Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Arbre Solaire: ОПЕРАЦИЯ ОМЕГА ФЕНИКС. ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ

Разместил: МирРа от 12-01-2018, 10:16


Движение Сопротивления будет играть свою собственную роль в Событии, и это известно под кодовым названием Oперация Омега Феникс. Первая часть операции Омега Феникс была рассекречена и открыта для публики представителем Сопротивления под кодовым названием «Cobra».

Во время События определенное количество оперативников Сопротивления выйдет из их подземных баз на поверхность. Они будут носить обычную гражданскую одежду, а не военную форму. Они будут внимательно следить за процессом массового ареста и будут помогать позитивных военным и гражданской власти в самих арестах, когда это будет необходимо.

Члены Кабал, которые будут арестованы оперативниками Сопротивления, будут отправлены в засекреченные места, а затем освобождены в руки позитивных военных / гражданских властей.

Единственным исключением для этого являются несколько членов Кабал, которые совершили преступления за пределами этой планеты в своем прошлом и должны предстать перед Галактическим судом. Большинство из них позже вернутся на Землю, чтобы определить свою судьбу, но часть из них будет немедленно отправлена ??на Галактическое Центральное Солнце.

Ключевые люди среди позитивных военных были уведомлены об операции Омега Феникс, и они полностью согласны с этим.
Победа Света!

Arbre Solaire


Источник: http://www.divinecosmosunion.net./t2591-topic#22256

Теги: Arbre Solaire: ОПЕРАЦИЯ ОМЕГА ФЕНИКС. ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.