Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Федерация света через Блоссом Гудчайлд, 14 февраля 2021 года

    Разместил: МирРа от 20-02-2021, 09:22
    Федерация света через Блоссом Гудчайлд, 14 февраля 2021 года


    Блоссом: Доброе утро, друзья мои. Это наше " дело’ - возвышать и ободрять, не так ли? Итак, что вы можете предложить сегодня, чтобы сделать именно это? Не будете ли вы так добры?

    - Добро пожаловать каждому из вас и тебе, дорогой цветок. Да, действительно, таково наше намерение. Мы знаем о многих, кто чувствует себя далеко не приподнятыми в это время, и мы желаем помочь им в том, чтобы принести ободренный свет их существам.

    Блоссом: Спасибо. Это такое " странное’ время. Как будто вся планета сошла с ума. Никто не знает, чему верить в происходящем. Такая пропасть. Так много расспросов, смены планов и так далее. Трудно держать себя в руках, зная, что все хорошо!

    - И все же это так! Не кажется ли вам, что когда дует ветер, пламя свечи может погаснуть? Но мужество и сила всегда будут преобладать. Ветры, бури пройдут, и человек снова выздоровеет ... чувствуя внутри себя обновленную силу.

    Блоссом: Да, и все же интересно, как долго это будет продолжаться, прежде чем произойдет что-то конкретное, что-то осязаемое? Просто кажется, что это продолжается и продолжается. Эта игра ожидания, кажется, стала образом жизни!

    - И все же вы продолжаете жить в доверии, надежде и любви. Ибо вы знаете, что перемены надвигаются на вас. Ваше сердце не может отрицать этого. Однако, как мы уже говорили … Это же так здорово! Это не ночная работа, Блоссом.

    Блоссом: Я знаю. Итак, о чем же мы будем говорить? Я знаю, что многие обеспокоены вакцинами, и я действительно видела некоторые довольно неприятные "результаты" от тех, с кем это "не было согласовано". Вы сказали, что до обязательных прививок дело не дойдет, но многие, похоже, так "не знают" о последствиях. Я знаю, что у многих они есть. Как мы утешаем себя, когда друзья и т. д. выбрали этот путь?

    - Как бы тебе ни было неприятно слышать это, цветок, это их путешествие, а не твое. Каждый идет своим путем ... делая то, что он считает правильным и истинным для себя. Таким образом, в любой данный момент это их выбор-иметь вакцину или нет.

    Блоссом: Все это очень хорошо, но некоторые последствия ужасны. Нервная система разорвана на куски, психические расстройства … Эх ... смерть!!!???

    - И все же, Блоссом, это их жизненный путь. Опять же, нужно смотреть на общую картину.

    Блоссом: А вы говорите, что мы не можем этого сделать отсюда. Знаете, иногда мне бывает очень трудно вести такие разговоры, потому что темы слишком деликатные, слишком запутанные и, честно говоря, слишком ответственные! … … … … … … … - Алло? Они чувствует, что мы остановились? Так ли это?

    - Только в этом случае состояние игры в данный момент на вашей планете постоянно меняется. По одному мгновению за раз. Ветер дует то в одну, то в другую сторону, когда разыгрываются заключительные стадии перед победой.
    Да, мы понимаем, что так много кажется неправильным! Так много всего, что, кажется, течет в другом направлении, чем ожидалось. Но разве мы не говорили вам, что на какое-то время все будет выглядеть именно так?

    Блоссом: Да, и все же люди страдают. Люди умирают. Разве это правильно? Разве это необходимо?

    - Блоссом, с величайшим уважением, мы не смотрим на смерть так, как многие на вашей планете. Прохождение через завесу ведет к свободе. Случайностей не бывает, Блоссом.

    Блоссом: ДА. Белое облако сказало это. Итак, если кто-то должен был " пройти через завесу’, потому что вакцина не согласовалась с ними ... это должно было быть, не так ли? Разве они не жили бы дольше, если бы у них не было этого?

    - И все же они этоо получили. Они прошли мимо, потому что это было их время.
    То же самое со всеми, кто проходит мимо ... это их время. Это действительно так просто!
    На этот раз, когда вы находитесь в ... это другой тип "борьбы". Благодаря интернету ... существует так много того, что способно обмануть и запутать. Все это часть плана тех, кто находится во тьме, чтобы помешать свету.
    Это уже конец игры.
    ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЭТО ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ПРАВДУ В СВОЕМ СЕРДЦЕ. ОНО ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ... ЧТО ДУМАТЬ И КАК РЕАГИРОВАТЬ.

    Блоссом: Да, но иногда хочется просто спрятаться и пропустить всю эту главу.

    - И вы знаете, что мы будем напоминать вам ... снова и снова ... о повторной игре ... снова и снова … ТЫ ЖЕ ХОТЕЛА БЫТЬ ЗДЕСЬ В ЭТО ВРЕМЯ! Да ... НО ... НО ... НО ... но!!! Но на самом деле ничего особенного. Вы знали, что это будет трудно, и это будет еще труднее.

    Блоссом: Вот именно! Это то, о чем мы говорили в прошлый раз ... нам нужно немного душевной пищи для выносливости, чтобы продолжать идти. Позвольте задать вам один вопрос … Вы знали, что это будет так тяжело?

    - ДА. Мы так и сделали ... и ... мы знаем, что это будет сложнее.

    Блоссом: В каком смысле?

    - ВСЁ.

    Блоссом: О да, действительно, здесь мы приносим вдохновение и ободрение!

    - И все же это слова ободрения. Ибо вы знаете, что должны оставаться в своей силе. Вы должны быть готовы к настоящему моменту и ко всему, что должно произойти. И ЭТО ПРАВДА!

    Блоссом: И все же иногда мы чувствуем себя такими слабыми.

    - И все же, иногда ты чувствуешь себя такой сильной! ВЫ - ВОИНЫ СВЕТА. ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ. МАНТРА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ. МАНТРА СОДЕРЖИТ ТАК МНОГО КОДОВ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВАМ ПРОЙТИ. МАНТРА - ЭТО ВАШЕ ВОЗВЫШЕНИЕ И ОБОДРЕНИЕ! ЭТО ТВОЙ МЕЧ СВЕТА, БЛОССОМ.

    Блоссом: Действительно, я была благословлена, услышав так много историй о том, как это помогло так многим, в стольких разных сценариях.

    - ТОГДА ПРОДОЛЖАЙТЕ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. Я - СВЕТ. Я И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Я - ИСТИНА. Я - СВЕТ. Я И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Я - ИСТИНА. Я - СВЕТ. Я И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Я - ИСТИНА.

    Блоссом: Спасибо. Я точно знаю, что это помогает.

    - Мы бы сказали, что это ключ от двери.

    Блоссом: Отлично! - Какая дверь? - Куда же?

    - Опять-таки фигура речи. И все же, ты понимаешь, что мы имеем в виду?

    Блоссом: Да, действительно ! Монолиты? Давайте поговорим о монолитах! 199 теперь на сайте трекера.

    - И все же, многих там смущают и высмеивают. Хотя многие там "высечены в камне" по своему Божественному назначению.
    ВО ВРЕМЯ … ВОТ УВИДИШЬ.

    Блоссом: Хорошая беседа! Дело в том, что ... мы вроде как говорили обо всем этом за последний год. О чем еще можно говорить в этот момент? Вы многого не можете нам рассказать ... поэтому мы не можем углубляться в некоторые вопросы. Вы предложили нам поддержку. Я имею в виду … что? Куда мы теперь пойдем? Вместо того, чтобы обсуждать вопросы, по которым мы, кажется, не продвигаемся вперед. Я не собираюсь идти ... просто говорю, что так оно и есть. Вроде как немного "в тупике". Я знаю тысячи людей прямо сейчас, знаю тысячи вопросов, которые нужно задать ... но они не ходят в моих мокасинах! Это все, что я могу сказать, чтобы описать, что я чувствую, где мы находимся.

    - Дорогой цветок ... возможно, сейчас самое время впитать в себя большую энергию любви, которая доступна всем. Иногда бывает так, что человек настолько увлекается попытками "узнать правду" и прыгает в одну кроличью нору за другой … когда они находят гораздо более полезным просто знать, что истина лежит внутри ... однако они забывают прыгнуть в свое сердце.
    Если бы больше людей было ... мы бы сказали … Отпусти и позволь быть ... их сила возрастет в тысячу раз. Их связь с источником будет укрепляться. Их свет будет сиять еще ярче. Выбор находится в руках каждого человека.

    Блоссом: ДА. Я понимаю, что ... тем не менее, у многих очень любознательные умы и есть потребность знать больше.

    - Но не будет ли так, что все откроется в божественное время?

    Блоссом: ДА. Тем не менее, здесь, внизу, человек склонен заглянуть в кроличью нору или две ... просто чтобы попытаться понять все это.

    - ВАШЕ СЕРДЦЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭТО С ПОМОЩЬЮ ТРЕХ ГЛУБОКИХ ВДОХОВ И ТРЕХ КРУГОВ МАНТРЫ!

    Блоссом: Это вы так говорите! Это, конечно, успокаивает и имеет еще много других предложений, чтобы сказать, что это помогает понять этот мир и все его происходящее прямо сейчас … - Нет! Во всяком случае, не для меня. Еще нет! И все же это так успокаивает!

    - Расцветают и все души, привлеченные к этим словам истиной в их бытии … ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ. ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО СВЕТ ПОБЕДИЛ. ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВСЯ СИЛА БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ КАЖДУЮ МИНУТУ, КОГДА ЭТО НЕОБХОДИМО. ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ ПРАВДУ. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЭТО ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ.

    Блоссом: Все это гораздо легче сказать, чем сделать.

    - И все же Вы знали! Вы … Каждый из вас ... превосходит все ожидания. Вы самые сильные из сильных. В этом нет никакого сомнения. Мы наблюдаем за вами ... и Вы нам это доказываете. ВАШЕ ЗНАНИЕ БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНО. ПРОСТО ПОДОЖДИ И УВИДИШЬ.

    Блоссом: Мы ничего не можем сделать, кроме как ждать ... и оставаться полными надежд и сил … Сегодня я чувствую себя немного " не-плюс’. Лучшее, что мы можем сделать! В Благодарность. В Любовном Служении. Я.


    Источник: https://svetinus.ucoz.ru/news/federacija_sveta_cherez_blossom_gudchajld_14_fevralja_2021_goda/2021-02-15-3378

    Теги: Послание Галактической Федерации Света

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.