Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Галактическая Федерация Света через Кейт Вудли: Преимущества целительских капсул / капсул Света

    Разместил: МирРа от 17-11-2020, 07:22
    Галактическая Федерация Света через Кейт Вудли: Преимущества целительских капсул / капсул Света


    Галактическая Федерация Света, через Кейт Вудли

    Опубликовано с разрешения автора по адресу: www.BlissfulVisions.com

    {Примечание редактора: эта технология пока не доступна широкой публике. Молитесь вдохновителю, чтобы это было передано человечеству как можно скорее}

    Кар [интервьюер]: этот джентльмен, с которым я столкнулся, говорит, что он способен трансформировать или удалять нанотехнологии в телах людей. И я думаю, что мой вопрос о том, возможно ли это? И можем ли мы с Кейт сделать это, если это возможно?

    Галактическая Федерация Света: Да, это возможно. То, что мы видим, или, скорее, то, что мы показываем Кейт, заключается в том, что все это вопрос вибраций. Эта нанотехнология питается, подпитывается или, скорее, включается более низкими вибрациями внутри нашего тела… внутри самого существа.

    Когда кто-то сосредотачивается на повышении вибрации, это почти как если бы эта нанотехнология была деактивирована или в некоторой степени энергетически демонтирована. Это очень похоже на то, что по ней ударили, за неимением лучшего слова. И то, как это происходит, является довольно сложным объяснением, которое мы не чувствуем, что Кейт поймет, поскольку оно коренится в физике и даже в квантовой науке.

    Но мы чувствуем, что в будущем для тех, кто испытал довольно трудное время, повышая свою вибрацию и отключая любую нанотехнологию, которая может быть в их физическом теле, мы видим то, что вы называете целительскими капсулами. Мы не обязательно называем их целительскими капсулами, медицинскими кроватями, но мы понимаем, что это знакомо и резонирует с вами, поэтому мы будем называть эти медицинские кровати капсулами Света.

    И этот Свет несет с собой высокую вибрацию, которая удаляет любые патогены, токсины или любые другие мельчайшие или крошечные технологии, которые могут присутствовать в организме. Это очень похоже на лазерное лечение, но это не просто лазер. Это более новая, более высокоразвитая технология на основе Света, к которой некоторые из вас на вашей планете имеют доступ, но пока еще не получили широкого распространения.

    Так что да, это возможно. До тех пор, пока эти Световые капсулы или медицинские кровати не будут доступны, что не будет в течение некоторого времени, единственный способ, которым вы можете покончить с этим, — это повысить свою вибрацию. И для тех из вас, кто более склонен к этому набору навыков, установить намерение, что вы не будете подчиняться чему-либо внутри вашего тела или снаружи, что не служит вашему величайшему и высшему благу.

    Но мы понимаем, что многие из вас еще не освоили эту практику. Это все еще вне досягаемости вашего понимания. И поэтому, если вы обеспокоены этим, знайте, что в будущем эти патогены будут и могут быть устранены.

    Каждый является суверенным по отношению к своему собственному телу.

    Кар: это очень полезное и утешительное сообщение. Большое спасибо. Итак, пока вы говорили, я думал о своей собственной практике оказания помощи другим людям в исцелении, часто я буду сталкиваться с имплантатами. И призывать разных существ, чтобы они помогли мне удалить их. Может быть, это то, что я мог бы сделать с помощью нанотехнологий, с которыми я сталкивался?

    Галактическая Федерация Света: Да, безусловно. Нет предела человеческому намерению и сосредоточенности. Вас учили любым ограничениям, и они не основаны на истине. Существует очень небольшая разница между базовой технологией и составом имплантата по сравнению с нанотехнологией.

    Единственное различие заключается в отношении размера, и как таковой, легкости, с которой вы можете воспринимать или замечать, что во время вашей очистительной работы вы видите. Но вы можете полностью удалить это. Но также необходимо, чтобы человек, который приходит к вам, верил, что это возможно. Ведь это совпадение ваших намерений с намерениями клиента.

    И хотя ваши намерения очень, очень сильны, они гораздо более сильны в сочетании с намерениями вашего клиента. И очень важно, чтобы эти клиенты понимали, что это можно сделать. Каждый является суверенным по отношению к своему собственному телу. Вы контролируете свое здоровье и благополучие гораздо, гораздо больше, чем вы все осознаете. Это часть того, как вы все были лишены своих собственных сил и способностей.

    Мы очень надеемся напомнить вам и пробудить всех вас к вашей внутренней красоте и вашему обширному, огромному диапазону способностей. Это будет грандиозно. Для многих из вас будет очень интересно поработать и открыть в себе то, на что вы способны, и исцеление себя и других — большая часть этого.

    Медицинские кровати работают с намерениями и сознанием человека

    Кар: спасибо. Огромное спасибо. И есть ли что-нибудь еще? Есть еще что-нибудь, что вы хотели бы добавить, прежде чем мы подпишемся?

    Галактическая Федерация Света: Да, мы просто хотели бы сообщить вам, что эти световые капсулы, хотя они и являются высокотехнологичными, работают в тандеме с вашим сознанием; с вашими намерениями. Это не то, что делается с человеком извне. Ибо ничто действительно не может быть сделано человеку без его разрешения, потому что вы все хозяева своей собственной области.

    Если кто-то идет к медицинской кровати с намерением регенерировать себя, этот интенсивный Свет, эта высоковибрационная энергия работает в сочетании с вашими намерениями, чтобы иметь желаемый эффект. Это просто «усиление’ ваших собственных намерений. И это, так сказать, ускоряет конечный результат.

    Это очень и очень упрощенное объяснение, но мы чувствуем, что оно хорошо послужит вам всем, чтобы вы могли понять, как работают эти медицинские кровати. Если вы входите с намерением удалить патогенные микроорганизмы, это будет сделано. Если вы входите с намерением омолодить себя, тогда это будет сделано. Это Свет, который подчеркивает ваш собственный Свет и ваши собственные желания. Мы надеемся, что это прояснит ситуацию.

    Кар: это очень, очень интересно. У вас случайно нет ощущения, когда эти медицинские кровати могут быть более доступны человечеству?

    Галактическая Федерация Света: Да, у нас их много, очень много вне планеты. Есть несколько, которые находятся на планете, к которым имеет доступ небольшое количество людей. Некоторые из этих людей не обязательно принадлежат к Свету, но они извлекли пользу из этих медицинских кроватей.

    Но эти медицинские кровати, или Световые капсулы, были сделаны доступными для воинов Света и работников Света, тех, кто находится на переднем крае достижений в области здравоохранения, кто изучал их функциональность, кто испытывал и экспериментировал с их использованием и их преимуществами. Итак, сейчас их ограниченное количество.

    В будущем, как только ваши нынешние учреждения, особенно те, что находятся в области здравоохранения, которые не обязательно служат людям или всегда имеют их лучшие интересы в сердце, как только произойдет более полный демонтаж этого подхода и этого менталитета, эти медицинские кровати будут постепенно внедряться. Мы чувствуем, что через несколько лет они станут более известными и понятными.

    Мы чувствуем, что это будет медленное и постепенное введение. И как только знания станут более распространенными и обыденными, тогда будет много тех, кто будет работать над распространением этих световых капсул, или строить и изучать их, чтобы они со временем имели глобальный охват.

    Вы Можете Исцелить Себя Через Свои Намерения

    Кар: замечательно. Я не могу ждать, это звучит фантастически. И я задаюсь вопросом, можем ли мы в медитации энергетически задействовать капсулы Света и теперь получать от этого пользу?

    Галактическая Федерация Света: это хороший и интересный вопрос. Мы так рады, что вы об этом спросили. Есть некоторые из вас, кто во время сна имел доступ, хотя минимально, и скорее на энергетическом или астральном уровне, вы имели доступ к этим капсулам Света скорее для духовного и энергетического исцеления и успокоения. Некоторые люди имели к ним доступ на физическом уровне.

    Но давайте скажем так: каждый из вас — это капсула Света. У вас есть способность этих медицинских кроватей, если вы задействуете свои собственные силы и способности. Мы понимаем, что в настоящее время это кажется маловероятным. Мне кажется, что то, что вы сказали бы, надумано. Но с вашими намерениями и вашим вниманием, и с верой в то, что вы обладаете неограниченными целительными силами/ способностями, вы можете начать фокусироваться на клеточном омоложении, на исцелении на многих уровнях.

    Вы всегда можете обратиться за помощью к своему окружению. Хотя мы не можем обязательно гарантировать, что каждый, кто подаст запрос на доступ к медицинской кровати в это время, будет иметь возможность сделать это в это время. Но мы можем видеть, что в будущем это будет более доступно.

    Оригинал: https://voyagesoflight.blogspot.com/2020/11/the-benefits-of-med-beds-galactic.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=13677

    Теги: новые технологии медицинские кровати капсулы света целебные камеры

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.