Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Аштар и Ангельское Царство через Линн Ронделл: Первая Волна подошла, чего ожидать

    Разместил: МирРа от 22-10-2020, 07:31
    Аштар и Ангельское Царство через Линн Ронделл: Первая Волна подошла, чего ожидать


    16/10/2020 года

    Аштар о Первой Волне Вознесения и о том, что это влечет за собой.

    Приветствия, возлюбленные, это я, Аштар, вместе с ангельским царством, приходящим к вам сегодня. Мы очень рады сообщить вам эту новость о приближении Первой Волны Вознесения. Это буквально для вас. Мы рассматриваем около девяти или десяти волн для вашего Вознесения, чтобы собрать всех вас, которые действительно поднимаются в Пятое измерение. Первая волна приближается очень быстро, и мы рассчитываем, что число будет не 25-30 (человек), мы собираемся сказать что их будет целых 200.

    На Первой волне Вознесенцев будет не так уж много, они поднимутся вместе с Матерью-Землей. Они помогут ей закрепить Пятимерный Свет. Мы будем готовить пятимерную вибрацию и частоту. Много работников сетки собираются подняться и энергично работать, энергично закрепляя сетку вокруг Матери-Земли и устраняя любые энергии, которые должны быть очищены в пятом измерении. Они будут устанавливать / настраивать всё для остальных из вас, чтобы вы могли подняться в 5D.

    За этим последует Вторая волна. Это может случится как минимум в ближайшие два-три месяца после Первой волны (зимой 2021 года). Мы чувствуем, что вторая волна поможет на самом деле миллионам из вас Вознестись, потому что многие из вас буквально очень хорошо справляются со своим очищением, удерживая в себе много Света. Вы должны отпустить то, что не служит вам. Многие из вас смогли изменить свое сознание, даже при тех сдвигах, которые еще не произошли. Вы смогли перейти в свое сердце, вы смогли перейти к любви, вы смогли переместиться к состраданию, справедливости, равенству и единству для всех. Таким образом, вы уже смогли изменить то, как вы ориентируетесь в пространстве.

    Поскольку эти сдвиги в сознании происходят в коллективе, вы просто помогаете ему протолкнуть всех, чтобы они могли очистить свое сознание. Эти сдвиги происходят, когда мы говорим об этом. Эти блоки отделяются от трехмерной сетки, которая уже разрушена, но эти блоки все еще удерживаются вами. Они не являются блоками как материальные блоки, они являются блоками энергий, они являются блоками сознания.

    То, что проявляется внутри вас — это страх, и то, что развернуто помогает для использовании контроля, манипуляции и доминировании. Это огромный блок, который разбит, он развернут на вас, чтобы вы посмотрели на него, чтобы вы его почувствовали и поняли, что это не то, чего вы хотите. Чтобы двигаться вперед необходимо удалить его.

    Следующий блок, который мы проходим — это истина. Истина действительно нужна на вашей планете. Много людей хотят услышать правду, узнать правду, увидеть правду, и именно поэтому очищение все еще продолжается для вашей горловой чакры, поскольку есть еще больше правды, которая будет раскрыта. Чем больше открыта ваша горловая чакра, тем легче вам будет увидеть правду на планете. Мы знаем, что это может не иметь смысла, но чем больше прочищена ваша горловая чакра, тем шире ваша чакра истины — это то место, где вы собираетесь сказать своим голосом. Чем это место чище, тем больше вы будете видеть, что на самом деле происходит на планете. Сейчас в горловую чакру поступает очень много энергии, которая высвобождает более низкие энергии. Вы все еще очищаете свой третий глаз от низких вибраций. В ближайшие несколько дней произойдет обновление энергии (началось с 12 октября 2020 года). Мы начнем очищать коронную чакру (шестая чакра) и чакру над ней (седьмая чакра).

    Те, кто поднимаются на Первой Волне, мы собираемся сказать им, что большинство из них не имеют много жизней на этой планете, и у них вообще не было планов. Многие из них пришли из более высоких измерений, более высоких планов и из разных планет и галактик, звездных наций, поэтому они более оснащены для того, чтобы действительно очистить третий глаз мгновенно, и многие из них пришли просто для того, чтобы выполнить свою работу на Гайе. Они очень быстро поднимутся вместе с Матерью-Землей в своем Вознесении. Они будут делать свою работу для планеты, а затем поднимется Вторая волна; эта волна будет состоять из миллионов вас, 10 миллионов, 20 миллионов, до 40-50 миллионов. Это может произойти буквально на хвосте Первой волны в течение следующих двух или трех месяцев (зимой 2020 года), в зависимости от того, сколько из этих блоков, о которых мы говорим, могут быть показаны вам и сдвинуты. Я думаю, вместе с тем, какие временные линии вы выберете, каковы сроки Вознесения вы собираетесь выбрать, от этого будет зависеть много переменных. Сейчас будет 9 или 10.

    Вы все поднимаетесь в 5D в своем собственном темпе. Вы все поднимаетесь, когда готовитесь к Вознесению. Никто не будет лучше, чем кто-либо другой, каждый поднимеся в свое время. Это путешествие идет быстро, это путешествие не продлится так долго, как мы думали, это путешествие не будет сделано в ближайшие шесть месяцев (до весны 2021 года), это может занять несколько лет, пять лет (до 2025 года), может быть, немного дольше (до 2030 года), но не намного дольше. Первоначально на это, возможно, требовалось 20 лет (до 2040 года), чтобы все поднялись.

    Как только те, кто войдет в пятое измерение, фактически перейдут в пятое измерение, а те, кто не идет в пятое измерение, все еще играют в Вознесение. По мере того, как они сдвигаются из этой трехмерной матрицы третьего измерения, которая скоро растворится, и тогда у вас у всех будет четвертое и пятое измерения, а затем начнет открываться шестое измерение. На это уйдет несколько лет между пятым и шестым измерениями, поскольку Мать-Земля останется в пятом измерении довольно долго, но она собирается подняться в седьмое или восьмое измерение, где она будет чувствовать себя более комфортно, именно там она предпочтет остаться, и более никогда не опустится ниже этого, мы можем сказать вам — никогда больше.

    Сейчас идет много приготовлений к Первой волне. Есть много энергий, которые были посланы сейчас для Первой волны, для первых трех волн, про которые мы говорим, чтобы вы могли подготовиться к своему Вознесению. Происходит много активаций ДНК. Есть много вибраций, которые мы будем называть загрузками кодов вознесения. Вибрационная загрузка — это то, что повышает вибрацию всей планеты. Это поможет, поднять всех вас в пятое измерение. Есть много Советов Света наряду с Ангельским Высшим царством, которые посылают за Гайю все виды различных энергий, так что если у вас звенит в ушах у вас поднялись втбрации. Вот почему мы собираемся сказать, что вы можете почувствовать немного больше жажды вознесения, и вы можете действительно устать. Так что усталость придет к вам вместе со всеми этими приходящими энергиями. Не беспокойтесь ваши Тела Света будут принимать только то, что вы можете.

    Как мы говорим, нет никакой гонки к пятому измерению тех, кто поднимается в первой и второй волнах, и в первой волне может быть всего 50 человек. Именно они потянут Мать-Землю вверх, и они действительно, закреплят ее там. Многие из тех, кто уже очень давно много работают с сеткой для Матери-Земли, уже знают, что они делают, они собираются подняться выше и удерживать вибрацию, чтобы закрепить ее новые частоты, Свет, это всё, что нужно заякорить, как только это будет закреплено, сетка будет установлена вокруг Матери-Земли и вторая волна начнет подниматься.

    Для всех нас высших коллективов очень интересно наблюдать, как быстро вы все готовитесь к Вознесению, и как вы на самом деле переходите к любви и Свету. Вы переходите к Единству, вы очищаете плотные энергии, и вы видите, что на вашей планете действительно есть то, чего вы не хотите видеть. Итак, вы собираетесь переместиться в свой сердечный центр. Многие из вас уже сделали это. И тогда в вас будет больше любви и света, в вас будет больше сострадания, мира, своего рода, подлинной справедливости для всех, и вы будете больше служить.

    Сейчас со всеми вами происходит много изменений. Мы собираемся сказать вам, когда это произойдет и вы будете наверху. Таким образом, у всех будет ощущение, что что-то изменилось внутри вас, когда вы будете удерживать более высокую частоту и вибрацию. В эти моменты ваши тела будут чувствовать себя легче, все будет выглядеть немного ярче, и вы просто будете знать, что вы изменились. Это не повредит вам, это проходит безболезненно, не будет никаких проблем. Те, кто не собирается сдвигаться вверх, они тоже будут сдвигаться вверх. Никто не будет волноваться, никто не будет кричать: «О боже, я не могу этого сделать», — все будут помогать вам подняться. Это уже сделано, это поможет остальной части вашего коллектива подготовиться к Вознесению. Это действительно поможет удержать энергии Света для них, это поможет им найти ответ на вопросы для них, это поможет, если вы расскажите им, что вы испытали. Есть очень много способов помочь другим. Те, кто поднимаются в первую, вторую, третью волны, на самом деле будут служить человечеству.

    Никто не будет испытывать боли при переходе в пятое измерение, никто не будет летать на корабле, никто не будет отключаться на три дня, ни один компьютер не будет отключен. Солнце посылает солнечные вспышки и взрывает небольшие импульсы, чтобы повысить частоту и вибрацию планетарного пространства Гайи. Всех вас ждет чудесное путешествие вверх, поэтому мы должны продолжать подчеркивать это. Все хорошо, все замечательно, вы все будете чувствовать себя потрясающе в своем Вознесении, вы все еще находитесь в путешествии и в лучшей поездке в своей жизни.

    Я Аштар, вместе со всем ангельским царством, счастлив нести вам эти послания. Мы посылаем вам любовь, мы посылаем вам Свет и наши благословения.

    Оригинал: https://voyagesoflight.blogspot.com/2020/10/the-first-wave-is-upon-us-what-to.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=13413#more-13413

    Теги: Аштар о Первой Волне Вознесения послание Аштара Первая Волна Вознесения

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 10.11.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 67 комментариев
      • 0 публикаций
      ^
      Механизм, видимые проявления Вознесения не указаны. Вознесшиеся станут призрачными и затем невидимыми? Как долго они будут призрачными, полупрозрачными? Очень интересно!
      А если полупрозрачным станет только один член семьи?
      Перспектива стать полупрозрачным мне очень интерересна.
      • 1
        • NARADA

        • 23 октября 2020 10:32
        • Регистрация: 11.09.2017
        • Статус: Пользователь offline
        • 492 комментария
        • 71 публикация
        ^
        "Механизм, видимые проявления Вознесения не указаны."

        Вы не внимательно читали это Сообщение. Или скорее, не обратили внимания на это.

        Акцент этого Вознесения сделан на усилении верхних трёх чакр: Чакра Души - шестое чувство, Личности - Третий Глаз, Горла - истинность информации принимающей / исходящей.

        Усиленная горловая чакра реагирует на истину. Если человек смолчал, а должен был сказать - горло заболит; человек солгал / наговорил лишнего, горло заболело. Правда / истина усиливает горловую чакру, а ложь / наветы и прочее, её обесточивают.

        Когда человек читает и мыслит / обдумывает информацию, он это делает через горловую чакру. Не важно говорит ли человек вслух или мысленно, чакра горла всё равно отреагирует. Именно это и позволяет Понять, что ложь, а что истина / правда. Аштар и его команда - все, кто стоит на Той стороне, делают акцент как раз на усиление горловой чакры, чтобы свершилось Раскрытие.

        Усиление чакры Личности / короны, как написано в Сообщении, это открытие Третьего Глаза. Третий Глаз даёт не только Виденье прошлого / будущего, а также жизнь и работу в Другой реальности или Общения с кем-то в режиме онлайн - можно как бы позвонить и поговорить, а можно и переместиться к абоненту для разговора, но и улучшение физического зрения - я отлично вижу как вблизи, так и вдали. Помимо этого Третий Глаз позволяет полноценно Видеть информацию / события / ситуации, то есть чуть наперёд.

        Третий Глаз позволяет жить Следствием и избегать допущения ошибок. Сейчас люди живут Причинами, то есть причинно-следственными связями. Это означает, что люди живут в том, что они надумали сами себе / наговорили другим, как и в том, что они делают / не сделали, как поступили / отреагировали, как восприняли ситуацию. Пространство стало более податливым на проЯвление всего этого, поэтому стоит следить не только за словами / мыслями, но и за своим восприятием и поступками, чтобы не навлечь лиха в жизнь.

        Усиление Чакры Души - это усиление всех органов чувств (слух, зрение, вкус, обоняние, осязание) и открытие шестого чувства: чувствование людей, ситуации, информации, пространства, Энергий и прочего. То есть, шестое чувство - это всепоглощающая интуиция, когда нет ничего скрытого, когда намерения человека читаются явно, как свои собственные ощущения. Мысли другого человека не открытая книга, чтобы читать. Их можно воспринимать только образами и чувствовать наложенные на них эмоции и намерения. Автоматически срабатывает чувствование только на тех, кто находится в рядом.

        Шестое чувство и Третий Глаз работают только в Высоких Энергиях. Включаются они только тогда, когда человек направил свою мысль на кого-то или на что-то. Если Звонок приходит извне, то Душа перенаправляет его своей Личности - неожиданно возникшая в мозгу мысль. Шестое чувство и Третий Глаз работают в паре друг с другом, ибо они и есть слаженная работа Души и Личности, то есть Высшего Я.


        "Вознесшиеся станут призрачными и затем невидимыми?"

        Ничего такого не будет, потому что Сейчас Возносятся все одновременно в планетарном вознесении. У всех будут открываться Третий Глаз и шестое чувство, а значит никто не исчезнет внезапно, разве что...

        Призрачными для трёхмерных - а они всё же живут в 4 Измерении / 4D с 2015 / 2017 годов, смогут стать только те люди, кто перейдёт в 6 Измерение, то есть кто уже будет обладать большой магической силой. Благодаря ей аура вокруг тела увеличит свою энергетическую концентрацию на 2 частоты. Она сможет не то, что бы скрыть физическое тело человека, его мысли и прочее, от трёхмерных людей, а скорее переместить его в пространство на 2 мерности выше.

        Магам лучше жить среди своих, чтобы не причинить вред близким людям. Беспокоиться не стоит, таких людей найдут прежде, чем они обретут бОльшую Силу.

        --------------------
        • 1
      • Регистрация: 24.08.2020
      • Статус: Пользователь offline
      • 3 комментария
      • 0 публикаций
      ^
      От себя хочу добавить - буквально последнюю неделю выходят Души сотнями тысяч, огромными потоками. Причём, у них есть Будущее. Отдельными небольшими группами выходят тёмные иерархи, которые тоже имеют будущее.

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.