Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Эдгар Кейси: "Ищите спасение только в одном месте"

    Разместил: МирРа от 16-10-2020, 07:52
    Эдгар Кейси: "Ищите спасение только в одном месте"


    Здравствуйте, друзья. Можно ли верить предсказаниям? Этот вопрос вовсе не праздный, поскольку в периоды кризисов, общей нестабильности и постоянно вспыхивающих военных конфликтов многие люди ищут прогнозы о ближайшем будущем. С другой стороны, подавляющее большинство предсказаний, которые когда-либо были озвучены, попросту не сбылись. Возьмём тот же конец света – если считать с 90-го года, то цивилизация должна была погибнуть как минимум раз 16.

    И всё же мы ищем пророчества, которые нам дарят надежду на спасение и возвращают веру в лучшее… Почему? Возможно, такова особенность человеческой психики. И если уже мы решили заговорить о тех пророках, словам которых можно доверять, то давайте обратимся к предсказаниям Эдгара Кейси. Именно он назвал то место, где все мы можем спастись, когда настанут последние времена.

    Если нет времени читать статью, смотрите наше видео по этой теме:



    О чём предупреждал Эдгар Кейси

    Но пока давайте внимательно изучим предсказания всех известных пророков и учёных с мировым именем, о которых, кстати, мы уже много и подробно рассказывали. Их прогнозы разные, что неудивительно, однако есть у них, по меньшей мере, одна общая черта – абсолютно все провидцы убеждены, что в ближайшее время нас ждут глобальные изменения во всех сферах жизни.

    Конечно, что нас ждёт на самом деле, может знать только Высший разум (Бог, Всевышний, Рок, Судьба – можно называть его по-разному), но никто не мешает нам проанализировать вероятности и прогнозы людей, которые умеют заглядывать в будущее. Особый интерес вызывают слова Эдгара Кейси – знаменитого американского провидца, целителя, спящего пророка – именно так называли его современники.

    Так о чём же говорил американский пророк, о котором очень тепло отзывались многие его знакомые? Например, Елена Рерих, русский религиозный философ и супруга знаменитого художника Николая Рериха, очень ценила необычные способности и отзывалась о нём только в превосходной степени. Так, она считала его нравственным и чистым человеком, а также настоящим проводником, дар которого подарен Силами Света.

    Возможно, именно эти силы и побудили Кейси к озвучиванию пророчества, которое касается земных катаклизмов в период со второй половины двадцатого века по начало двадцать первого столетия. Часть из них, кстати, уже сбылась. К примеру, существенное повышение вулканической активности на земле, особенно в Соединённых Штатах Америки, на Дальнем Востоке и Средиземноморье.

    Кстати, об этом же предупреждает иранский старец Салман. Читайте статью об его предсказаниях, которые касаются и России.

    Но нам интересен другой мистический прогноз «спящего пророка». По его словам, в начале двадцать первого века произойдёт смещение магнитных полюсов Земли. Это приведёт к мощнейшим толчкам земной коры, извержениям вулканов и супервулканов, которые полностью изменят карту мира. Так, крупнейшие мегаполисы планеты (Нью-Йорк, Лос-Анджелес и другие города) превратятся в руины, японские острова будут покрыты водой, впрочем, как и большая часть Европы. Что же будет с Россией?

    Подтверждение учёных

    К этому вопросу мы ещё вернёмся. А пока обратимся к исследованиям учёных, которые подтверждают слова американского провидца и целителя. По мнению экспертов из Дании, Франции, Англии и США, магнитные полюсы Земли действительно медленно, но неуклонно меняются местами. И даже по самому оптимистическому сценарию жителям планеты необходимо готовиться к неожиданным природным явлениям и капризам погоды. Кстати, это подтверждается увеличением количества ураганов по всему миру.

    То есть получается, что Земле не избежать спрогнозированных «спящим пророком» катаклизмов. Кроме того, над нашей планетов навила другая угроза. Уже пару десятилетий учёные со всего мира бьют тревогу по поводу чрезвычайно быстрого таяния ледяного панциря в Антарктиде, Арктике и Гренландии. Этот процесс провоцирует подъём уровня моря, изменение движения крупных океанических течений, а также повышение вулканической и тектонической активности.

    Чем это чревато? Во-первых, учащаются случаи землетрясений, извержения вулканов, происходят мощные наводнения, на берег обрушиваются невиданные ранее цунами. Во-вторых, меняется климат – там, где холодно, становится теплее, а там, где влажно, царит засуха. В конце концов, из-за всего этого повышается уровень Мирового океана, а значит, подавляющее большинство прибрежных участков суши, особенно густонаселённые территории Азии, Европы и США, уйдёт под воду.

    Ноев ковчег – в Западной Сибири



    А теперь давайте узнаем, где же, по словам Эдгара Кейси, находится то самое место, жители которого смогут спастись и которое обречено стать новым Ноевым ковчегом. И, что самое главное, как это связано с Россией. По словам американского пророка, именно наша страна станет центром цивилизации и местом возрождения всего мира.

    Провидец точно знал, что в Западной Сибири накапливается чистая энергия. Она сможет защитить эту территорию от разрушений, погодных катаклизмов и природных аномалий. Сибирь не пострадает, а, напротив, только укрепится и сможет стать центром восстановления цивилизации. Именно в нашей стране появится новый лидер, который создаст новую философию, а затем – и новый порядок.

    Мистическим образом это предсказание совпадает с прогнозами учёных. Они утверждают, что климатические изменения и тектонические сдвиги существенно изменят карту мира, но наша страна пострадает меньше других территорий. Более того, некоторые эксперты убеждены, что Сибирь только выиграет от этого – зимы станут менее суровыми, почва – более плодородной. В итоге именно сюда устремится бурный поток так называемых климатических беженцев из других регионов мира.

    И опять давайте вернёмся к самому началу нашего разговора. Стоит ли верить предсказаниям Эдгара Кейси? Некоторые его пророчества – например, о том, что будет найдена Атлантида или что Гитлер победит в мировой войне, – не сбылись. Другие же реализовались с пугающей точностью. Так, американский пророк предвидел развал Советского Союза и все те негативные последствия, которые были связаны с этими переменами: как в глобальном отношении, так и внутри нашей страны.

    Что из этого следует? Хотя бы то, что к словам Кейси стоит прислушаться. Тем более, не он один говорил об особой роли России в будущем восстановлении мира и зарождении новой цивилизации. Великая болгарская провидица Ванга также предвещала грядущие катаклизмы, говоря о проклятии пяти двоек. В результате катастрофы многие территории уйдут под воду. Но у России есть шанс не только сохраниться, но и восстановить своё влияние.


    Источник: https://zen.yandex.ru/media/adella/edgar-keisi-iscite-spasenie-tolko-v-odnom-meste-5f7c61d040416f1e5b06c7d1

    Теги: предсказание будущего Эдгар Кейси

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.