Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Китай концентрирует "десятки тысяч" войск в Британской Колумбии, Канада, чтобы вторгнуться на территорию США?

    Разместил: МирРа от 14-10-2020, 07:48
    Китай концентрирует "десятки тысяч" войск в Британской Колумбии, Канада, чтобы вторгнуться на территорию США?


    В соответствии с договором, подписанным в конце 2019 года с Канадой, Народно-освободительная армия Китая с начала 2020 года спокойно наращивает военные войска в Канаде, и эти войска, как считается, готовятся к фактическому военному вторжению в Соединенные Штаты.

    Хотя уже давно ходят слухи, что Китай начал собирать войска и бронетехнику на юге Мексики для аналогичной цели вторжения, слухи о появлении таких войск в Канаде появились только в этом (2020) году.

    Над этими слухами в значительной степени смеялись, пока на этой неделе не появилось видео, на котором китайские войска находятся на проселочной дороге острова Солт-Спринг, недалеко от Ванкувера, Британская Колумбия.

    Как только появились фактические доказательства того, что китайские войска в Канаде, мы начали копаться в том, где они находились по отношению к территории США и как подобное возможно, учитывая, что Канада является союзником США?

    Оказывается, глобалист/ премьер-министр Канады Джастин Трюдо подписал договор с Китаем в конце 2019 года. В январе 2020 года Canadian Independent Press Review сообщило об этом следующим образом: "Согласно условиям Закона о защите иностранных инвестиций (FIPA), двустороннего договора, ратифицированного с Китаем правительством Трюдо в 2019 году, силы безопасности Китая могут размещаться на территории Канады для защиты жизненно важных китайских инвестиций без ведома или согласия местных властей.

    Возникает вопрос, почему Трюдо подписал такой договор? Разве у Канады нет собственных вооруженных сил для "защиты жизненно важных китайских инвестиций"? Разве Канада не доверяет своей собственной Королевской канадской конной полиции? Силы провинциальной полиции Канады в чем-то неадекватны? Или премьер-министр Трюдо каким-то образом обнаружил, что разрешение Китаю сосредоточить войска в его стране может быть выгодным лично для него? Получил ли Трюдо огромную выгоду от Китая за такое предательство Соединенных Штатов? Какое еще может быть объяснение?

    По словам местных жителей в Британской Колумбии, войска НОАК - это войска, которые дислоцированы в Стэнли-парке (почти целый остров парка) в Ванкувере в качестве временного жилья, пока им не будет выделено что-то постоянное.

    Канадцы говорят, что не могут войти в этот парк, потому что он захвачен Народно-освободительной армией Китая. Любого, кто пытается войти в парк, останавливает полиция Ванкувера, и ему отказывают во входе, если это не военнослужащие НОАК.
    Один канадец сказал: "У вас есть (войска НОАК) по всему побережью, они базируются у Принца Руперта. Группа их военных разведчиков работает в своем консульстве в городе (Ванкувер), и они могут перебросить штурмовые войска сюда за час, как мне сказали."

    Тот же самый источник сказал: "Вот как этот предатель Трюдо устроил это с Пекином. Западное побережье принадлежит им. Они будут теми, кто установит комендантский час и всю остальную чушь, которая за этим последует."

    Итак сосед и "союзник" США Канада, под полностью мошенническим видом защиты китайских инвестиций, предала Соединенные Штаты и разрешает Китаю сосредоточить войска на западном побережье Канады, и Китай делает это якобы для того, чтобы защищать свои вложения, но на самом деле для использования в нападении и завоевания Соединенных Штатов.

    Несколько недель назад была любопытная история о том, как США передислоцировали истребители F-22 и F-35 в Аляску.
    Зачем там ставить самые современные истребители?

    В то время в этом не было никакого смысла. Теперь мы, кажется, знаем в чем дело.

    Правительство США знает, что делает Китай, и оно готовится дать им отпор. Эти самолеты могут пролететь над китайскими войсками и бомбить их.

    Еще в марте (2020 года) ABC News опубликовала историю о том, как президент Трамп разрешил министру обороны призвать миллион военных резервистов США.

    В то время нам сказали, что призыв был связан с COVID-19, и эти войска смогут помочь со вспышкой.

    Эта история просто не выдерживала критики, потому что вспышка COVID была не так уж плоха. Теперь вызов, кажется, имеет смысл.
    Правительство США узнало, что Китай начал собирать войска и призывает американских военных резервистов, чтобы отбить их.

    October 10, 2020
    Перевод PeachBlossom
    Оригинал Before its news


    Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6290-topic#39456

    Теги: армия Китая Канада

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.