Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Сорен из Плеядеанских сил дельты через Шарон Стюарт 14 февраля 2021 года: Аресты Рептилий.

    Разместил: МирРа от 23-02-2021, 08:42
    Сорен из Плеядеанских сил дельты через Шарон Стюарт 14 февраля 2021 года: Аресты Рептилий.


    Это обновление от Шарон ченнелинг с Сорен.

    Шарон: Хорошо, теперь мы свяжемся с Сорен из Плеядеанских сил Дельты с вопросом, который я давно хотела задать.

    Привет, Сорен.

    Сорен: Привет, Шарон!

    Шарон: Как поживаете?

    Сорен: У меня все хорошо. Очень занят.

    Шарон: Не могли бы вы рассказать нам об этом?

    Сорен: Я расскажу тебе все, что смогу. Конечно. Мы все еще в районе Китая, на наших базах. Мы уничтожаем здесь всех тупиц, и многие военные силы Земли помогают нам. Мы обнаружили здесь больше золота и так много драгоценных камней, что это ошеломляет.

    Шарон: Ничего Себе.

    Сорен: Мы также, конечно, нашли обычную сцену с ужасными страданиями и таким количеством людей, которые были слиты вместе с частями животных, эксперименты с ДНК, и есть только части тел, разбросанные вдоль дорожек. Невероятно! Когда вы говорите, что ад находится под вами, я склонен согласиться: это ад.

    Шарон: Я знаю. Это самая трудная часть, с которой приходится мириться, когда ты все это обдумываешь.

    Сорен: Мы видели так много, и некоторые из ваших людей не могут продолжать. Они так травмированы, просто наблюдая за тем, что происходит на этих базах. Мы нашли одну базу в горах под Тиджангом, Китай, которая должна быть самой худшей на сегодняшний день. Там были тела, сложенные в штабеля, большинство детей, и так много младенцев.

    Шарон: Хорошо, Сорен, не мог бы ты не описывать это дальше, потому что я расстраиваюсь, и я уверена, что есть другие, кто не может справиться с этим.

    Сорен: Хорошо, Шарон. Но ты увидишь это в своих новостях. Это хуже, чем ваш Холокост Второй мировой войны, гораздо хуже.

    Шарон: Спасибо Вам за то, что вы старались подготовить нас. Коллективный шок на этой планете, вероятно, будет ощущаться по всей Вселенной, и, честно говоря, чувство вины, которое некоторые могут испытывать каждый раз, когда они смотрят на пакет молока и видят сообщение о пропавшем ребенке, будет огромным. Это не наша вина, но мы были наивны, думая, что Вторая мировая война никогда не повторится, но она продолжается у нас под ногами. Это просто концентрационные лагеря.

    Сорен: Так и есть, Шарон. Совершенно чудовищно.

    Шарон: Кстати, ребята, я посмотрел на Тиджанг, и это к северо-западу от Гонконга и к северо-востоку от Ханоя.
    Сорен, вы принимали участие в воздушном сражении между Комм-Си и США?

    Сорен: Мы позволяем тебе вести некоторые из твоих собственных сражений, Шарон. У вас есть пятьдесят процентов участия в этом. Мы можем сделать все, что в наших силах, чтобы удалить темных с планеты, но что бы ни случилось между различными странами сейчас-это ваша битва.

    Шарон: Значит, вы это хорошо определили?

    Сорен: Мы всегда помогаем с личными данными. Как вы знаете, когда вам нужно увидеть приближающуюся машину, ваши гиды предупредят вас о ее присутствии и вашем потенциальном пути столкновения, поэтому мы можем помочь пилотам истребителей таким образом, и они, как правило, довольно интуитивны, так что это действительно помогает нам, потому что у нас есть больше доступа, чтобы помочь им. Мы также можем вложить мысли в умы военных пилотов противника, чтобы помочь им принять плохие решения. Мы делали это и во Второй мировой войне.

    Шарон: Да. Война на Тихом океане была серией грубых ошибок. А теперь посмотрите, после всего этого Япония и США воюют на одной стороне. Когда это прекратится?

    Сорен: Когда ты решишь прекратить это.

    Шарон: Хорошо, я хотела спросить вас, каково это-арестовывать рептилий и/или драконидов, и они обращаются и помогают вам? Какие ответы вы получаете от них?

    Сорен: Разные ответы. Некоторые из них плюют в нас и шипят, выражая свое злобное намерение разрубить нас на куски и съесть. Или съесть нас целиком. Другие почти счастливы, что все закончилось, и тайно отводят нас в сторону, чтобы дать нам информацию.

    Шарон: Ну да, шипящие. Они тоже были где - то здесь. Архангел Михаил быстро расправится с ними. Они думают, что могут напугать тебя.

    Сорен: В том-то и дело, что не надо бояться. Мы, конечно, знаем, что мы гораздо могущественнее, чем они когда – либо будут, и именно поэтому им приходится прятаться от вас на поверхности – из-за вашей силы, - но мы просто арестовываем их, и они отправляются в галактический суд. Те, у кого есть душа, отправляются обратно к Центральному Солнцу. У нас есть тюрьмы на Луне, внизу в некоторых Тупицах все еще, потому что мы не можем переместить их с планеты, есть тюрьмы на спутниках Юпитера, в Плеядах, повсюду. Их здесь так много.

    Шарон: А как насчет тех, кто меняет сторону?

    Сорен: Это те, кто сыт по горло, большую часть времени, тем, что ими командуют. Часто они хотят быть боссами и думают, что могут получить должность, работая в Галактической Федерации. Поэтому они дают нам информацию и пытаются манипулировать нами, чтобы мы взяли их в качестве командира корабля или какой-то другой должности.

    Шарон: ЛОЛ. Да, как будто это произойдет.

    Сорен: Они просто бредят!

    Шарон: Итак, вы берете их информацию, проверяете ее, и если она верна, то что?

    Сорен: Мы относимся к ним снисходительно. Мы даем им возможность двигаться к свету, но они должны делать свою работу.

    Шарон: У них у всех есть души?

    Сорен: Не у всех. Некоторые из них являются более роботизированными клонами и паразитируют по своей природе.

    Шарон: Значит, у вас там есть все виды.

    Сорен: Да. Впрочем, ничего такого, с чем бы мы раньше не сталкивались.

    Шарон: Я чувствую, что когда вы получаете ИИ-те, которые так связаны с контроллером ИИ, что они не могут думать сами, что вы посылаете шок света обратно в мэйнфрейм, чтобы снять его или что-то еще?

    Сорен: Мы знаем. Когда мы получим те, которые являются дронами, это то, как вы бы назвали их.

    Шарон: Я вижу, вы смотрели наши научно-фантастические фильмы.

    Сорен: На самом деле, Шарон, мы действительно наблюдаем за ними. Мы находим их забавными, но мы можем понять, какова будет ваша система отсчета, наблюдая за ними. Поэтому, когда вы думаете о дроне, вы думаете о Борге, который является частью человека, частью искусственного интеллекта, который подключен к центральному разуму, и это то, кто некоторые из этих рептилий. Они самые смертоносные. Вы должны быть очень осторожны с ними, потому что главный компьютер ИИ понимает, что у нас есть прямая связь с ним. Другие более органичны, а некоторые даже имеют связь с душой, но все же разум управляется мэйнфреймом другими способами.

    Шарон: Довольно невероятно.

    Сорен: С теми, кто является дронами, мы можем сделать входы в их схемы, чтобы все больше и больше отключать мэйнфрейм, и с этим мы медленно убиваем его.

    Шарон: Интересно.

    Сорен: Вскоре вы должны будете разделить временные линии, и когда этот мэйнфрейм перейдет в отрицательные трехмерные временные линии, это будет часть того, что было раньше. Мы все проделали замечательную работу по обезвреживанию незваного гостя, и скоро он умрет. Это просто медленная смерть.

    Шарон: У него нет другого способа восстановить свои силы?

    Сорен: Мы его изолировали. Он не может никуда пойти, и в таком большом количестве люди на земле просыпаются, а также арестовано так много его трутней и вождей, и наше перепрограммирование везде, где мы можем.... ЛОЛ, ты такая забавная.

    Шарон: Я оборвала его. Я думала, что они должны играть хиппи-музыку 60-х годов мира и любви для дронов. И что они также могут использовать сообразительного капитана Кирка на своей стороне, чтобы помочь победить захватчика в течение 60 минут.

    Сорен: Теперь ты понимаешь, почему мы смотрим твою научную фантастику, не так ли?

    Шарон: Кирк был азартным игроком. Каждый раз он рисковал жизнью своей команды.

    Сорен: Мы этого не делаем. Мы не играем в азартные игры. Мы даже не пытаемся. Мы просто делаем. Мы настолько уверены в нашем успехе. Ни одно светлое существо никогда ничего не пробует.

    Шарон: Да. Много концепций, которые пойдут по пути дрона, когда мы войдем в нашу полную силу здесь. Есть ли у вас конкретные истории, которые выделяются для вас в связи с этими арестами? Я вижу, как ты сидишь за пультом управления, Сорен. Кажется, на тебе темно-синяя униформа.

    Сорен: Да. У нас есть униформа.

    Шарон: Это больше, чем было на тебе, когда ты позировал для портрета с Кристиной. К счастью, она скрыла многое из того, что на самом деле я не горю желанием показывать публике и до сих пор считаю здесь неуместным.

    Сорен: ЛОЛ. Она застала меня в самый неподходящий момент.

    Я: О Боже. Я подумывала о том, чтобы прифотошопить на тебя кое-какую одежду. Если вы заметили, я обычно показываю ваше лицо или бюст только тогда, когда вешаю вашу фотографию.

    Сорен: Я постараюсь одеться, когда приеду к тебе домой.

    Шарон: Да, пожалуйста. Мы все стараемся быть порядочными. Вы можете взять с собой купальник, чтобы поплавать в моем бассейне, пожалуйста. Никаких купаний нагишом.

    Сорен: ЛОЛ, а теперь что касается твоего вопроса. Кто выделяется? Там была женщина-рептилия, которая была потомком тех, кто жил во внутренней земле. Особенно она злилась на драконидов за то, что они отняли у нее планету. Они убили ее родителей, когда она была маленькой, и сделали из нее секс-рабыню. Мы захватили ее под горами в России, и она была легкой добычей. Она действительно была готова к освобождению, очень готова. Пространство, в котором ее держали пленницей, было маленьким, и там действительно воняло. Они давали ей объедки, и она была очень истощена.

    Шарон: А что это была за рептилия? Какого цвета? Есть ли у нее крылья или хвост?

    Сорен: Она была белой, и у нее не было хвоста, на самом деле. Она была ростом примерно в восемь ваших футов, так что маленькая. Но она не была слабой. Все рептилии физически сильны, но она сдалась без суеты. Мы чувствовали, что она готова говорить. Она дала нам много информации. Вот что характерно для низших измерений: они более чем готовы ударить друг друга ножом в спину, если только они не настолько боятся, что будут молчать. Или до тех пор, пока у них нет чувства верности своему Богу, потому что им говорят, что этот компьютер - Бог.

    Шарон: Конечно.

    Сорен: Она рассказала нам о передвижении их войск. Да, они все еще формируют армии в туннелях под землей. Войска видели лучшие дни, но они все еще перемещаются и сражаются. Но они перемещаются, потому что не хотят быть захваченными. Они знают, что если будут долго сидеть неподвижно, то их поймают.

    Шарон: Значит, они в бегах.

    Сорен: Да. По всей планете до сих пор. Некоторые из них готовы сдаться сразу и сдаться без боя. Некоторые сражаются насмерть. Поэтому мы их убиваем. Некоторые бегут со своими семьями. Это действительно печально. Вы видите, что их дети тоже вовлечены в это. Да, у них есть армии, которые были созданы так же, как и ваши армии: оба пола выполняют работу солдат, и у них есть семьи, и дети попадают в нее.

    Шарон: Что вы делаете с теми, кто пойман, которые сдаются?

    Сорен: У нас есть реабилитационные колонии в этой солнечной системе.

    Шарон: Значит, эти колонии существуют для того, чтобы помочь им обратиться к свету и вознестись?

    Сорен: Некоторые из них были со светом до того, как их настигли.

    Шарон: Ничего Себе. Как и мы.

    Сорен: У вас действительно есть некоторое сходство. Некоторые из них являются относительно мирными существами, но только с более низкой частотой, но все еще выровненными по свету. Мы помогаем им вернуть это своим семьям, даем им мир и помогаем им выздороветь. Они также работают с позитивными группами из Дракониса, хотя многие сейчас не очень довольны любым Драконидом, но они работают, и также Рапторы земли работают с ними. Сейчас очень многое нужно сделать, чтобы восстановить мир на земле. Так много пострадавших.

    Шарон: Еще какие-нибудь истории?

    Сорен: ЛОЛ, ты очень любопытна.

    Шарон: Да. Разве это проблема?

    Сорен: Там был Пентик. Это была серая рептилия, и он был не с земли, а скорее из другой части галактики. Система А32. Он был серым с оранжевыми глазами. И он был подлым человеком. Он был воспитан так долго, что уже находился на борту, так что до него не было никакой возможности добраться. Он боролся с нашими ограничениями, он так часто пытался выбраться из своей камеры. Он пытался манипулировать охранниками, пытался подкупить их, он был действительно подлым, действительно очень подлым. Он был из тех, кого можно назвать психопатами. Но он уже ушел. Вселенная от него избавилась. Он вернулся к источнику. Его отвели в суд, поставили перед трибуналом, и он только шипел и плевался, когда с ним заговаривали. Я думаю, он думал, что если отложит дату суда, то сможет жить вечно. Он действительно считал себя более могущественным, чем трибунал, но убедился в обратном.
    В каком-то смысле мне было его жаль.

    Шарон: Надо посмотреть жалость. Не позволяйте ему манипулировать вами. Поговорил бы со мной, я бы знала.

    Сорен: Я знаю. У нас нет таких слабостей, Шарон. Но у нас есть сострадание. Его жизнь могла бы быть намного лучше, но он не верил в это. Он считал свет слабым и бесхребетным.

    Шарон: Хм. Так что он выяснил обратное. Окончательная справедливость восторжествовала.

    Сорен: Да. А еще есть дети-рептилии. Они так боятся, по-настоящему боятся. Вы хотите дотянуться до них, но родители так же боятся, как и дети.

    Шарон: Почему-то мне кажется, что я могу понять их реакцию, потому что мы здесь, на земле, ведем себя скорее так, как они, чем как вы.

    Сорен: Да. У вас есть невероятное преимущество, когда дело доходит до понимания их. И вы там, на земле, кто испытал ужасное насилие темной стороны, помогаете нам в принятии решений, когда вы находитесь на корабле в ночное время, так что спасибо. Вы можете не знать, что вы делаете эту услугу, но все, что вам нужно сделать, это испытать свои трехмерные реакции на ситуации, которые мы предлагаем, и вы можете рассказать нам, как будут действовать рептилии.

    Шарон: Я знаю. Довольно грустно, не правда ли? Сейчас мы скорее рептилии, чем люди. Ну что ж, слава Богу, что появился свет. Мы вернемся к нашим истинным "Я".

    Сорен: Это страх. Все они испытывают страх. Мы не можем чувствовать страх, потому что находимся за пределами этой частоты. Но это не так. Так что вы помогаете в этом отношении.

    Шарон: Я уверена, что мы все будем рады помочь, Сорен.

    Сорен: Спасибо, Шарон. А теперь мне пора.

    Шарон: Я все еще вижу тебя за твоей консолью. О нет! Не нажимайте на красную кнопку.

    Сорен: А почему бы и нет?

    Шарон: Ты что, не смотрел "Звездный путь"? Никогда не нажимайте мигающую красную кнопку!

    Сорен: Ох. Я вижу. Ну что ж, мистер Спок, я оставлю вас с вашими видео.

    Шарон: Спасибо, Сорен. Мы скоро поговорим.

    Сорен: Никогда не бывает достаточно скоро, Шарон. Адью.


    Источник: https://svetinus.ucoz.ru/news/soren_iz_plejadeanskikh_sil_delty_cherez_sharon_stjuart_aresty_reptilij_14_fevralja_2021_goda/2021-02-15-3379

    Теги: аресты Рептилий раскрытие бои в подземных туннелях

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.