
    • Статус: Пользователь offline
    • 224 комментария
    • 1 603 публикации
    ^
    Град не нормальных размеров, огромное количество молний - налицо признаки использования климатического оружия. Но его использовали где-то рядом с Австалией, а не конкретно против неё. Австралия получила непогоду в качестве отдачи от использования климатического оружия на какой-то другой стране - в Индонезии, например.

    --------------------
    • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.