Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Плеядеанцы через Барбару Марчиньяк 7 декабря 2020 года: Танец Измерений

    Разместил: МирРа от 16-12-2020, 06:02
    Плеядеанцы через Барбару Марчиньяк 7 декабря 2020 года: Танец Измерений


    Напоминаем, что Первичный Создатель составляет все команды, и если вы находитесь во вселенной Первичного Создателя, то вы также входите во все команды.

    Вы, как люди, являетесь библиотечными карточками, ключами к Живой библиотеке. Вся информация, хранящаяся в библиотеке Земли, доступна через вас. Вы были созданы, чтобы вас объединили, повлияли на вас и проявили насквозь. Вы пришли сюда, чтобы овладеть человеческой версией духовного эволюционного процесса - жить с ним, сливаться со многими различными реальностями и позволить реальностям проявиться через вас. В конце концов, вы настроитесь на сознание богов-создателей, из которых вы произошли. Это будет похоже на поворот ручки радиоприемника для приема множества частот. Позвольте себе понять, что конкретные физические тела, которые вы сейчас занимаете, являются центрами отправки и приема, вещательными единицами, которые существуют во многих реальностях. Все творения предназначены для того, чтобы на них влиять - чтобы они представляли собой части головоломки, которые соединяются и сочетаются с другими частями головоломки. Как людей, вас держали в неведении относительно того, сколько у вас есть придатков, которые запирают вас в других реальностях. Вы не имеете представления об интеллектуальных источниках в других реальностях, которые настраиваются на вас и влияют на вас.

    Не существует ничего, что не было бы частью целого, и все, как задумано, представляет собой зону свободной воли, которая создает неограниченность для обмена и влияния. Ваша задача и ответственность - заключать союзы и делать выбор. Ваши родители могли сказать: «Играйте с хорошими детьми. Не играйте с детьми, которые бьют, плюются, кусают, пинают или ругаются. Вы хотите иметь хороших друзей ». Они научили вас выбирать друзей. Часть родительского процесса заключалась в том, чтобы научить вас, что нужно искать в людях. Тем не менее, никто никогда не учил вас, как заводить друзей и союзы с невидимыми мирами вокруг вас.

    Ваша задача как людей - владеть и заботиться о Живой библиотеке. В прошлом те, кто хотел познакомиться с Живой библиотекой, с разрешения смотрели в глаза людям. По их мнению, люди станут главными богами и богинями, так сказать, проводниками этой реальности. Когда-то люди на Земле занимали очень почетные и высокоразвитые должности. У вас были великолепные яркие формы, излучающие энергию и свет. Подобно тому, как повара специализируются на приготовлении пищи, у людей есть особые способы работы с Живой библиотекой и доступ к информации. Те, кто желал знаний, пришли испытать и открыть для себя библиотеку Земли. Они слились с людьми, которые служили библиотечными карточками Земле и всему ее величию. Слияние с другими энергиями и разрешение им смотреть вам в глаза, чтобы испытать больше, было божественной целью. Люди сделали себя доступными для этого процесса.

    Энергии далеких звездных систем, которые внесли свой вклад в библиотеку, сказали: «Мы хотим получить доступ к библиотеке, чтобы изучить некоторые вещи и получить некоторую информацию». Им нужно было получить разрешение и воплотить частоту любви, чтобы слиться с людьми. Люди знали, что у них происходит слияние другого рода, встреча частоты любви. Другие энергии использовали тела, глаза, чувства и целые существа людей, чтобы проверить Живую Библиотеку. Разные люди, конечно, имели пристрастия к различным аспектам Живой библиотеки, и посещение богов и богинь, если вы хотите их так называть, располагали определенными данными, которые им нужны. Так что быть распорядителями Живой библиотеки было довольно интересной работой, потому что вы не знали, какие боги или богини собирались посетить и какую информацию получить. Это было похоже на то, чтобы быть гидом, и те, кто приходили, направляли вас, чтобы получить доступ к нужной информации. Отношения были симбиотическими, и их успех был основан на частоте любви.

    Есть великолепная информация, которая отчаянно нужна существованию, и она хранится здесь, на Земле. По мере того, как на Земле происходит реорганизация света, произойдет массовое слияние очень доброжелательных, возвышающих и очень любящих существ. Они пройдут через ваши тела и будут действовать. Вы по-прежнему будете сохранять свою целостность и свою индивидуальность; однако они будут сливаться с вами, как мы сливаемся с нашим автомобилем. Они смогут получить доступ к кодам и основным номерам, которые вы храните внутри своих тел.

    *****

    По мере того, как Земля катапультируется на частоту, которая позволит живой библиотеке вернуться к полноценному функционированию, необходимые переживания будут доступны всем. Чтобы снова стать ценным активом в качестве ключей к Живой библиотеке со многих космических точек зрения, у вас будет двенадцатиточечная ДНК и полный потенциал мозга. И, чтобы стать партнером читательских карточек, вы должны понимать, что вы больше, чем человек. На протяжении всего существования, где вы многомерны в своей истинной форме, у вас есть много разных обличий. Вы - совокупность разумных энергий, которые рассеяны по всей этой универсальной системе. Вы составляете один пул сознания, который объединяется с другим сознанием, имеющим намерения и цели, и которое обнаруживает вещи.

    Земля движется по курсу, который радикально меняет направление. Она испытывает ускоренный толчок в продолжающемся эволюционном процессе. Цикл приближается к завершению, и новая эпоха или новая тема возьмут верх на Земле. Вы помогаете этой новой эпохе существовать в обществе. В настоящее время люди едва ли понимают, что они много раз живут как люди, не говоря уже о том, что существует гораздо больше идентичностей с самим собой.

    «Я» - это совокупность множества различных форм жизни, составляющих центральную душу. По мере того как Землю катапультируют в новом направлении, обитатели могут погибнуть, потому что они не достигнут новой скорости, с которой Земля будет вибрировать. Или они начнут изменения, которые подготовят их к способности включаться и выключаться в различных личностях, составляющих собрание души. Вы - предшественники в этом и встречаете те части себя, которые вам наиболее важно понять. Есть много таких «я», с которыми можно встретиться.

    Помните, вы являетесь частью более грандиозного коллектива разума, который стремится выразить себя во многих реальностях. Чтобы лучше понять все версии реальности, ваша центральная душа имеет много разных личностей, щупалец и сторонников. Так что не думайте, что вы «лакомства» во всех вариантах реальности. На самом деле, когда вы «злодеи», иногда вы получаете больше информации, чем когда вы «вкусняшки». Когда вы хорошие люди, иногда вы настолько наивны, что понятия не имеете, что происходит. Ваши открытия не обязательно должны вызывать у вас трудности. Намеревайтесь, чтобы они заинтересовали вас, дали больше знаний и сделали что-то очень полезное для вас.

    Вы скрываете от себя свой ум. Вы должны научиться следить за тем, как вы создаете свою реальность, в скольких измерениях мысли вы находитесь и как вы притворяетесь, будто просто слоняетесь в ожидании чего-то. Мысли проносятся в вашей голове секунда за секундой, неся всю эту информацию, и вы не понимаете, что все время создаете свою реальность. Вы скрываете от себя свои убеждения. Вы скрываете от себя свою силу. Помните, вы были запрограммированы как вид, чтобы поверить в свое бессилие через телевидение и образовательные системы.


    Источник: https://svetinus.ucoz.ru/news/plejadeancy_cherez_barbaru_marchinjak_7_dekabrja_2020_goda_tanec_izmerenij/2020-12-08-3051

    Теги: послание измерения человек

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.