Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Арктурианский Совет через Даниэля Скрэнтона, 2 января 2021 года: Телекинез, путешествия во времени, левитация и телепатия.

    Разместил: МирРа от 12-01-2021, 09:45
    Арктурианский Совет через Даниэля Скрэнтона, 2 января 2021 года: Телекинез, путешествия во времени, левитация и телепатия.


    "Приветствуем. Мы - Арктурианский Совет. Мы рады быть на связи со всеми вами.

    Мы чувствуем влияние сдвига в человеческом коллективном сознании с тех пор, как вы оставили позади очень сложный 2020 год. Теперь вы можете сосредоточиться на движении вперед, на переходе в новое царство возможностей для человечества. Вы очень долго флиртовали с идеей, что можете получить доступ к определенным способностям, которые, как вы когда-то считали, были чем-то из научной фантастики или чем-то, что будет зарезервировано после завершения перехода в пятое измерение.

    Мы говорим о том, чтобы получить доступ к вашей способности общаться посредством телепатии, вашей способности перемещать объекты своей волей, а также вашей способности телепортироваться, левитировать и даже путешествовать во времени без какой-либо помощи технологических устройств. Вы, кто бодрствует, несомненно, осознали тот факт, что определенные технологии находятся в руках небольшого числа людей и что эти устройства не становятся доступными массам как способ сдержать вас, заставить вас чувствовать себя менее уполномоченными. И вы также слышали, что эти люди зарабатывают миллиарды на нефти, угле и других средствах заправки ваших автомобилей и обеспечения электричеством ваших домов.

    Но сейчас мы ни о чем таком не говорим. Мы говорим о вашей способности получить доступ к силам, которыми вы уже обладаете, и мы хотим заверить вас, что вам не нужны никакие причудливые технологические устройства, чтобы получить доступ к способностям, которые находятся внутри вас. На самом деле, это способности, которыми вы уже обладали в предыдущих жизнях. Но, конечно, вы не помните, что они у вас были, если только у вас не было сна или видения использования ваших телекинетических способностей, вашей телепатии, вашей способности прыгать в другую точку пространства/времени. Но тогда многие из этих людей отвергли эти сны как творения ума, а не как кровоточащие раны прошлой жизни, каковыми они и являются.

    Вы все решаете, как и когда вы получите доступ к своим пятимерным способностям, и те, кто хочет получить технологию, которая находится в руках немногих, лишают себя власти, продолжая играть роль жертвы, но вы не жертвы. Вы должны вдохновляться информацией; вы должны получать доступ к своим способностям вопреки тому, что вам отказывают в этих гаджетах, этих устройствах.

    Вы должны увидеть, что возможно с технологией, а затем решить, что для вас это возможно без этой части технологии. Так сделайте это; будьте вдохновлены. Идите внутрь и почувствуйте возможности, в которые вы вступили в этом новом году. Докажите, что вы готовы к полному контакту, продемонстрировав, как далеко может зайти человеческое сознание, когда вы сосредоточены на желании, которое большинство людей считают, мягко говоря, недостижимым. Именно вы должны продемонстрировать человечеству, что возможно, и мы просто хотели напомнить вам обо всем этом.

    Мы - Арктурианский совет, и нам было приятно общаться с вами."


    Источник: https://svetinus.ucoz.ru/news/arkturianskij_sovet_cherez_daniehlja_skrehntona_2_janvarja_2021_goda/2021-01-03-3165

    Теги: послание послание Арктурианского Совета

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.