Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Эссе: Тёмные компании убивающие здоровье людей и природы

    Разместил: МирРа от 6-09-2020, 06:41
    Эссе: Тёмные компании убивающие здоровье людей и природы


    Последние строки басни Крылова "Обезьяны": http://mamaschool.ru/basni/basnya-obezyany
    "Когда перенимать (всё новое) с умом, тогда не чудо И пользу (можно) от того сыскать;
    А без ума
    (по глупости) перенимать (тёмные новинки), И боже сохрани, как худо (будет всем)!"

    Какими были причины для создания Тёмных компаний...
    Самый простой и быстрый способ наживы - это химическое производство, которое заменяет натуральную продукцию: в пище, лекарствах, средствах личной гигиены, в быту. Лёгкая нажива была основной мечтой Иллюминатов, поэтому не удивительно, что они сделали акцент развития мира на химической продукции, технологии изготовления которой они получили через Сепаратное Соглашение с инопланетной расой Серых / Зета с Тёмного Мира Дзета Сетки галактики Орион. Благодаря этому Соглашению Мировое Правительство получило инопланетные технологии химических производств, а иноСерые возможности генетически изменять ДНК наших людей для того, чтобы скрещивать геном людей двух рас - нашей и Серых, ведь их люди давно уже были стерильными, поэтому не могли иметь потомства, а как следствие, их раса вымирала.

    С 60 годов прошлого века наш мир начала наводнять химическая продукция через известные мировые компании, а люди и природа начали болеть. Тёмные химические Энергии целенаправленно внедрялись в ДНК наших людей и природы, из-за чего Мир начал Изменяться на генетическом уровне, а Природа училась выживать внутри враждебной среды. Тёмные компании обогащали Иллюминатов и их продажных подельщиков денежными средствами для того, чтобы они могли устанавливать свои Законы в каждой стране мира. И никто из них не задумывался о том, что это губит Живую природу и здоровье людей.

    Что произошло с людьми после распространения по всему миру химической продукции...
    Повальные хронические заболевания начались в нашем мире с 90 годов прошлого столетия. Из года в год всё больше детей стало рождаться больными, или они становились таковыми в раннем возрасте. И этому способствовало химическое питание младенцев в утробе матери и после их рождения, а также прививки в младенческом возрасте, которые меняли на генетическом уровне структуру ДНК организма, отчего здоровье ребёнка ухудшалось. К концу 20 века у детей возникала предрасположенность к хроническим болезням, если продолжалось их лечение химическими лекарствами. Это в свою очередь приводило организм к больному состоянию во взрослом возрасте, которое усугублялось приёмом пищи с химическими ингредиентами и лекарств. Всё это служило одной цели - подсадить человека с самого раннего его возраста на химические лекарства и еду, дабы в казну Иллюминатов нескончаемым потоком текли денежные средства не только от Тёмных пищевых компаний, но и от фармацевтических и косметических. Средства личной гигиены и косметика всегда в чести у людей, даже если она губит кожу и волосы, о чём наши люди ранее и не догадывались доверяя известным мировым компаниям.

    Вот уже 50 лет Природа ведёт борьбу за здоровье человека, часто проигрывая битву Тёмным компаниям выпускающим химическую продукцию в пище, лекарствах, средствах личной гигиены и в быту. Продолжая употреблять химическую еду и лекарства человек ухудшает своё здоровье изменяя ДНК, ибо химические добавки влияют на его организм на уровне генного кода, отчего возникают хронические заболевания. Вся химическая продукция противна Природе, а последствия генетических изменений для людей и природы ужасны - стерилизация / бесплодие, ибо ничего натурального в организме не остаётся. Взамен с человеком остаются: низкочастотные Тёмные Энергии, пустой кошелёк, загубленное здоровье, и отсутствие желания жить долго, потому что жизнь в страданиях и боли, а то и в нищете не располагает к мечтам о долголетии. На этом и держалась Тёмная Система жизнеОбеспечения людей нашего мира при правлении им Мировым Правительством.

    Когда развитие нашего мира перестанет быть Тёмным и больным...
    Страдающие люди, которые думают о своих болезнях и чужих, а также о мусорной еде, в которую всегда добавляется химический наркотик, не задумываются о том, что они живут в Тёмном Мире, которым правят Иллюминаты. Это означает, что у тайных правителей, а ими были не только Девять неИзвестных, но и Пятёрка Тёмных пришельцев Драконийцев всегда находящихся в Тени Мирового Правительства, были все шансы для реализации своего Тёмного мирового порядка, который давал им безграничную Власть над миром и людьми в нём. С 2014 года эта Тёмная концепция начала меняться, потому что люди стали задумываться о том, что именно они едят в пище и лекарствах. С 2014 года учёные нашего мира начали проводить исследования химических добавок и генномодифицированных культур. Результаты их исследований подсказали им, на сколько критично было загублено здоровье людей и природы из-за изменения Кода ДНК от химических лекарств, еды и ГМО-продуктов. Открытия учёных шокировали общественность, ибо до этого Дня никто не задумывался о вреде лекарств и подобной еды, поэтому ни в одной стране нашего мира правительственные исследования не проводились.

    Взор людей всегда был обращён на "Монсанто", поэтому с 2015 года под Ощип общественности попала именно эта Тёмная американская компания с мировым именем. Дела её стали настолько плохи, что она перестала приносить прибыль, поэтому в 2016 году она была выставлена на продажу. Её купила немецкая фармацевтическая компания "Байер" - такое же Монсанто на европейском уровне под одним Хозяином - Иллюминаты. В 60 годы прошлого века "Байер" в США открыло своё дочернее производство, чтобы все свои химические лекарственные новинки испытывались на американцах, которых Общество Иллюминатов ещё в 1954 году Продало иноСерым с Тёмного Мира Дзета Сетки галактики Орион за инопланетные технологии, которые дали им лёгкую наживу и быструю Власть над миром.

    Перемены в США начались с 2017 года, когда президентское кресло занял неизвестный джокер - Трамп, который не имел ни какого отношения к Обществу Иллюминатов. А значит процветание Тёмных компаний выпускающих химическую продукцию и принадлежащих Иллюминатам, подходит к концу. Новое правительство Трампа имеет собственную политику развития своей страны, поэтому у Иллюминатов треснул тыл, а у их Тёмных компаний уже нет будущего. Пока люди по привычке покупают их Тёмную продукцию и живут по их Тёмной Системе, ничего в мире не изменится. Но с 2012 года в мире наблюдается увеличение здоровых людей, которые перешли на натуральное питание и лечение своих недугов за счёт средств народной медицины.

    Что за будущее ждёт наш мир после того, как Тёмные компании начнут терять своего потребителя...
    Переход людей на натуральные: продукты питания, лекарства, средства личной гигиены, будет плавным и в соизмеримости с Осознанностью людей в том, что химическая продукция: еда и лекарства, повинны в ухудшении их здоровья. Понадобится некоторое время на то, чтобы люди Поняли, что натуральные продукты дают им хорошее самочувствие и энергетическое восстановление сил без зависимости от еды и лекарств. Организм сам может начать своё самоИсцеление, как заложено в нём самой Природой. Старшее поколение, привыкшее к употреблению химической пищи и лекарств, с трудом отойдут от неё. А вот молодое поколение, не знающее вкус химических ингредиентов в еде и взращённое на более натуральной пище, быстрее откажется от продукции Тёмных компаний, ибо у них будет врождённое её не принятие. Этому поспособствует отказ молодых мам от вакцинаций их младых деток грудного возраста, которых раньше с малолетства Кодировали на Изменение гена ДНК и употребление химической продукции в пище, лекарствах, средствах личной гигиены. Здоровое поколение не станет употреблять в пищу химическую грязь, даже если она будет улучшена вкусовой добавкой глутаматом натрия Е621 - пищевым наркотиком, который часто используется в производстве многих химических продуктов питания.

    С вступлением человечества в Век Перемен завершается правление Иллюминатов и их Тёмных компаний, потому что у наших людей выстроились иные пути развития к их Светлому будущему. С 2015 / 2017 года Мировое Правительство теряет свою Власть над нашим миром благодаря Лучшей мировой политике России и её президента Путина. С каждым годом Влияние Общества Иллюминатов на мировые события уменьшается, ибо Силы Тьмы потеряли свой вековой тыл в Америке с избранием на президентское кресло не их человека - Трампа. С 2012 года наш мир выходит из-под гнёта Иллюминатов и их Тёмных компаний, благодаря чему наша 5 раса Арийцев уже начала обновлять свой генетический код, чтобы приблизиться к Золотому Веку нашего Светлого Будущего. А как следствие, уже появляются в нашем мире новые Светлые компании, которые предлагают людям натуральные ингредиенты в продуктах питания, лекарствах, средствах личной гигиены и бытовой химии. Многие из них известны миру благодаря чистому и натуральному производству, ибо они заботятся о здоровье людей и природы. Это означает, что наш мир готов к кардинальным экологическим переменам, и к своему Светлому будущему на чистой планете, но уже без Общества Иллюминатов и их химической / генномодифицированной продукции губящей здоровье.

    Майтрея Рагнарёк, 2017 год



    Теги: эссе Майтрея Рагнарёк экология химия Иллюминаты Монсанто здоровье питание лекарства продукты питания вакцины пришельцы

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.