Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Послание от Аарона - Наблюдателя КОН, от 18.11.2017

Разместил: Лада от 6-12-2017, 15:49


Приветствую вас. Я Наблюдатель Аарон. Рад видеть вас в вашем Вознесении, а ваш Мир в Изменениях. Ибо всё к этому идёт с 2012 года.

Мы долго не имели Контакта с вашим Миром в силу Карантина действующего у вас на Земле. Он не позволял вам выйти на достаточно Высокий Уровень вашего Духовного Развития и Открыть Завесу вашего Дуального Мира для Контакта с нами. Сейчас многие из наших Людей заинтересованы в вашем Духовном Развитии и Раскрытии истинной Информации о вашем Мире в Прошлом и Настоящем для равноценного нашего сотрудничества. Это важно для того, чтобы ваши люди, уже в Новом видоизменённом Состоянии своего Вознесения, передали нам свой Опыт и Мудрость долгой Жизни в Дуальности, дабы мы смогли посеять Новые Семена Развития и Прогресса в наших Мирах других Звёздных Систем.

В вашем Мире прекрасно идёт Прогресс во всех Сферах вашей Жизни. Он является достаточно быстрым Развитием для ваших Людей, но медленным для нас, ибо мы всё делаем Быстро. Ваша цивилизация единственная в своей расе, которая так медленно Развивается в Процессах планетарного Вознесения. Во всех других Мирах Вселенной Прогресс Вознесения идёт более быстрыми темпами, чем это есть у вас, поскольку ваш Мир опустил свои Вибрации за Время Жизни во Тьме.
Однако мы Рады Изменениям в вашем Мире в связи с Переменами в нём по случаю вашего планетарного вознесения. Ещё больше мы Рады тому, что вскоре сможем с вами наиболее плотно взаимодействовать в нашем сотрудничестве в связи с Раскрытием всего Тайного, что есть на вашей планете. Именно об этой информации сейчас пойдёт речь, но после ознакомительной предыстории.

В начале Эксперимента Дуальности 13 000 лет тому назад, вашу планету заселили миллионы представителей разных рас со всех Звёздных Систем, которые прилетели к вам для своего Дуального Развития. Мы их называем Звёздным Посевом. Звёздные Посевы внешне немного отличались друг от друга, но со временем вы все приняли гуманоидный вид и привычный вам ныне облик. Однако Гены и Духовная Память влияющая на вашу нынешнюю Личность, в вас остались неизменными. Звёздные Посевы разделились на народы, где каждый из них обладал своей Особенностью, хотя все вы были Едины и миролюбивы.

У каждого Звёздного Посева была своя генетическая особенность, которая являлась индивидуальной особенностью той Расы Мира Вселенной, с которой они прибыли. Первое время людям было важно сохранить Чистоту Крови, но вскоре все поняли, что это очень трудно сделать в условиях Эксперимента Дуальности. К тому же, это не приносило никому многообразный и разносторонний Опыт Дуальности, которого все жаждали от вашего Обитаемого Мира. Вот почему было принято решение Снять ограничение смешивания Крови с другими Звёздными Расами и народами в создании с ними семей.

Сейчас мы Рады появлению Новых Народов в вашем Мире, которые являются следствием смешивания представителей разных Звёздных Рас на Земле. Смешение Генов создало Духовных Гибридов. Гибриды были, как Тёмными, так и Светлыми, ибо произошло смешение генетического Кода инопланетных рас с вашими людьми. Эти Гибриды появились в вашем Мире, когда у разных представителей Звёздных Рас начали рождаться дети смешанной крови.

Разностороннее Мышление доставшееся Духовным Гибридам в наследство от смешивания крови и генов разных Звёздных Рас, сделало их Личности Уникальными в своей энергетической структуре. А значит они производили Уникальные и Сильные Изменения в вашем обществе и Мире. Происходило это за счёт ввода в ваш Мир Новаторской Информации для Прогресса Развития народов и закладывания в них Новых Кодов Изменений способствующих Эволюции общества.

Такой Духовный и Материальный Прогресс преобладал в вашем Мире до наступления Времени Правления Сил Тьмы. В это Время был закрыт доступ к вашей Духовной Памяти и введены в Спящее Состояние Звёздные Гены. Так произошло не сразу, а со временем разрастания Деятельности Сил Тьмы в вашем Мире. В большой степени это стало происходить в 20-м веке по вашему летоисчислению, когда Земные Силы Тьмы связались в своём сотрудничестве с инопланетными представителями Тьмы.

Можно сказать что Основные Звёздные Гены у вас начали Засыпать тогда, когда Силы Света проиграли ваш Мир Силам Тьмы 1000 лет назад. После этого судьбоносного момента Развития вашего Мира, в вас начали Засыпать ваши Магические Способности Звёздных Генов. А когда ваш Мир начали Покидать Волшебные Существа, от вашего Духовного Развития осталась лишь Интуиция. Во второй половине 20-го века в вас начала Засыпать Интуиция вместе с интересом ко всему Духовному, вот тогда деятельность Тёмных инопланетян и Сил Тьмы в вашем Мире приняла планетарные масштабы. В это Тёмное Время ваш Сон стал особенно Глубок, а Память о вашем Прошлом в Звёздных Расах была заблокирована внутренней и внешней Тьмой.

В нынешнее Время Вознесения все представители Звёздных Миров, которые прилетели к вам и обитают на своих кораблях вокруг орбиты вашей планеты, заинтересованы в вашем Вознесении и в Возвращении в свои Родные Миры Вселенной. А также они заинтересованы в Контактах с вами по установлению Прочной Духовной Связи с вашим Миром для разностороннего Прогресса в наших и ваших Мирах. Нам важно Пробудить ваши Спящие Звёздные Гены благодаря Духовному Развитию и обширной Информации о нас, через Раскрытие присутствия инопланетян и их деятельности в вашем Мире.

Не все мы можем взаимодействовать с вами Открыто, ибо многие из вас не заинтересованы в нас, как и в наших Контактах. Также нам мешает Выйти на Контакт с вами Тёмная деятельность Сил Тьмы в вашем Мире исходящая, как от правительств стран, так и от Тёмной Элиты. Она связана: с вашим низким уровнем Духовности, с Тёмной планетарной экологией, и Тёмной Системой жизнеобеспечения людей вашего Мира. Всё это Мешает многим представителям Звёздных Миров, прибывшим сюда к вам с других Звёздных Систем, Работать широкомасштабно и полноценно в вашем Мире на ваше планетарное вознесение.

Мы Верим, что вскоре эта ситуация в вашем Мире Изменится в Лучшую Сторону благодаря Раскрытию нашего Присутствия среди вас. И Надеемся, что вскоре вы сможете Принимать Информацию о нас, как естественную часть вашей жизни.

С вами был Аарон – Наблюдатель из отряда КОН.
До встречи.

Приняла: Лада-Урувая.

18.11.2017


Источник: http://narada-budda.ru Автор: Лада-Урувая

Теги: Раскрытие Звёздный Посев Вознесение Переход

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.