Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Тот, которого вы ждали. Переход от 3D к радужному мосту

    Разместил: МирРа от 14-10-2020, 07:49
    Тот, которого вы ждали. Переход от 3D к радужному мосту


    11 октября 2020 года

    Эти следующие дни приведут нас к уникальной, единственной узловой точке для всей земли. Это немного отличается от того, что мы ожидали.

    Будет один момент, когда каждый человек осознает что-то (сдвиг). Это произойдет в один и тот же момент, на каждой временной шкале в существовании, в этой точке. Это бифуркация, за которой следует промежуток времени — гигантский, одноразовый скачок временной шкалы. Это ум делает сдвиг.

    Сдвиг - это ситуация "сортировочной шляпы" (из Гарри Потера), когда каждый идет туда, где ему будет лучше всего служить, согласно источнику. В мгновение ока этого момента сдвига: ПТВ и все его партнеры "исчезнут" ~ пуф!

    Каждый гибрид человека/человека вступит в период Радужного моста, их тела все еще там, где они были мгновение назад.
    И те, кто все еще нуждается в немного большей помощи, чтобы выйти из 3d, будут существовать в ситуации “Дня сурка” (это также в рамках Радужного моста), зацикливаясь на этом конкретном дне мгновенного сдвига.
    Подумайте о том, что между любыми двумя точками всегда есть еще одна точка "на полпути". Это может продолжаться бесконечно долго через Источник, что дает всем этим "сверхсонным" душам время, необходимое им для пробуждения, придерживаясь при этом фиксированного временного интервала для периода Радужного моста. Ни Пробужденная группа, ни дополнительная сонная 3d - группа не будут знать о " пропаже’ кого-либо. Как только каждый "сверхсонный" достаточно проснется, каждый присоединится ко всем другим пробужденным, просто вступив в период Радужного моста, момент за моментом сдвига. (На данный момент мы действительно обязаны этой метафоре фильма "День сурка"!) Не имеет значения, спим мы физически или бодрствуем в этот "момент".… а источник занимается логистикой часовых поясов. Наша видимая реальность будет просто продолжаться, но она будет казаться совершенно новой.

    Радужный мост.

    Мы дали этому периоду название “Радужный мост”, потому что это буквально Радужный источник света моста. Вся работа и воображение, которые мы проделали с источником света, придали ему форму.

    Радужный мост - это период времени. Это сочетание сортировки/отдыха и восстановления сил/и ‘тренировочных колес " времени для практики нового образа жизни (свободно). Поскольку в течение этого периода у нас не будет ни воспоминаний о прошлом, ни планов на будущее, это будет "новый старт" для развертывания социальной структуры Новой Земли.
    Благодаря источнику, этого времени вполне достаточно для того, чтобы этот очищающий/исцеляющий/новый план утвердился. В течение этого периода источник делает перезагрузку для наших заимствованных умов, как обновление сознания для нашей искры источника. (Несколько человек уже сделали это.) Подумайте о том, чтобы отключить что-то, делая настройки, а затем снова подключить его, а затем кататься на нем в костюме динозавра. Мы сохраним все необходимые аспекты нашего ума (за исключением той маленькой части динозавра пантомимы) для обычной жизни в течение этого времени. Мы также будем обеспечены и защищены. Укусов не будет.

    В течение этого времени Радужного моста, когда мы продолжаем жить повседневной жизнью на "резервной энергии", не будет никаких воспоминаний о прошлом; никаких мыслей о будущем, просто мгновение за мгновением и быть в порядке с этим. При отсутствии памяти и планов на будущее страха не будет. Подобно эффекту Дня сурка, это способ минимизировать эмоциональную травму во время этого огромного изменения.

    После этого периода времени, мы будем иметь наши прошлые воспоминания вернуться до и включая момент перед сдвигом, но не память о периоде обновления. Временные линии будут распространяться и продолжаться снова после этого времени, и воспоминания и будущие мысли начнутся снова. Золотое правило будет "предустановлено", и все будут вести себя в соответствии с ним. Мы думаем, что эта "предварительная установка" является неотъемлемой частью процесса, который нам дарит источник. Это время, чтобы практиковать, как делать то, что мы хотим, когда мы хотим, избегая при этом каких-либо проблем для кого-либо еще. Это потребует некоторой практики.

    Начиная с первого шага в период Радужного моста, не будет никакой "пандемии" или остаточных привычек дистанцирования от нее. Люди во всех различных профессиях " униформы’ будут тратить свои рабочие дни, облегчая необходимое обслуживание, ремонт, поддержку и новые творения. На планете будут возможны путешествия по всему миру. Долги исчезнут. Никто не вспомнит, как все должно было быть оплачено в первую очередь — вместо этого "работа" будет заключаться в том, чтобы сделать вещи возможными. Это лишь самые незначительные изменения. Мы будем обеспечены и защищены. Создание NE (Новая Земля) будет происходить огромным образом, вызывая новые видения (фермы, музыка, сообщества, прыгающие динозавры пантомимы и т. д.).

    В период Радужного моста существует единство. Все, кто там есть, уже на NE (Новая Земля). Все действительно закончится, и " Рождество’ официально начнется. Даже без костюма динозавра.

    Оригинал: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6291-topic#39464


    Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6291-topic#39464

    Теги: послание вознесение

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.