Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Кобра 7 января 2018 года: Обновление ситуации.

Разместил: МирРа от 8-01-2018, 11:52
Кобра 7 января 2018 года: Обновление ситуации.


2018 год станет годом многочисленных прорывов. На втором этапе важной операции под кодовым названием Мьольнир/Mjolnir, об этой операции уже неоднократно упоминалось в этом блоге, силы Света создают мощное унифицированное поле на всей территории Солнечной системы. Второй этап этой операции начался 3 января (2018 года) и будет завершен в начале марта (небольшая задержка по сравнению с предыдущей оценкой согласно которой этот этап должен был закончиться в конце февраля). На интуитивном уровне это описано в следующей статье:

http://www.stillnessinthestorm.com/2017/12/astrological-alignment-could-herald-major-changes-beginning-in-january-2018-all-planets-in-direct-motion-apdm.html#more

Силы Света удалили все плазменные бомбы и почти всю аномальную плазму в суб-лунном пространстве. Сопротивление определяет в качестве внешней границы суб-лунного пространства орбиту Луны, а его внутренняя граница расположена на расстоянии 3 радиусов Земли от центра планеты.

Все точечные бомбы и подавляющее большинство аномалий плазмы вместе с плазмоидными сущностями и фрагментами отрицательных фракций SSP теперь сосредоточены вблизи поверхности Земли, не выходя за пределы 3 радиусов Земли от центра планеты, как это описано здесь:

http://2012portal.blogspot.com/2017/02/situation-update.html

http://2012portal.blogspot.com/2017/06/vacuum-metastability-event.html

Ожидается, что война на Низко Земной орбите продолжится:

http://mysteriousuniverse.org/2017/12/mystery-surrounds-why-four-nations-launch-rockets-in-four-days/

Но она медленно перемещается на базы расположенные ниже поверхности планеты.

Также происходит интенсивное очищение всех аспектов Завесы, и силы Света делают все возможное, чтобы обратить вспять определенные тенденции.

Один из планов Архонтов заключался в том, чтобы полностью прекратить эмоциональную жизнь и значимые социальные взаимодействия людей. Вот почему они выпустили смартфоны:



http://www.stillnessinthestorm.com/2017/12/new-study-how-smartphones-make-todays-teens-unhappy-and-cause-dramatic-shifts-in-their-behaviour.html

Младшее поколение особенно подвержено этой тенденции, потому что те, кто родился после 1996 года, имели очень мало опыта взаимодействия с положительной плазменной, эфирной и астральной энергетической средой, которая позволила бы им развить здоровые эмоциональные и социальные привычки.

Еще один план Архонтов заключался в разработке криптоконверсий, которые могли бы заменить собой текущую финансовую систему, удалить наличные деньги из оборота и ввести глобальную, по-видимому, децентрализованную, но фактически полностью контролируемую финансовую систему:

https://www.naturalnews.com/2017-12-10-evidence-points-to-bitcoin-being-an-nsa-psyop-roll-out-one-world-digital-currency.html

На этом тайном собрании банкиров в апреле 2016 года было решено сделать технология Blockchain основным средством ликвидации наличных денег:

http://theeconomiccollapseblog.com/archives/a-new-digital-cash-system-was-just-unveiled-at-a-secret-meeting-for-bankers-in-new-york

Они развивают свои собственные криптовалюты:

https://www.blacklistednews.com/Banksters_Are_Developing_Their_Own_E-Currency_That_Could_Destroy_the_Value_of_Bitcoin_and_Control_Us_All%21/62471/0/38/38/Y/M.html

http://moneywise411.com/tbo-awards-7-billion-to-develop-new-fedcoin/

Криптовалюты могут помочь центральным банкам в их войне против золота:

https://www.zerohedge.com/news/2017-12-18/hedge-funds-abandon-gold-chase-bitcoin

Потому что они боятся Восточного альянса:

https://www.rt.com/business/412546-china-russia-gold-standard-dollar/

Технология Blockchain представляется анонимной и децентрализованной, но, как известно, на всех компьютерах (и не только на Windows) есть программная уязвимость так называкмые бэкдоры:

https://www.gnu.org/proprietary/malware-microsoft.html

http://money.cnn.com/2017/04/14/technology/windows-exploits-shadow-brokers/index.html

https://www.eteknix.com/nsa-has-code-running-in-the-linux-kernel-and-android/

И все компьютеры (и не только те, у которых внутри имеется процессор Intel) имеют аппаратные бэкдоры:

https://www.rt.com/usa/414955-intel-processors-meltdown-spectre/

Не смотря на всё сказанное, криптовалюта и технология blockchain имеют будущее. Сопротивление начало включать крипты в свои планы по финансовой перезагрузке и вырвет технологию блокчейн из рук Клики во время События.

Ripple - это криптовалюта, которая может стать квазирезервной валютой планеты и заменить SWIFT:

https://www.coindesk.com/xrp-dichotomy-ripple-price/

http://treasurytoday.com/2017/07/ripple-vs-swift-payment-r-evolution-ttpv

https://www.ripplecoinnews.com/ripple-vs-swift

У Сопротивления имеются определенные планы в отношении Ripple во время События, которые не могут быть раскрыты пока.

На данный момент Криптовалюты могут быть очень прибыльной инвестицией, если вы знаете, как торговать на вертикальном рынке (покупать слухи, продавать новости), и если вы готовы к 25% -му риску, в отношении того, что ваши монеты могут быть потеряны или украдены:

http://www.independent.co.uk/life-style/gadgets-and-tech/news/bitcoin-price-lost-mining-how-to-find-cryptocurrency-value-chainalysis-satoshi-nakamoto-a8091851. HTML

Между тем, иезуиты и рыцари Мальты пытаются спровоцировать новую войну.

Они пытаются использовать энергетическую подпись Римско-Персидских войн:

https://en.wikipedia.org/wiki/Roman%E2%80%93Persian_Wars

лежащих в основе шиито-суннитского конфликта:

https://www.cfr.org/interactives/sunni-shia-divide#!/sunni-shia-divide

Кровные линии, возникшие в римской империи, поддерживают суннитскую сторону (с осью США, Израиль и Саудовская Аравия), тогда как родословные, которые уходят своими корнями в древнюю Персию, поддерживают сторону Шиитов (с осью Иран-Ливан / Хезболла-Сирия), в то время как верховные семьи Архонтов в Риме эксплуатируют обе стороны конфликта.

Эрик Принс/ Erik Prince является главным оператором заговора иезуитов / СМОМ, с целью начать новую войну на Ближнем Востоке:

http://press.take88.com/the-knights-templar-knights-of-malta-and-blackwaters-erik-prince/

Он оказывает большое влияние на Дональда Трампа и предложил ему создать новое шпионское агентство, которое было бы более дружелюбным к иезуитам и менее дружелюбным к фракции Иллюминатов Клинтона / Буша / Рокфеллера:

https://www.lewrockwell.com/2017/12/no_author/time-for-the-blackwater-spies/

Возможно, вы помните, что я уже много лет назад утверждал, что иезуиты бросят фракцию иллюминатов под автобус для того, чтобы выжить.

Вот почему наемники Блэкуотер / Академики Эрика Принса организовали массовые аресты фракции «Иллюминатов» в Саудовской Аравии:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5108651/American-mercenaries-torturing-Saudi-princes.html

Теперь поддерживаемая иезуитами / Ротшильдами фракция в Саудовской Аравии, Израиле и США пытается спровоцировать войну с Ираном:

http://www.moonofalabama.org/2017/11/the-saudi-tyrants-devilish-plan-sell-out-palestine-for-war-on-iran.html#more

https://www.zerohedge.com/news/2017-12-28/us-and-israel-reach-secret-plan-counter-iran

https://sputniknews.com/analysis/201712301060429763-syria-iraq-extremists-iran/

Они также пытаются дестабилизировать Иран изнутри, повторяя сценарий, согласно которому в 2011 году первоначальные протесты в Сирии переросли в жестокую войну. Недавние протесты в Иране были вызваны наемниками Академии и крайне неверно истолкованы в западных СМИ:

https://www.strategic-culture.org/news/2018/01/07/trump-failed-coup-in-iran.html

https://www.rt.com/news/414915-iran-protest-fake-news-videos/

В действительности большинство протестующих в Иране фактически поддерживают нынешний режим, который на самом деле является гораздо лучшим выбором, в сравнении с импортированной с запада цветной революцией и «демократией»:

http://www.presstv.com/Detail/2018/01/03/547679/Iran-Demonstrations-Violence

США также хотят возобновить войну в Сирии:

https://www.strategic-culture.org/news/2017/12/18/us-creates-new-syrian-army-putting-peace-process-jeopardy.html

https://www.strategic-culture.org/news/2017/12/29/all-not-quiet-on-syrian-front-us-launch-another-war.html

Силы Света сообщают о том, что новую шиито-суннитскую войну можно предотвратить, если в просвещенном сообществе будет достаточно понимания планов иезуитов.

В альтернативных СМИ было много разговоров о ключевых членах Клики, которые были доставлены в Гуантанамо.

Мои источники НЕ МОГУТ подтвердить это, точно так же, как они НЕ могли подтвердить «Зеленый свет», выпущенный Дрейком Бейли в 2012 году.

Но они могут полностью подтвердить информацию от некто кто, называет себя PassionatePachyderms:

https://www.reddit.com/r/CBTS_Stream/comments/7murs0/guantanamo_bay_flight_records_from_726am_121817/?st=jbsffap6&sh=317fbe1a

55 членов военной полиции Национальной гвардии штата Аризона, которые только что прибыли в Гуантанамо, заменили собою 122 военнослужащих военной полиции штата Миннесоты, которые покинули Гуантанамо несколько дней назад:

http://www.startribune.com/minnesota-military-police-unit-returns-from-deployment-to-gitmo/465572983/

http://www.theeagle.com/news/nation/arizona-national-guard-military-police-to-help-in-guantanamo/article_2c51db96-bff7-581b-8428-1a90aa66834c.html

Когда начнутся массовые аресты, вы сможете прочитать о них в средствах массовой информации.

Независимо от того, что ситуация на поверхности еще не улучшилась, но прорыв произойдёт, когда Мьольнир/ Mjolnir ударит по земле.

До тех пор вы можете помочь в распространении протокола PB Stardust для устранения физической боли:



https://welovemassmeditation.blogspot.com/p/blog-page_4.html

Победа света!


Источник: http://www.divinecosmosunion.net./t2572-topic#22195

Теги: кобра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

    • Регистрация: 11.09.2017
    • Статус: Пользователь offline
    • 226 комментариев
    • 1 612 публикаций
    ^
    Цитата из статьи:
    "Один из планов Архонтов заключался в том, чтобы полностью прекратить эмоциональную жизнь и значимые социальные взаимодействия людей. Вот почему они выпустили смартфоны".

    На самом деле Архонты / Учителя Тьмы нуждаются в энергетической подпитке от негативных эмоций людей, поэтому не в их интересах лишать людей эмоций. С помощью смартфонов Архонты НЕ перекрыли эмоции людей, а ПЕРЕНАПРАВИЛИ их с личностного общения людей на подпитку эгрегоров глобальных компьютеров, с помощью которых они контролируют людей. Вот как об этом рассказывают Григорию Сидорову сибирские отшельники в статье "Кто затягивает нас в виртуальную реальность?"

    "Есть тысяча возможностей обойтись без компьютера. Однако к ним не прибегают. Ты когда-нибудь задумывался — почему? Всем внушается, что такова наша реальность, поэтому везде, где только можно должны действовать «компы» или другие подобные им электронные устройства. И это вполне нормально. Хотя нормального тут ничего нет, и быть не может! На такой, казалось бы, простой вопрос, никто у нас не заморачивается. Сплошную компьютеризацию люди Земли приняли как должное. А знаешь, почему? Потому что Интернет важнее «компов».

    — Ты это уже говорил, но я не могу догадаться, почему?

    — А ты подумай, пораскинь мозгами, — пристально посмотрел мне в глаза Светозар.

    — Неужели Интернет напрямую подключён к эгрегору Амона? — спросил я.

    — Вот ты и догадался!

    — Просто я это уже где-то слышал.

    — Не важно! Теперь ты понимаешь, что происходит?

    — Не совсем.

    — Тут и понимать-то нечего: по чату или форуму, от человека, сидящего за «компом», идёт снятие потенциала. Его жизненная энергия тонкой струйкой течёт прямо на эгрегор Амона. В настоящее время этот полевой монстр, посредством компьютерных технологий, пьёт жизненную силу всех земных рас. То, что либероиды зовут человечеством. Вот почему пользователи компьютеров: профессиональные программисты, игроки в компьютерные игры, хакеры и просто любители общения в социальных сетях, постоянно испытывают смертельную физическую усталость. У многих из них перестают расти мышцы, разваливаются внутренние органы и отказывает нервная система. Из-за недостатка жизненной энергии эти люди очень мало живут".

    --------------------
    • 0
    • Регистрация: 11.09.2017
    • Статус: Пользователь offline
    • 226 комментариев
    • 1 612 публикаций
    ^
    Цитата из сообщения Кобры:
    "Кровные линии, возникшие в римской империи, поддерживают суннитскую сторону (с осью США, Израиль и Саудовская Аравия), тогда как родословные, которые уходят своими корнями в древнюю Персию, поддерживают сторону Шиитов (с осью Иран-Ливан / Хезболла-Сирия), в то время как верховные семьи Архонтов в Риме эксплуатируют обе стороны конфликта.

    Эрик Принс/ Erik Prince является главным оператором заговора иезуитов / СМОМ, с целью начать новую войну на Ближнем Востоке.

    Он оказывает большое влияние на Дональда Трампа и предложил ему создать новое шпионское агентство, которое было бы более дружелюбным к иезуитам и менее дружелюбным к фракции Иллюминатов Клинтона / Буша / Рокфеллера:

    Возможно, вы помните, что я уже много лет назад утверждал, что иезуиты бросят фракцию иллюминатов под автобус для того, чтобы выжить.

    Вот почему наемники Блэкуотер / Академики Эрика Принса организовали массовые аресты фракции «Иллюминатов» в Саудовской Аравии:

    Теперь поддерживаемая иезуитами / Ротшильдами фракция в Саудовской Аравии, Израиле и США пытается спровоцировать войну с Ираном".


    Надеюсь, Советники Трампа от Сил Света вовремя растолкуют ему, что нет смысла "менять шило на мыло": арестовывать одну часть подручных Мирового Правительства - Кабалу, чтобы войти в союз с другой частью Мирового Правительства - Иезуитами. Если уж Чистить, то всех.

    По крайней мере мне теперь понятно, с какой стати Саудовская Аравия (союзник Мирового правительства) решила помочь президенту Трампу деньгами для выплаты долгов США по кредитам с помощью вымогательства денег у арестованных принцев. Оказывается Иезуиты решили выйти вперёд и оспорить власть у Иллюминатов.

    --------------------
    • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.