Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Ченнелинг Мэтью Уорда через Сьюзи Уорд: Вакцины и другие вопросы, связанные с covid

    Разместил: МирРа от 6-04-2021, 09:21
    Ченнелинг Мэтью Уорда через Сьюзи Уорд: Вакцины и другие вопросы, связанные с covid


    2 Апреля 2021 Года

    С любящими приветствиями от всех душ на этой станции, это Мэтью. Многих из вас больше всего беспокоят вакцины против covid, поэтому давайте начнем с рассмотрения ваших вопросов и комментариев по ним. Вакцины не могут отделить вас от источника или помешать личному Вознесению, развитию в сознательном и духовном осознании, которое продолжается до тех пор, пока бессмертная душа не вернется к своим истокам в чистой сущности Любви Источника Творца.

    На это путешествие влияет энергия мыслей, чувств и намерений. Когда это страх, жадность, жестокость, предательство, нечестность или любое другое низковибрационное ощущение или намерение действия, генерируемая энергия уменьшает свет внутри тела. Свет’ это жизненная сила тела. Это то, что превращает клетки на основе углерода в кристаллическую структуру, которая укрепляет иммунную систему и обеспечивает физическую жизнеспособность в высших вибрациях планов четвертой и пятой плотности, куда движется Земля.

    Общество было приучено верить, что вакцины предотвращают болезни. Они привносят болезни в людей с ослабленным иммунитетом, повреждают механизмы исцеления организма и вызывают симптомы аутизма у маленьких детей. Тем не менее, снова и снова медицинские “эксперты” говорят: сделайте ему/ей/себе прививку!

    Таким образом, растворы, содержащие вирус, который был лабораторно разработан, чтобы вызвать грипп под названием covid-19, наночипы, запрограммированные для отслеживания и контроля людей, и чужеродные ткани, которые могут изменять ДНК тел, считаются вакцинами. Члены медицинского учреждения, которые призывают всех сделать прививку, не упоминают, что на самом деле это экспериментальная генная терапия с потенциально ужасными последствиями, которые не будут очевидны в течение года или двух или более, и производители не несут никакой ответственности за смерть или другие вредные реакции.

    Кристаллические клетки не взаимодействуют с несовместимыми веществами, и они уходят через системы элиминации организма. Однако, несмотря на то, что ученые из внеземного спецназа снизили потенцию вируса и снизили жизнеспособность генетического материала, тела с ослабленным иммунитетом и/или углеродной клеточной структурой обладают гораздо меньшей способностью противостоять чужеродным веществам. Вот почему некоторые люди умирают после прививки, а у других развиваются серьезные проблемы со здоровьем или ухудшаются существующие условия.

    Эти ученые также стерли Программирование чипов, но не чипы вызывают смерть и медицинские проблемы. Они находятся в решении по другой зловещей причине, и быстрое развертывание 5G является его частью. По замыслу, излучение устройств повреждает электрические системы тел, но именно сама технология имеет большее значение для тех, кто задумал внедрить в тела запрограммированные наночипы. Они не только могут передавать в назначенный источник информацию о местоположении, связи, покупках—почти ничего нельзя утаить,—но и могут посылать сигналы в мозг для выполнения любой заданной задачи. Мы спешим заверить вас, что ничего из этого никогда не произойдет, потому что программирование было устранено. Ученые также уменьшили воздействие выбросов 5G на организм.

    Цель самого вируса и веществ в растворе двоякая: уменьшить население на миллиарды и технологически контролировать выживших и последующие поколения. Дьявольские умы, стоящие за этим преступлением против человечества, не смогли достичь запланированного числа погибших, и они потерпят неудачу и в другой цели.

    Свет продолжает усиливаться по всей планете, и клетки людей, которые поглощают свет, становятся кристаллическими, тем самым приобретая способность сопротивления, и многие души, которые сейчас воплощаются, вошли с кристаллической структурой. В конце концов, все народы земли будут такими.

    Чужеродные вещества, вводимые в тело, не влияют на душу. Душа — это энергия любви-света, которая неразрушима и невосприимчива к проблемам, затрагивающим физические тела. Эфирное тело — “Тело Света”, в котором человек переходит из физической жизни в духовный мир, — подвержено влиянию, потому что оба тела связаны до смерти физического.

    Уникальная частота каждого человека передает уведомление о предстоящем переходе и состоянии здоровья в раздел учета Нирваны. Людей с поврежденными эфирными телами или травмированной психикой встречает медицинская бригада у специальных порталов, где они получают немедленное лечение и постоянный уход до тех пор, пока здоровье тела и ума не будет полностью восстановлено. Затем они присоединяются к другим жителям королевства и начинают активную жизнь в славном духовном мире земли.

    Именно намеренно сильно раздутая статистика covid и утверждения о том, что только всемирная вакцинация может положить конец “пандемии”, были в центре внимания ежедневных “новостей” на протяжении всего прошлого года. Люди, которые планировали и придумали “пандемию”, контролируют основные средства массовой информации, где информация сфабрикована, фактические события искажены или опущены, а страшная информация подчеркивается, потому что они знают, что страх ослабляет иммунную систему. Они контролируют интернет, где правдивая информация обо всем "хеппенинги" снимаются сразу же, как только их обнаруживают. Они знают, как работает всеобщий закон притяжения, что мысли и чувства о чем-то приносят еще больше того же. Они знают, что ничто не может длиться без энергии.

    Энергия — это то, о чем идет речь, и внимание, сосредоточенное на проблемах, связанных с covid, производит ее в изобилии. Страх заразиться болезнью. Горечь о вынужденной разлуке с близкими и скорбь о погибших. Стресс из-за масок и депрессия из-за изоляции. Тревога по поводу потери дохода. Гнев по поводу закрытых предприятий. Возмущение по поводу предложения о том, что разрешение на поездки и въезд в определенные районы требует “паспорта вакцинации".

    Давайте еще немного поговорим о паспорте. Эта концепция пришла от темных сил, которые вызвали “пандемию” и щедро наживаются на продаже вакцин, но только правительства могут санкционировать это требование. Хотя возможно, что некоторые могут это сделать, в данный момент концепция не имеет достаточного импульса, чтобы стать вероятной; однако это может резко измениться, если достаточная энергия будет направлена на то, что сейчас является только рассмотрением.

    Паспорт и другие вышеупомянутые ситуации являются фактическими. Не все, что связано с “пандемией”, есть, но они собирают энергию из ваших мыслей и чувств о них. Тесты на covid содержат волокна болезни Моргеллона — это всего лишь темная смесь, вызывающая беспокойство. Беспочвенное утверждение, что люди, которые были привиты, “избавятся” от болезни и заразят людей, которые не были привиты, добавляет беспокойства. Еще одно из этих утверждений состоит в том, что вирус мутирует, вакцинированные люди не защищены от новых штаммов, и волны болезни могут продолжаться годами.

    Некоторые ученые теперь утверждают, что covid все-таки произошел от зараженной летучей мыши. Подразумевается, что люди не могут предотвратить пандемии, потому что они начинаются с неконтролируемых средств. Коронавирус-19 запатентован — как это удалось больной летучей мыши?

    Многие люди восстают, отказываясь носить маски и не оставаясь в шести футах от всех остальных, и число тех, кто яростно осуждает “выстрел”, растет. Но миллионы жаждут получить его. Они испытывают облегчение и благодарность, когда приходит их очередь, и вместе с этим приходит удовлетворительное чувство того, что они являются хорошими гражданами, выполняя то, что им сказали, что это их “ответственность за общественную безопасность".

    И наконец, если бы мы знали, когда истина о “пандемии” выйдет наружу и когда она встретит свой конец, мы бы кричали об этом с таким энтузиазмом, что вы могли бы даже услышать нас. Что мы можем сказать вам, так это то, что конец обеспечен — восходящие вибрации позаботятся об этом.

    Дорогие, энергия умопомрачительного количества реакций, положительных и отрицательных, на все, что связано с “пандемией”, — это то, что поддерживает ее. Вы — божественные суверенные существа и не должны подчиняться этому отвратительно придуманному бичу. Теперь, когда мы ответили на ваши вопросы о нем, сделайте так, чтобы он быстрее прошел свой путь, переключив свои мысли и чувства на то, что вы делаете желать для себя, для дорогих вам людей и для вашего мира. Визуализация земли в золотисто-белом свете, не забывая дышать глубоко, живя от всего сердца и прося защиты от всей тьмы, также неизмеримо увеличит ваше благополучие и благополучие мира.

    Теперь давайте пошлем высокие вибрации ободрения всем вам, кто чувствует разочарование, потому что дни проходят без каких-либо признаков действия. Когда то, что было бы драматической публичной демонстрацией, было вытеснено более медленным и безопасным курсом, действия, которые последовали бы постепенно в течение длительного периода после этой демонстрации, теперь являются неотъемлемой частью “плана Б.”

    События вне поля зрения общественности включают аресты отдельных лиц во многих странах, подготовку к судебным процессам и судебному преследованию руководителей, причастных к мошенническим президентским выборам в Соединенных Штатах, планирование сессий по созданию этой страны как республики, спасение пленников в подземных туннелях с последующим разрушением туннелей, захват золота, планы по прекращению обнищания путем перераспределения незаконно нажитых состояний Иллюминатов и переговоры на высоком уровне по восстановлению окружающей среды. Эти и другие международные усилия являются важными шагами вперед в монументальном деле преобразования жизни на земле.

    В то время как вы ждете публичного признания различных шагов, будьте уверены, что все разворачивается в Божественном порядке и времени под бдительным оком членов вселенской семьи в консультативном и практическом качестве, как за пределами планеты, так и в вашей среде. Дорогие братья и сестры, терпение, неукротимый дух и знание того, что свет уже победил, которые хорошо послужили вам, будут продолжать это делать.

    Все светлые существа в этой вселенной чтят вас за то, что вы держитесь курса во время этой бурной эры на земле, и поддерживают вас силой безусловной любви.

    Любовь и мир
    Сюзанна Уорд

    веб-сайт: The Matthew Books
    электронная почта: suzy@matthewbooks.com


    Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6934-topic

    Теги: послание Метью Уорд

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.