Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Золотые Искры Света. Сообщение о самоисцелении.

    Разместил: МирРа от 28-07-2020, 05:50
    Золотые Искры Света. Сообщение о самоисцелении.


    23/07/2020 года.

    Приветствую вас, дорогие.

    Меня зовут Дьяна, и я хочу поприветствовать вас в «Хрониках Вознесения».

    Я интуитивный энергетический целитель, пишущий автоматические записи в течение последних 25 с лишним лет.

    Я работаю с Сионом и Коллективом Сиона, группой нефизических Вознесенных Мастеров и Космических Существ, которые руководят Сионом и мной, чтобы обучать Посвящению других через процесс Вознесения.

    Моему духовному партнеру Сиону 79 000 лет, и в его первом воплощении на планете Сириус я была его матерью. Он и я тренировались с тех пор, как мы прибыли на эту планету. В это время Коллектив Сиона объединил нас, чтобы выполнить наши миссии, для которых мы добровольно вызвались быть здесь. Наша цель состоит в том, чтобы предложить энергетические методы исцеления из будущего и учения, которые расширяют возможности человечества через процесс Вознесения.

    Сегодня я записываю направленное вам сообщение, чтобы помочь вам понять, что вы — энергетическое существо, и научить вас исцелять себя с помощью энергии.

    Знаете ли вы, что можете видеть Свет внутри себя? Позволь мне научить вас видеть ваши золотые искорки Света.

    По крайней мере один раз в день или столько раз, сколько вы чувствуете себя направленными, выходите на улицу и стойте в траве, и если там, где вы живете, жарко, найдите тенистое место под деревом, как я, где вы можете видеть солнце, проглядывающее сквозь деревья. Вы можете стоять под прямыми солнечными лучами, если хотите, но закройте глаза и смотрите на солнце сквозь веки.

    А теперь снимите туфли и заземлите себя.

    Я обычно говорю: «Мать Гайя, корни растут от подошв моих ног до твоего кристаллического ядра. Я оборачиваю свои корни вокруг твоего кристаллического ядра, закрепляя себя, заземляя меня. Обними меня, Мать Гайя, в полной безопасности».

    Держите этот фокус до счета 20. Теперь успокойтесь и сосредоточьтесь на повышении своей частоты мыслей о любви и благодарности. Медленно начинайте глубоко вдыхать, а затем полностью выдыхайте.

    А теперь поднимите лицо к Солнцу. Если вы находитесь в тени дерева, ищите проблеск солнечного света сквозь деревья, ища золотые искры, которые должны начать появляться через несколько мгновений вокруг периферии ваших глаз. Вы можете взывать к искрам света молча или вслух и говорить всё, что вы чувствуете направленным сказать – я громко взываю к Искрам Света внутри меня.

    Я могу сказать: «Золотые искры Света от Великого Центрального Солнца текут через мою коронную чакру в каждую клеточку моего существа. Перезарядите, перезагрузите, зарядите энергией и очистите мое тело, освободите всё, что мне не принадлежит. Пройдите через меня, очистите и удалите всё, что не принадлежит моей высшей воле. Очистите, очистите, очистите».

    Теперь, с закрытыми глазами, я делаю более глубокие вдохи и выдохи, намереваясь вдохнуть любовь и выдохнуть плотности. Я начинаю видеть Золотые Искры Света сквозь веки на периферии вокруг моих глаз. Когда я глубоко вдыхаю, искорки начинают казаться крошечными мерцающими огоньками. Когда я выдыхаю, искры появляются снова более смело.

    То, что вы видите, — это крошечные золотые искрящиеся огоньки, которые находятся внутри вас. Затем я направляю искры на ту часть своего тела, которая испытывает дискомфорт или боль, говоря: «искры Света текут к моей шее и правому плечу и окружают эту боль». Я делаю паузу и продолжаю: «теперь отпустите весь дискомфорт».

    Я визуализирую эту деятельность в своем уме, используя силу визуализации, убеждения, намерения, мысли и эмоции. Отпустите все сомнения, потому что сомнение — это блок. Верить в это.

    Затем я продолжаю направлять искры в любое место своего тела, где я чувствую дискомфорт, усталость, стресс, болезненность или боль. Я делаю паузу и повторяю визуализацию Золотых Искр, окружающих каждую область, которую я называю, удерживая образ исцеления до тех пор, пока я чувствую, что это необходимо.

    Чтобы закончить, снова предложите свою любовь и благодарность Матери-Земле за то, что она заземлила вас, за ее любовь и исцеляющую энергию. Благословите ваши прекрасные золотые искры любым способом, который вы выберете.

    — Я люблю тебя. Я благословляю тебя. Я благодарю вас. Да будет так, и так оно и есть».

    Процесс завершен.

    В течение нескольких минут мое тело освобождается от боли, напряжения, перезагружается и снова заряжается Энергией.

    Помните, ВЫ — ЭНЕРГИЯ! Физическое тело — это сосуд, в котором находится ваше энергетическое существо. Любое напряжение или дискомфорт, которые вы чувствуете, это потому, что вы создали его. Теперь вы можете его не создавать. У вас есть эта способность исцелять себя, и у вас всегда это есть.

    Когда вы видите себя Энергетическим существом, вы можете призвать Золотые Искры Света, поскольку они являются прекрасной целительной энергией внутри вас, и вы управляете ею.

    Энергетически у вас есть силы использовать энергию, чтобы исцелить себя. Вы можете попросить всё, что вы чувствуете, что вам нужно. Быть творческим. Используйте визуализацию и мощную энергию в Золотых искорках, чтобы помочь вам любым способом, которым вы пожелаете.

    Всегда будьте благодарны.

    Откройте свой разум этому мощному потенциалу, которым вы обладаете.

    Поскольку мы чувствуем текущий мощный приток энергии Вознесения, наши тела в настоящее время усердно работают и трансформируются. Многие симптомы включают истощение, усталость, болезненность, головное давление, головные боли, заложенность пазух носа и многие другие.

    Используйте Золотые искры несколько раз в течение дня и очистите свое тело, детоксируйте его и омолодите. Быть творческими. Вы командуете искрами там, где они вам больше всего нужны, поскольку Мать Гайя помогает вам. Совершите полное исцеление вашего тела, ума и духа. Используйте эту Энергию так, как считаете нужным.

    Природа помогает нашему Вознесению, поэтому проводите как можно больше времени на свежем воздухе. Вы можете выполнять это очищение так часто, как вам нравится, ежедневно. Ваше тело также нуждается в большем заземлении, чтобы уменьшить накопление статической электрической энергии. Чем больше вы используете эту мощную врожденную способность, тем сильнее она становится. Со временем вы тоже увидите Золотые искры, которые находятся внутри вас и приходят к вам от Великого Центрального Солнца.

    Я Дьяна Лав

    Оригинал: https://voyagesoflight.blogspot.com/2020/07/golden-sparkles-of-light-self-healing.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=12902

    Теги: послание самоисцеление исцеление здоровье

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.