Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Лиза Ренее: Демонтаж оборудования искусственного интеллекта

Разместил: МирРа от 28-12-2017, 08:54
Лиза Ренее: Демонтаж оборудования искусственного интеллекта


В период равноденствия на пасхальной неделе (21-25 декабря 2017 года) проекты Хранителя сети успешно открыли каналы для связи с другими измерениями, которые были закреплены в планетарных сетях между пересечением первого измерения земного ядра с четвертым. Поскольку планета развивается, и быстрые, имеющие высокую энергию, электроны, взаимодействуют с плазмосферой радиационного Пояса Ван Аллена, поврежденные участки сети, пропитанные Искусственным Интеллектом, должны быть очищены, чтобы Земля могла пройти барьеры, созданные радиационным поясом. Приблизительно в 600 милях от поверхности Земли находится первое из двух электронных облаков, известных как Пояс Ван Аллена или радиационные пояса.

Пояс Ван Аллена, в котором находятся заряженные частицы, собранные магнитным полем Земли, действует как энергетический барьер, предотвращающий проникновение высокочастотных и сверхбыстрых электронов в поле Земли. Существует два основных радиационных пояса вокруг Земли; во внутреннем поясе преобладают протоны, а во внешнем - электроны. Большое количество плазменного или высокочастотного света, поступающего на планету, особенно в те ее области, которые повреждены проникновением искусственного интеллекта, могло бы способствовать значительному увеличению полярных хаотических сил и разрушению поверхности. В конечном итоге, планета перейдет через высокочастотные уровни радиационных поясов и начнет цикл развития за пределами этих барьеров к концу 2017 года. Очищение планеты от оставшихся сетей черной магии, управляемых сигналами искусственного интеллекта, является проектом по защите поврежденных участков земной поверхности от ухудшения при воздействии плазменного света. Движение в радиационных поясах откроет вход в поле Земли огромному потоку межгалактических плазменных волн и электронов, обладающих сверхвысокой энергией, таким образом, насыщая земной план энергиями, которых никогда не было раньше.

По этой причине необходимо выселение и транзит сущностей или темных сил, застрявших в поврежденных участках сети в астральных, фантомных или мертвых энергетических зонах. Основные области, нуждающиеся в очищении от инопланетного оборудования, сети черной магии, перемещающихся сущностей и коллективного астрального тела боли в последнее время расположены в кристаллических пещерах Центральной Мексики, а также в Гизе, Океании, на Храмовой горе и границе Сирии и Израилем (33-я параллель на горе Хермон). По существу Воины Света Хранителя участвуют в изнурительном духовном сражении, защищая четыре Звездных врата, Сфинкса, для получения доступа в подземные сети, ведущие в среднюю и внутреннюю области Земли. Звездные дети упорно работали в каждой области над очищением сетей черной магии так, чтобы связи между измерениями могли быть закреплены в полях астрального плана.

В течение этого процесса очищения района Гизы на поверхность вышли лини времени и истории, включающие войны Кентавров. Кентавры - это гибриды Аннунаков с Альфы Центавры и Омеги Центавры, которые были порабощены армией Дракониан и Некромитон Негативной Инопланетной Программы. Они использовались для проникновения на астральный план и доклада своему начальству о битве за Планетарные врата на Ближнем Востоке, такими как Пирамиды в Гизы и Сфинкс в Египте. Некромитон являются сущностями, проецирующими себя как люди в черном, очищающие и санирующие НЛО или связанные с инопланетянами доказательства, раскрывающие их повестку дня на планете. Они не могут долгое время существовать на поверхности, поэтому, совместно с вооруженными силами Земли они создали сеть подземных сооружений. Происходило удаление этих армий из областей, имеющих доступ к Гизе, и ужасное сражение. Именно эти инопланетные группы втайне сотрудничают с темными вооруженными силами для выработки стратегий войн и программ уничтожения на Ближнем Востоке. Это явно просматривается как террористические акты Исламского государства, о которых сообщают СМИ.

Однако, в результате получения доступа и надежды на восстановление Гизы, работающие над этим Звездные дети получают новые плазменные коды, которые теперь доступны на земном плане. Открывается межгалактический канал, который позволяет запустить закодированные Кристальные алгоритмы в земное ядро, поддерживая передачу новой резонирующий тональной частоты из земли и в кору. Эти частоты называют межмерными резонаторами частоты, и они способны создавать связь с передачами лучей космического уровня.

Этот проект Хранителя также предназначен для переопределения кода Метатрона, демонтажа программы искусственного интеллекта и ее оборудования, используемого для передачи сверхнизкой частоты управления сознанием и поступления тяжелых металлов в сети на поверхности. Инопланетное оборудование постоянно создает тяжелые металлы в атмосфере, что способствует лучшей проводимости сигналов сверхнизкой частоты. Некоторые участки земной сети были специально повреждены и являются проблематичными в результате древнего искажения астрального плана и многих случаев проникновения через Звездные врата четвертого измерения, происходящих в результате ближневосточных войн. Был выполнен большой объем работ по энергетической обработке, преобразованию и перемещению огромного количества астральных сущностей, анубийских черных сердец и миазматических обломков с астральных планов, связанных с происходившими военными событиями и холокостом. Некоторые из нас в это время, испытывали крайнее истощение и страх, поскольку линии времени холокоста особенно болезненны во время нейтрализации и очищения на Земле. Линии времени холокоста сохранялись благодаря планетарному распятию инопланетным оборудованием, и поэтому продолжается очищение и демонтаж этих сетей в крупных городах и воронках власти.

Тем не менее, очищение и исцеление сети на астральном плане обеспечило новое поступление Солнечной Плазмы из ядра Земли, которая передается и поглощается нашими клетками. Земное ядро, в первом измерении, было объединено с ядрами параллельных земель в будущих линиях времени и, таким образом, сплелось с Галактическими Солнцами. Открытие внутренних врат в параллели позволило новую интеграцию космической и галактической Солнечной Плазмы, которая становится более доступной земной коре, и это вызывают Аквалайн Солнцем.

Автор: Lisa Renee - Plasma, (www.energeticsynthesis.com)


Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1706448

Теги: Лиза Ренее Демонтаж оборудования искусственного интеллекта искусственный интеллект

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.