Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Иные цивилизации Внутренней Земли как врата к Первому контакту. Арктурианский Совет через Даниэла Скрэнтона, 22 мая 2020 года.

    Разместил: МирРа от 29-05-2020, 07:20
    Иные цивилизации Внутренней Земли как врата к Первому контакту. Арктурианский Совет через Даниэла Скрэнтона, 22 мая 2020 года.


    “Приветствия. Мы Арктурианский Совет. Мы рады общаться со всеми вами.

    Мы изучали многочисленные возможности, которые у вас есть на Земле, для лучшего возможного опыта Первого контакта для всего человечества. У нас есть понимание того, что заставляет вас всех бояться иных цивилизаций, которые могут прийти и посадить свои корабли в любое время. И поэтому мы изучали возможность того, что первый опыт контактов будет иметь место с иными цивилизациями, которые живут под поверхностью вашей планеты.

    Когда у вас нет кораблей из космоса с передовыми технологиями, смотрящими на вас сверху вниз, есть большая вероятность, что вы не будете бояться. Когда гости с вашей собственной планеты выглядят достаточно похожими на всех вас, чтобы не пугать обычного человека, есть большая вероятность, что вы сможете справиться с этим.

    Эти инопланетяне, пришедшие из других частей Галактики, но рожденные на Земле, дают вам новый взгляд на то, что является инопланетным и что чуждо всем вам. Поскольку эти существа жили в вашем мире и живут в вашем мире так долго, — те, кого вы встретите, все будут рождены на Земле, но без человеческой земной ДНК. Таким образом, это смягчило бы удар для тех, кто боялся, но также облегчило бы скептикам утверждение, что это не реально и что ученые, должно быть, участвуют в каком-то грандиозном заговоре.

    Но эти существа действительно существуют, и вы встретитесь с ними в своей жизни. Поначалу им будет очень трудно интегрироваться, но в конце концов они это сделают, и они проложат путь для инопланетян, которые посадят свои Корабли и кто был рожден за пределами вашей Солнечной системы. Сейчас мы говорим об этом так, как будто это произойдет именно так, но никто не может сказать наверняка, что именно произойдет. Мы только что изучили эту временну?ю шкалу и встретились с теми из вас, кто являются членами Пробужденного коллектива, чтобы получить ваши отзывы. До сих пор эта вероятность встречалась с распростертыми объятиями и открытыми умами, не говоря уже об открытых сердцах.

    Вы все так стремитесь встретиться с этими существами, особенно когда осознаете, что они являются вратами инопланетян для вас, чтобы затем встретиться с вашими гибридными детьми и всеми другими инопланетянами, с которыми вы так хотите встретиться. Это время, когда человечество может использовать что-то, чтобы встряхнуть вещи, и вам может понадобиться небольшая помощь от ваших земных друзей из иных цивилизаций. И поэтому мы надеемся увидеть, как рожденные на Земле инопланетяне появятся скорее раньше, чем позже, и проложат путь для тех, которые очень хотят почувствовать готовность человечества, чтобы посадить эти Корабли и стать вашими друзьями и соавторами.

    Мы Арктурианский Совет, и нам было приятно общаться с вами”.

    Оригинал: https://sananda.website/the-arcturian-council-via-daniel-scranton-may-22nd-2020/


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=12414#more-12414

    Теги: первый контакт Арктурианский Совет

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 911 комментариев
      • 10 159 публикаций
      ^
      Если для первого контакта людей с инопланетянами выбраны инопланетные жители Агарты из Внутреннего Мира Земли, то возможно по этой причине войска Китая из Земного Альянса сейчас сосредотачивают свои силы на плато Ладакх, чтобы снять иллюминатовскую блокировку с этих территорий. Ведь в том месте как раз находятся входы для кораблей в туннели, ведущие в Агарту:
      "Китай ввел на территорию Индии уже 10 000 солдат" http://narada-budda.ru/protivostoyanie/10329-kitay-vvel-na-territoriyu-indii-uzhe-10-000-soldat.html

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.