Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Мы пересекаем это Великое квантовое поле

    Разместил: МирРа от 20-11-2020, 07:39
    Мы пересекаем это Великое квантовое поле


    Мы пересекаем это Великое квантовое поле кристаллических частиц прямо СЕЙЧАС (с ноября 2020 года до конца января 2021 года).
    Это также побудит нас отказаться от того, что нужно оставить, и открыть СЕБЯ для Нового опыта.

    Неудивительно, что многие из нас проходят фазы завершения цикла, будь то в эффективных отношениях или в любой другой ситуации, связанной с семейной или рабочей средой.

    Нас призывают к НОВОМУ, и эти три месяца (ноябрь, декабрь и январь 2020 года) принесут мощный толчок к великим переменам.
    Доверьтесь Силам, которые помогают вам, дорогие! СЕЙЧАС нам помогают больше, чем когда-либо прежде! Ничто не изменит Божественных Планов, уже установленных Творческим ИСТОЧНИКОМ.

    Мы входим в зону космоса, где есть большое количество энергии, способной резко изменить вибрацию наших тел, тем самым увеличивая наши телепатические способности и укрепляя нашу иммунную систему.

    Какими бы умными ни были те, кто представляет негативные силы, они «пропустили» этот факт, когда разрабатывали план в стадии разработки, поскольку план по Covid-19 не может быть полностью реализован, как они хотели, потому что, пересекая эту ЗОНУ в пространстве , мы естественным образом повышаем свой иммунитет.

    Это происходит благодаря Кристаллическим Частицам этой конкретной Зоны в Пространстве, которую мы и планета пересекаем, в то время как Мать Земля продолжает свое путешествие по Галактике.

    Мы найдем Равновесие и БУДЕМ уверены, что это недалеко от нашего линейного времени.

    Несмотря на то, что СМИ имеют тенденцию продолжать разжигать страх, и даже несмотря на то, что эти слуги негативных сил продолжают высокомерно отрицать, что их планы провалились, очевидно: мы достигаем НОВОГО СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ, так что мы больше НЕ можем вернуться к "по старинке".

    Эти времена действительно трудны, и многие из нас пострадали, потеряв близких из-за хаоса и давки, которые создали темные силы.
    Но, в любом случае, ЗНАЙТЕ, что все наши усилия и все те, на кого эта ситуация самым непосредственным образом повлияла, БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ нашим доверием к ИСТОЧНИКУ Высшего Создателя.

    Покорение внутреннего мира - первый важнейший шаг в преодолении внешнего.

    Да, сейчас непростые времена, но нас об этом уже предупреждали. Это время, для которого мы родились! БЫТЬ маяками посреди всей суматохи, предшествующей Квантовому скачку.

    Вся грязь, которая веками была брошена под ковер, теперь БЫЛА разоблачена. И нам также приходится иметь дело с нашими долгими тенями.

    Но ЗНАЙТЕ, что ни в коем случае мы не будем одни посреди всех этих ходов.

    Мы - самые храбрые существа в Галактике, которые приняли такой Великий вызов - принести СВЕТ на планету, на которой долгое время господствовала тьма.

    Наши Галактические Семьи усиливают свое Присутствие вместе с нами, БУДУТ более активными в ближайшие месяцы, когда мы продолжим видеть их космические корабли в наших небесах, особенно участвующих в очистке от токсичных газов, которые постоянно выбрасываются в нашу атмосферу.

    Мы все как один.

    Со Священной ЛЮБОВЬЮ ОДНОГО
    Pars Kutay


    Источник: https://svetinus.ucoz.ru/news/my_peresekaem_ehto_velikoe_kvantovoe_pole/2020-11-18-2958

    Теги: послание

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.