Космическое Раскрытие – 12: Ричард Доти: Агент Управления специальных расследований ВВС. Интервью Эмери Смита с Ричардом Доти

Разместил: МирРа от 9-12-2020, 07:22

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами отставной специальный агент, служивший в Управлении специальных расследований ВВС и непосредственно вовлеченный в дела, связанные с НЛО и инопланетянами. Ричард, добро пожаловать.

Р.Д.: Спасибо.

Э.С.: Итак, начнем с того, как Вы оказались в проектах, связанных с инопланетянами и НЛО?

Р.Д.: Будучи офицером контрразведки Управления специальных расследований ВВС (УСР), я расследовал инцидент на авиабазе ВВС Кёртленд. Там был парень по имени Пол Бенневиц, собиравший все, связанное с НЛО и инопланетными контактами. Тогда же меня проинформировали о специальной программе. И отныне вся моя карьера в качестве агента УСР сосредотачивалась в рамках этой программы.

Э.С.: Пожалуйста, расскажите… В 1980-х годах Вы служили в Зоне 51, верно?

Р.Д.: Да.

Э.С.: Что там происходило?

Р.Д.: В Зоне 51 я работал на условиях временного назначения. Тогда она называлась Подразделение 3 Испытательного Полигона ВВС. Всего там находились три разных подразделения. Одним из них, самым секретным, являлся Хьюм-Лейк. На базе я работал офицером контрразведки. Вместе со мной служили еще 4 агента УСР. В Зоне 51 каждый агент занимался только своей работой, строго разграниченной.

Э.С.: Что входило в Ваши обязанности как… Каково было Ваше положение?

Р.Д.: Обеспечение охраны специальных проектов. Связанные с инопланетянами специальные проекты включают не только инопланетных существ, но и инопланетную технологию.

Э.С.: Вы обеспечивали безопасность только на базе? Или охраняли секреты от политиков? От других трехбуквенных агентств? Или прочих вовлеченных?

Р.Д.: Мы работали над несколькими проектами с участием ЦРУ, УНБ и, в основном, Управления перспективного планирования научно-исследовательских работ Министерства обороны США (DARPA). При этом тщательно хранили секреты от политиков в правительстве.

Э.С.: Что Вы можете рассказать об инопланетянах, которые… Или об инопланетных существах, с которыми пребывали в контакте?

Р.Д.: Знаете, был такой проект под названием Янтарное солнце. Проект “Янтарное Солнце”. Высоко засекреченный проект, имевший дело с изучением и исследованием инопланетян, захваченных правительством или обнаруженных в пустыне, а также местах крушения. Тот проект… Я работал в том проекте

Э.С.: Входили ли Вы в состав так называемых поисковых команд?

Р.Д.: Да, в одну из них. Но по существу… Это не столько поисковая команда, сколько… Одно из существ сбежало из комплекса, расположенного возле озера Папуз.

Комплекс назывался Объект 5, Объект Папуз 5. Еще его называли Объект Альфа. Именно там держали существ. Ряд существ. Мне никогда не сообщали точное количество, но подключили к поиску одного из них, сбежавшего. То есть, я входил в состав поисковой группы, пытавшейся найти сбежавшее существо.

Э.С.: Что это за существо? Знаете ли Вы, как оно выглядело или откуда пришло?

Р.Д.: Знаю лишь то, что оно прибыло из какого-то места, находившегося на расстоянии 10 световых лет от Земли. Мне поведали только часть информации, но показывали фотографию существа. Это довольно безобразно выглядевшее существо. Очень большая голова. Тело похожее на богомола.

Э.С.: Вы имеете в виду Транталоидов?

Р.Д.: Да, Транталоидов. У существа был рот, но без зубов.

Оно имело две щели для носа и два отверстия для ушей. На лице находились железы типа жабр для вдыхания воздуха, нашего воздуха. То есть, существо могло дышать земным воздухом. Но самым потрясающим оказалось то, что существу не требовалась пища. Оно вырабатывало свое собственное питание внутри тела. На каждой стороне бедра находился мешочек.

Питание производилось внутренними органами в виде узелков размеров с мяч для гольфа. Узелки помещались внутри мешочков. Когда существу требовалась пища, оно вынимало шарик из мешочка и клало его в рот. Это единственное питание, требующееся существам. Существо не пило воду. В общем, ничего другого не употребляло.

Э.С.: У меня имелся кое-какой опыт с подобными существами. Мы называем это химиогенезом. Жизнь на основе веществ, которые производят сами. Поэтому они не нуждаются в пище подобной нашей, чтобы извлекать из нее минералы и витамины. Это очень интересно.

Р.Д.: Да, как обнаружили позже наши ученые, именно это и происходило. А еще существо… Также у него… обратное сочленение. Колени позади ног.

Существо могло маневрировать посредством ряда разных видов особенностей.

Еще была странная накидка, подвешенная позади головы. Когда существо пугалось или хотело спрятаться, оно набрасывало накидку поверх тела, полностью покрывая ею все тело.

Э.С.: Это одежда, отдельная от тела? Или она является частью тела?

Р.Д.: Нет, она представляет собой часть тела. Это как бы отросток тела, свернутый позади головы. Я не совсем уверен в том, как это работало. Но когда существо пугалось или волновалось, накидка разворачивалась над головой и укрывала все тело.

Существо имело коготь… когти на руках, и это…

Э.С.: Какого оно цвета?

Р.Д.: Темно-серого. У существа большие глаза с несколькими разными веками. Текстура тела могла меняться. В зимнее время или холодную погоду тело как бы твердело, кожа, я бы назвал это текстурой кожи. Кожа твердела. В летнее время кожа становилась легче.

Э.С.: Нечто вроде экзоскелета, который мы видим сегодня у обычных жуков?

Р.Д.: Я не уверен, был ли… Нет. Полагаю, скелет находился внутри.

Э.С.: Хм. То есть, кожа была твердой? Или выглядела как осязаемая?

Р.Д.: Нет-нет. Толстая кожа, очень жесткая кожа.

Э.С.: Как выглядели ноги?

Р.Д.: На ногах когти, перепонка… цепкие когти… три когтя. Между когтями перепонка.

Э.С.: Каков рост существа?

Р.Д.: Примерно 1 м 83 см.

Э.С.: Как Вы думаете, сколько оно весило?

Р.Д.: Возможно, 86-90 кг. Очень упитанное.

Э.С.: Выглядело упитанным?

Р.Д.: Да, именно упитанным.

Э.С.: Как насчет глаз?

Р.Д.: Очень большие глаза.

Э.С.: Большие?

Р.Д.: Очень большие. Огромный зрачок и разные веки.

Полагаю, существо могло пользоваться шестью разными веками.

Э.С.: Видели ли Вы, как оно передвигается? Бегает или прыгает?

Р.Д.: Я видел, что бегает, и не видел, чтобы ходило. Итак, существо схватили на расстоянии 128 км к северу от Грум-Лейк, в месте, называемом Силвер Боу, Невада, возле дороги Reveille Mill. По иронии судьбы его задержали помощник шерифа Графства Nye и егерь Невады. То есть, в захват оказался вовлечен гражданский человек. Он поймал существо в капкан для животных. Впрочем, я не уверен, был ли то капкан на медведя или на какое-то другое животное. Помощник шерифа и егерь удерживали существо до прибытия военной поисковой команды и военной полиции, которые взяли его под стражу.

Э.С.: Рик, я был в кое-каких сооружениях, но не в тех, о которых Вы говорите. Безопасность там потрясающая. Я имею в виду, муха не пролетит. Как же существу удалось сбежать?

Р.Д.: Оно манипулировало системой безопасности. Каким-то образом отключило электричество. Я не знаю, разобралась ли охрана до конца, как существо это сделало, но уверен, что сейчас они поняли. Существу удалось пробраться в подвал. На нем был радиопередатчик, который не снимался. Глядя на это, я думаю… Эксперты говорили, что существо даже не знало, что это радиопередатчик, хотя умело манипулировать электричеством. Оно выбралось наружу через вентиляцию. Так существу удалось исчезнуть. Его не было добрых 40-45 минут. По крайней мере, так сообщалось; прежде чем обнаружилось, что оно сбежало. Тогда все сразу начали поиск. Военная полиция США и поисковая команда Проекта Янтарное Солнце. У Проекта тоже есть своя поисковая команда со специальным оборудованием для отслеживания подобных вещей. Кстати, само существо вовсе не было враждебным. Были и другие, очень враждебные, которых держали в разного вида…

Э.С.: Средствах изоляции, да.

Р.Д.: Да. То есть, если существо попытались бы сбежать, его бы ударило электрическим током или убило каким-то другим способом. Сбежавшему существу повезло. Наверное потому, что оно оказалось таким сговорчивым. И вот что еще я узнал: существо не желало или не могло общаться с нами. Оно просто не… Оно либо отказывалось, либо… Я имею в виду, ученые пытались. Представьте, с 1967-го и по 1980-е годы… Ученые годами пытались общаться с существом. И у них ничего не выходило. Либо оно просто не хотело, либо ученые не смогли. Не смогли до него достучаться.

Э.С.: Верно. Вы говорили, что на месте захвата существа оказался гражданский человек. Что случилось с ним?

Р.Д.: Его звали Гас Уэйнрайт. Он был охотником, ловцом, а также проводником, в общем, проводником-охотником. Жил в горах в месте Kawish в Неваде, рядом с Warm Springs. Годами трудился в шахтах. Когда Гас увидел существо, он занимался поиском животного для охоты, полагаю, лося. Он был сам по себе, сам следил за существом, возможно день, возможно больше. Он говорил, что следил целых 36 часов. Позже мы обнаружили, что немного меньше. Гас устанавливал ловушки и не знал, на кого. Он понятия не имел, кем было существо. Он думал, что животное-мутант – результат многочисленных ядерных испытаний, проводившихся на испытательном полигоне в Неваде. Он был уверен, что это должен быть некий вид мутанта. В общем, когда он поймал существо, он был один. Конечно, сделал фотографии. Затем позвал еще двоих людей, поскольку хотел попытаться вывести существо куда-то в другое место и, возможно, продать. Тем временем объявился помощник шерифа Графства Nye. Он оповестил базу о том, что с ним беглый военный человек, который в самоволке…

Э.С.: Конечно.

Р.Д.: Дезертир. В том месте поиск вел помощник шерифа Графства Nye и одновременно патрульный Nevada Highway. Его фамилия Уотсон. Конечно, к настоящему моменту он уже умер. Он появился, посмотрел на существо и сделал фотографию. Позже он настойчиво выпытывал у Гаса, откуда взялось это существо. “Откуда оно появилось?” Гас отвечал, что не знает, и что просто заметил, как оно пробегало мимо. Поэтому он его и поймал. Он пояснял: “Оно было завернуто в плащ. Не думаю, что видел такое раньше”. Затем помощник шерифа позвал егеря, полагая, что егерь должен знать, что это, какой вид существа. Егерь прибыл на место, посмотрел и сказал: “Понятия не имею, что это”. Потом, когда прибыли военные… Помощник шерифа вызвал военных.

Естественно, военные взяли существо под арест. Они допросили обоих: помощника шерифа Графства… который с готовностью отдал свое фотографирующее устройство. Это оказалась 35-мм камера. Он отдал камеру. Гас оказался немного менее сговорчивым и отказался отдавать аппаратуру. Он был гражданским лицом и не подпадал под юрисдикцию военной полиции. Но помощник шерифа убедил Гаса, что ему лучше это сделать, поскольку прибудут федеральные агенты и отнимут ее так или иначе. Гас подчинился, но отдал военным не все снимки. Один он оставил у себя. Эта фотография красовалась на стене бара и гриля Warm Spring до тех пор, пока в начале или середине 1980-х годов бар не закрылся.

Гас пересказывал историю насколько раз. Людям с телевидения. Его даже приглашали в специальные программы. Думаю, у него брал интервью Джордж Напп. Он вышел с историей, в которую никто не поверил, поскольку даже ту фотографию, которую он повесил на стену бара и гриля Warm Spring, взял кто-то другой. Ему так и не удалось вернуть снимок назад. Затем, конечно, через какое-то время Гас умер. Поэтому…

Э.С.: Возможно, у него не осталось копий.

Р.Д.: Не осталось. Вот такая история Гаса Уэйнрайта. Он стал главным героем. Я опрашивал его в том баре. Но меня интересовало нечто совершенно другое, что произошло в том же месте: предположительно похищение пришельцами. Но…

Э.С.: Что Вы думаете о его характере? Казался ли он предельно честным?

Р.Д.: Гас казался очень честным и весьма красноречивым. До определенной степени ему можно было верить. Сначала он просто пересказывал свою историю. Затем преувеличивал ее сверх всякой веры. Так, он утверждал, что у существа было два лучевых пистолета, когда, на самом деле, у него вообще не было никакого оружия. Он заверял: “Оно в меня стреляло. Мне приходилось маневрировать. Все выглядело так, как будто я вернулся в Корею”. Гас был ветераном войны в Корее. Конечно, ничего такого не было. У существа не было никакого… Вот почему Гасу не верило так много людей.

Э.С.: Естественно.

Р.Д.: Многие люди просто выслушивали его историю и пропускали мимо ушей. Ирония в том, что, если вы стреляете или убиваете такое существо, оно сразу же деградирует. Из тела испускаются опасные испарения, способные убивать человека. Поэтому вот что приходилось делать: если приходилось убивать существо, ученые были вынуждены сразу же бальзамировать тело посредством некоего вида разработанного процесса нейтрализации. Но то конкретное существо удалось захватить живым. Я видел. Я наблюдал, как захватывали существо. Его опутывали сетью. Оно не сопротивлялось, не выказывало никакой враждебности.

Э.С.: Было ли существо ранено или истекало кровью?

Р.Д.: Нет, никоим образом.

Э.С.: Просто угодило в ловушку?

Р.Д.: Да. Существо издавало ужасные звуки, скрипело и скрежетало. По-видимому, оно оказалось либо напуганным, либо чем-то раненым, чем-то, что сделали помощник шерифа и офицер. Когда мы добрались до места, существо было сговорчивым, полностью сговорчивым, что реально меня удивило. Глядя на него, я был потрясен. Я находился на расстоянии 3 метров. Оно никогда не пыталось сделать… Я даже не знаю, женщина оно или мужчина. Оно никогда не пыталось сбежать. Как Вы думаете, что оно сделало, как только осознало, что схвачено? Подняло накидку над головой и попыталось спрятаться, что они делали всегда, когда были напуганы.

Э.С.: Итак, Рик, вопрос № 1: Откуда появился инопланетянин? Сбежал с базы?

Р.Д.: Да, сбежал с базы. Существо захватили после крушения, произошедшего возле Fallen, Невада в 1967 году. То есть, на тот момент ученые изучали его уже очень долго. На самом деле на месте крушения нашли троих существ. Одно погибло в момент крушения. Именно тогда ученые узнали вот что: когда они добрались до места и обнаружили корабль, сам корабль подверг членов команды спасателей действию токсичных химических веществ, что убило нескольких участников поисковой группы. Поэтому исследователям пришлось срочно выяснять, как нейтрализовать процесс. Второе существо сбежало, но его вернули вместе с третьим. Именно второе существо и сбежало. Но сам я этого не видел. Я даже не уверен в том, когда точно сбежало второе. В третье стреляли и убили возле того же места, где нашли погибшего первого. Повторяю, одно из… Если вы возвращаетесь и исследуете, вы узнаете, что именно там погиб помощник шерифа, в том самом месте. Говорили, что он умер от страха перед увиденным. Но на самом деле он погиб от контакта с существом и токсическими химическими веществами, которые испускались из разлагавшегося тела. Третье существо – это существо, о котором я рассказываю сегодня. Его содержали в месте возле озера Папуз, которое находится к юго-западу от Грум-Лейк.

Озеро Папуз – это дно высохшего озера. Возможно, Вы слышали о нем от Боба Лазара, Комплекс S2. Немного ближе к северо-западу от Комплекса S2 находилась Площадка Альфа. Ее так и называют: Площадка Альфа. Именно там располагалось подземное сооружение, где держали инопланетян.

Э.С.: Видели ли Вы корабль, на котором прибыло существо? Вас когда-либо информировали о типе корабля?

Р.Д.: Да. Корабль большой, 14 м в диаметре. Он снабжен шасси или опорами, которые опускались, когда корабль приземлялся. Очевидно, что фотографии, которые я видел, сделаны после того, как он потерпел крушение. Перед корабля сильно поврежден. То есть, я видел снимки места крушения. По существу, я никогда не видел сам корабль. В корабле имелись отверстия, похожие на окна, а также маленькие отверстия вокруг разделения между верхом и низом корабля.

Э.С.: Сам корабль имел форму диска?

Р.Д.: Скорее овальной тарелки, если вы могли смотреть… Он не был привычно круглым, как тарелка. Сзади овальной формы имелось нечто вроде глаза. В какой-то момент времени ученые обнаружили, что корабль был высоко токсичным. Он испускал некий вид радиации, будь то она, или некий вид токсичного материала, который мы не могли понять и который убивал людей. Тогда вот что сделали военные: переправили корабль в место к северу от Warm Spring, Невада. Там выкопали огромную дыру и захоронили корабль. Потом организовали ядерный взрыв силой, полагаю, 100 килотонн, чтобы уничтожить корабль. Если вы читаете это… Вы можете вернуться и прочесть об этом сами. По существу, вы можете отправиться на саму площадку.

Э.С.: Там еще можно видеть кратер?

Р.Д.: Безусловно. Там дислоцируется действующее и охраняемое сооружение Министерства энергетики.

Э.С.: Разве там нет соответствующей таблички?

Р.Д.: Табличка есть, она гласит, что проводилось сейсмическое исследование. Взрыв якобы устроили с целью сейсмического экспериментального исследования. Все происходило в январе 1968 года.

Э.С.: Это же величайшее сокрытие.

Р.Д.: Через 7 или 8 месяцев после крушения космического корабля.

Э.С.: Почему корабли терпят крушение именно в тех местах? И что делаем мы с инопланетянами?

Р.Д.: Ну, вот единственное известное мне объяснение. В 1947 году в Розуэлле потерпел крушение космический корабль. На самом деле кораблей пришельцев было два. Их пилотировали эбены. Корабли пролетали над Нью-Мексико. Началась гроза. Каким-то образом молнии повредили систему навигации. Два корабля столкнулись. Один приземлился в Corona, Нью-Мексико, к северу от Розуэлла, второй возле Magdalena или Horse Mesa.

Место первого крушения обнаружили через несколько дней. Место крушения второго корабля оказалось в очень отделенном регионе. Его нашли только через 2 года. В крушении 1947 года в Corona выжил один инопланетянин. Мы называли его Эба1. Он детально объяснил, как корабль потерпел крушение. Я ничего не могу рассказать о других кораблях и как они терпели крушение, потому что мне никогда об этом не сообщали.

Э.С.: Что это за раса? Как они выглядели?

Р.Д.: Эбены выглядели… Как типичные Серые.

Серые, невысокого роста, 0,9-1,2 м, кожа серого цвета, большие глаза. В общем, типичные Серые, которых мы видим на телевидении. Они называют себя Эбенами. Это раса, прибывшая сюда с Серпо, планеты Серпо, которую, надеюсь, мы будем обсуждать позже.

Э.С.: Общались ли Вы с теми существами? Сообщали ли Вам о контактах, показывали видео или аудиозаписи исследований?

Р.Д.: О, нет. Определенно, в 1947 году меня там не было. А вот насчет контакта… Нам удалось пообщаться с Эба1. Коммуникация осуществлялась посредством… Каким-то образом ученые имплатировали ему в горло некий вид голосового механизма или манипулятор голоса. Ему удалось выучить английский язык. Так нам удалось понять… Согласно нашим людям и Эба1, в сфере технологии они опережают нас на 5000 лет. Поэтому ему было легко освоить наш язык. Нам же выучить их язык оказалось очень трудно, но он мог общаться. К Эба1 приписали куратора, офицера ВВС, на пять лет, пока он был жив, поскольку Эба1 умер в 1952 году. На протяжении всего этого времени он передавал много информации разведке США.

Э.С.: Как с ним обращались? Хорошо? Было ли у него свое собственное жилье с кроватью? Как ученые узнали, чем его кормить? Какие детали Вы слышали?

Р.Д.: Ну, я читал сведения. Я видел фильм, в котором он беседовал в очень расслабленном окружении. Понять, что он говорил, очень трудно. С ним обращались великолепно. Он жил в Лос-Аламосе, в специальном месте в Лос-Аламосе. Ему давали пищу, правда я не уверен, какого рода пищу. Я знаком с одним конкретным человеком, который это знал. Он написал историю Эба1, в которой говорилось, что гостю очень нравилось клубничное мороженое. Насчет другой пищи я ничего не знаю, но, очевидно, нам удавалось обеспечивать пришельца неким видом питания, поскольку он прожил 5 лет. Я не уверен в том, почему через 5 лет он умер. Но на протяжении пяти лет Эба1 рассказывал, откуда он пришел. Он показывал, где находится его планета, а также указывал на разные несоответствия между различными частями пространства. Он объяснял, почему физика на Земле отличается от физики на его планете. В общем, он объяснял многое, что помогало нам.

Э.С.: То есть, он был очень сговорчивым, сотрудничавшим по всем статьям?

Р.Д.: Да.

Э.С.: Скажите, обнаруживалось ли у существ с потерпевших крушение кораблей какое-либо оружие или военная технология?

Р.Д.: Видите ли, крушение в 1947 году… Это не первый корабль, не тот, с которого нам удалось захватить Эба1. На том корабле не было никакого оружия, или нам просто не удалось его найти, людям, которые вели поиск. Но они обнаружили энергетическое устройство, снабжавшее энергией почти все. На второй площадке, 1949 года, которую обнаружили фермеры у черта на куличках, ученые нашли два оружия. Пульсирующее оружие. Ученые выстреливали импульсом, но не понимали принцип работы. Не думаю, что его удалось понять до середины 1980-х годов. По существу, оружие… Их было два, одно больше, другое меньше. Их испытывали в Зоне 51. В то время я не знал, что ученые проводили секретные испытания и в другом месте Зоны 51, где-то к северу возле Тонопы, на так называемом Испытательном полигоне Тонопа. Они стреляли по горе. В результате все просто испарялось. Поражалось все на расстоянии от 9 до 12 км.

Э.С.: Оружие выглядело как пушка? Вы видели фотографии?

Р.Д.: Да, видел. Я даже видел саму пульсацию.

Э.С.: Могли ли они направлять волновой паттерн?

Р.Д.: По-видимому, да, хотя я находился недостаточно близко для того, чтобы судить, могли ли они делать это или нет. Я никогда не читал об этом в технической литературе. Я просто видел все в действии. Я спросил у парня, что это такое? Он ответил: “Это один из видов оружия, который мы получили от гостей”. Человек, с которым я говорил, всегда называл пришельцев “гостями”. “Мы с ним экспериментируем”. Затем я поинтересовался, как оно работает? “Они просто нажимают на курок. И еще имеется уровень интенсивности. Им удавалось его понижать”.

Э.С.: Направленный сфокусированный луч.

Р.Д.: Я видел… Я видел, как оно стреляло всего один раз. Луч направлялся на одну сторону горы. Гора называлась Урания. Она находилась на испытательном полигоне. Импульс ушел на 15 км. Позже мы поднялись и посмотрели. Это оказалось совершенная дыра, которая уходила вглубь, как я уже говорил, на 15 км. Я еще подумал: “Господи, это что-то другое”.

Э.С.: Не думаете ли Вы, что сегодня мы тоже обладаем такой технологией?

Р.Д.: Думаю, с годами мы обрели от инопланетян слишком много разных технологий, и во времени сейчас мы находимся на уровне, когда наши технологии продвинулись настолько, что мы начинаем их понимать.

Э.С.: Верно.

Р.Д.: Много лет назад в Техасе один очень дальновидный ученый рассказывал, что подобные вещи мы обретали годами. Мы так и не смогли понять их, ну как устройство Эбенов, энергетическое устройство. Мы шли, подбирали их и свозили в Лос-Аламос или в какие-то другие места, где они хранились, и экспериментировали с ними. Мы пребывали на своем уровне технологии, поэтому могли понимать их или нет. Сейчас мы пребываем на том уровне, когда только начинаем понимать.

Э.С.: Вот почему появляется так много обратно восстановленных технологий?

Р.Д.: Да.

Э.С.: Какие корпорации отвечают за обратно восстановленные технологии?

Р.Д.: Ну, главный подрядчик в Грум-Лейк – это EG&G. Также имеется Испытательный анализирующий центр ВВС. А еще Tectronics, E-systems и лаборатории Лос-Аламоса, Ливермор и Сандия.

Возможно, Сандия – основной подрядчик в понимании двигательной системы, особенно если речь идет о радиоактивной силовой установке или ядерной силовой установке.

Э.С.: Было ли в Зоне 51 что-то еще, что Вы могли бы упомянуть, что Вас особенно поразило?

Р.Д.: Ну, больше всего меня поразило количество имевшихся у нас инопланетян.

Э.С.: Сколько?

Р.Д.: Точного числа я не знаю, но уверен, что их больше пяти. Мне говорили, что где-то около 12-15. Откуда они пришли? Я никогда не читал ничего, где уточнялось бы, откуда они появились. Кое-кто пришел из мест, близких к нашей планете. Полагаю, это одна из потрясающих вещей. Еще потрясает то, что мы делали. Мы продвигали свою технологию настолько быстро… Вот что рассказывал ученый из Сандии: мы узнали об инопланетной технологии так много, что кое-что пришлось просто положить на полку, поскольку мы не смогли ничего понять. Одной из вещей, о которых он поведал, было путешествие во времени, и как манипулируют временем. Инопланетяне уже умеют это делать, а мы нет. Не забывайте, речь идет о середине 1980-х годов. Но сейчас, в 2020 году, думаю, мы их догнали.

Э.С.: На каком уровне мы пребываем сейчас?

Р.Д.: Ну, в тот период времени, в 1980-х годах, мы знали, что они могли путешествовать во времени. Эба1 говорил, что мы тоже на это способны. Каким-то образом он показал ученых конца 40-х начала 50-х годов, как они это делали. Мы никогда этого не понимали. Нужно было еще кое-что. Требовалось манипулировать пространственно-временным континуумом. Они могли делать это самым простым образом. Инопланетяне пытались объяснить его нам, но мы не понимали. В 1980-х годах, когда я был прикомандирован к в Зоне 51, одним из проектов, в котором я работал… Я был офицером контрразведки. Офицером номер 1.

Там был запущен проект, в котором мы экспериментировали с путешествиями во времени. Мы пытались… В лабораториях Сандия был ученый, он жив и поныне, который отвечал за эту программу. Она все еще засекречена. Я мог бы даже предложить название проекта, но боюсь делать это сейчас. Повторяю, она все еще строго засекречена. Какое-то время я работал в этом проекте, наблюдал за их экспериментами. На испытательном полигоне в Неваде построили огромное подземное сооружение с электромагнитами. Ученые стреляли лазерами и чем-то другим между магнитами. Они были в состоянии…

Э.С.: Да, но тогда происходили бы взрывы, мгновенные взрывы, сопровождавшие открытие временного континуума.

Р.Д.: По существу, исследователи делали мгновенные снимки высокоскоростными камерами. Так им удавалось видеть кое-что в будущем. В 1985 году ученые не могли держать временной континуум открытым достаточно долго для того, чтобы кого-то туда отправлять. Но, как я уже говорил, выстреливали лазерами, высоко-энергетическими лазерами между магнитами, и временной континуум открывался. Я видел фотографии. Знаете, все было ну как расщепление секунды. И континуум открывался. В нем вы могли видеть что-то, как будто смотрели в будущее. Впрочем, я не уверен в том, было ли это будущее или прошлое. Но ученые это делали.

Они обнаружили… Они нашли множество периферийных программ. Одна из них занималась системами энергетического оружия. Если они стреляли энергетическим оружием с высокой скоростью и огромным количеством энергии, им удавалось испарять временной континуум. Все, что в нем находилось, полностью испарялось. Не оставалось даже атома. Ученые это делали. Она брали танк, старый танк M-16 и помещали его на платформу. Далее активировали магниты и выстреливали лазерным лучом. Так вот, танк полностью испарялся, ни оставалось ни единого атома. Вот чего мы достигли в связи с системами вооружения. Я уверен, что с того времени, ученые пытались их совершенствовать.

Э.С.: Оружие в виде направленного луча энергии?

Р.Д.: Да. Ученые получили его от пришельцев.

Э.С.: Безусловно. Итак, мы говорим о путешествии во времени. Знаете, недавно появился видеоролик, небольшой ролик корабля, который назвали tic-tak.

Говорят, возможно, это мы из будущего. Что Вы об этом думаете?

Р.Д.: Я ничего об этом не знаю. Я даже не уверен, был ли он из будущего или нет. Видите ли, в начале 1980-х годов мы экспериментировали с дронами, на базе ВВС Кёртланд. Как все осуществлялось? Запускался вертолет EC-135. Затем из него выстреливался дрон.

Э.С.: Да. Сбрасывался.

Р.Д.: Дрон контролировался изнутри вертолета. Они могли заставлять дрон делать вещи, в которые вы бы никогда не поверили, что он может делать. Учтите, опять же речь идет о начале 1980-х годов. Теперь обращаемся к парню по имени Пол Бенневиц. Он снимал дроны. Он думал, что маленькие дроны – это НЛО, когда на самом деле это оказались дроны. Это была экспериментальная программа, высоко засекреченная в тот период времени.

Э.С.: Что же такого делали дроны, что настолько потрясало?

Р.Д.: Останавливались в воздухе. Останавливались и стреляли. Внутри дронов никого не было, никаких летчиков. Поэтому беспилотники можно было останавливать в воздухе. В них имелись небольшие силовые установки или что-то еще, что позволяло плавать или зависать в воздухе. Я не уверен в том, как они это делали. Но дроны могли останавливаться. Стрелять и останавливаться; стрелять, подниматься и снова стрелять. Я не знаю, как работала их двигательная установка или аэродинамика, потому что меня никогда в это не посвящали, но мы видели. Затем, через какое-то время, все переместилось на базу ВВС Indian Spring в Неваду.

Э.С.: Сейчас современные военные беспилотники больше похожи на самолеты. Как выглядели те дроны?

Р.Д.: Как 55-галонные бочки, вот именно, 55-галлонные бочки. Как они действовали? Не знаю. Но я их видел, видел, как они останавливались в воздухе. И это потрясало меня больше всего. Я пытался понять, как дрон может останавливаться в воздухе. Как что-то может лететь, а затем останавливаться? Конечно, самолет делать это не состоянии, поскольку гравитация бы убила пилота. Но у дронов нет пилота. Оказывается, все контролировалось вертолетом-контролером.

Э.С.: Безусловно. У них свои собственные… Антигравитационный летательный аппарат обладает собственной энергетической плотностью вокруг себя. Они пребывают внутри своей собственной атмосферы.

Р.Д.: Точно. Это хороший способ объяснения.

Э.С.: Прежде всего, простой способ объяснения.

Р.Д.: Конечно.

Э.С.: Они создают свое собственное гравитационное поле. Поэтому гравитационное поле снаружи не влияет на них никоим образом.

Р.Д.: Именно так.

Э.С.: Какое влияние на Вас лично оказали такие опыты?

Р.Д.: Ну, с годами мне удалось их принять. Однако есть кое-что, что все еще мне докучает. Я думаю об этом. Я размышляю о произошедшем. Кое-что, что мы творили в Грум-Лейк, Тонопе и испытательном полигоне в Неваде, явно наносило вред окружающей среде.

Э.С.: Бесспорно.

Р.Д.: Мы посылали энергетический луч, который поляризовал атмосферу. Что происходит при поляризации атмосферы? Что происходит, когда поляризованные молекулы возвращаются на Землю? Никто не изучает. Именно это беспокоило нас в 1980-е годы; я знаю, что волнует и сейчас. Если бы экологи знали обо всем, что творилось на испытательном и тренировочном полигоне в Неллис, включая Тонопу и Грум-Лейк, возможно, у ворот базы не прекращались бы демонстрации.

Э.С.: Ох, несомненно. Полагаю, Агентство по охране окружающей среды (АООС) не имеет доступа в эти места.

Р.Д.: Даже не сомневайтесь; не думаю, что АООС или МЧС…

Э.С.: Там что-то происходит. Это точно.

Р.Д.: Все, что угодно.

Э.С.: Рик, потрясающая информация. Большое спасибо за участие в программе.

Р.Д.: Всегда пожалуйста.

Э.С.: Я – Эмери Смит; это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.

Теги: раскрытие Тайные Космические Программы космическое раскрытие