Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Обновление от Кори Гуда 13.12.2017 г.: «В течение последних недель у меня было несколько брифингов от Альянса Земли, а также источников Альянса ТКП».

Разместил: МирРа от 14-12-2017, 20:47
Обновление от Кори Гуда 13.12.2017 г.: «В течение последних недель у меня было несколько брифингов от Альянса Земли, а также источников Альянса ТКП».


Спасибо за ваше терпение в связи с обновлением. «В течение последних недель в конце ноября и в начале декабря 2017 года у меня было несколько брифингов от Альянса Земли, а также источников Альянса ТКП».

Меня также вовлекли в интересные ситуации и встречи с неземными группами.

Один случай, когда Гонзалес притянул меня к кораблю майя, где я оказался посреди странной битвы между майянами и очень человечно выглядящим рептоидным существами. Меня еще больше потрясло, когда я был вовлечен в заседание Альянса ТКП в LOC и увидел, что Сигмунд сидит за столом переговоров с самодовольной улыбкой на лице.

Мне было разрешено опуститься глубже в ЛОС, чем раньше. Меня подхватили в Дарт и забрали в подземный полетный отсек, который отделен от «колоколообразной» структуры под лунной поверхностью. Я был проинформирован о ряде сражений, которые происходят под поверхностью Земли и ее океанов, а также в пределах ее атмосферы и околоземной орбиты.

Эти битвы включали в себя активы от MIC SSP (Военно-индустриальный комплекс), ICC (?), Темного Флота, Альянса ТКП, а также ряда ЕТ и Внутренних Групп Земли.

Как только я узнаю от нескольких ключевых людей некотороую информацию, которую я пытаюсь проверить, я добавлю эту часть к обновлению и опубликую ее.

Кори Гуд


Источник: http://www.divinecosmosunion.net/t2458-topic#21803

Теги: Кори Гуд

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.