Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Кобра 6 октября 2020 года: Краткое сообщение населению на поверхности

    Разместил: МирРа от 8-10-2020, 11:00
    Кобра 6 октября 2020 года: Краткое сообщение населению на поверхности


    Период времени с 19 сентября по 4 октября (2020 года) был моментом пика темноты на поверхности этой планеты. На многих ключевых Работников Света и Воинов Света были совершены крайне жестокие нападения, которые иногда приводили к физическим последствиям. В мировом масштабе тоже вспыхнула война между Азербайджаном и Арменией:

    http://rainboway.info/2020/10/meditatsiya-mira-v-nagornom-karabahe/#more-34419

    В настоящее время ожидается, что ситуация будет постепенно улучшаться, но ожидается новый пик войны на низкой околоземной орбите, который, как ожидается, обрушится на поверхность планеты 9 октября (2020 года) по мере роста насилия среди жителей поверхности и насилие со стороны Кабал относительно наземного человечества.

    Поэтому Силы Света просят всех, кто чувствует внутреннее руководство, присоединиться к медитации «Цветок Жизни» точно в момент квадратуры Марса и Плутона 9 октября (2020 года) в 13:09 UTC (09:09 EDT, 16:09 МСК)



    Тёмные силы, кажется, слишком успешны в своих планах по блокировке населения, используя вторую волну КВ, поэтому Силы Света просят всех, кто чувствует такое руководство, принять участие в ежедневной медитации «Цветок Жизни» в 21:30 UTC (17:30 EDT, 01:30 МСК), чтобы противодействовать этим блокировкам:

    http://rainboway.info/2020/10/meditatsiya-tsvetok-zhizni-05-10-20/#more-34483

    Полное обновление ситуации будет опубликовано на этом блоге после 9 октября (2020 года), когда ожидается улучшение ситуации и, наконец, может быть выпущена некоторая информация.

    Победа Света!

    Оригинал: http://2012portal.blogspot.com/2020/10/a-short-message-to-surface-population.html


    Источник: http://rainboway.info/2020/10/kobra-kratkoe-soobshhenie-naseleniyu-na-poverhnosti_06-10-20/#more-34578

    Теги: Кобра

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.