Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Слухи о недавних арестах VIP персон «Глубинного государства» имеют под собой почву

Разместил: МирРа от 9-01-2018, 10:21
Слухи о недавних арестах VIP персон «Глубинного государства» имеют под собой почву


Некоторое время назад всемирная паутина гудела слухами о том, что некоторые высокопоставленные VIP-члены «Глубинного государства» (aka Кабал / Иллюминаты / Глобальная элита) арестованные за нарушения прав человека и коррупцию, содержатся под стражей спецназа США в военной тюрьме в заливе Гуантанамо База (Gitmo). Сразу несколько источников сообщили о некоторых ключевых VIP-персонах, которые там содержатся.

Хотя это все еще только слухи, но последние события указывают на их правдоподобие. Если это точно, эти секретные расследования, аресты и высылки в Гитмо, где они подвергаются длительному аресту и военному трибуналу, имеют огромные политические последствия и позволяют высвободить правдивую информацию, ранее удерживаемую «Глубинным государством».

Одним из источников таких слухов является Дэвид Тодескини, бывший ветеран ВВС США, который написал о тайных операциях во время войны во Вьетнаме. Он описывает то, что он узнал из надежного источника ФБР о последних событиях в Гуантанамо в видеоролике Youtube от 24 декабря 2017 года, который он обобщил следующим образом:

"Высокопоставленные конфиденциальные источники сообщили об этом репортеру, что руководство военной тюрьмы США в Гуантанамо-Бэй было предупреждено о том, что вскоре к ним поступят высокопоставленные заключенные — возможно более 10 000 обвиненных по ФЕДЕРАЛЬНЫМ обвинительным заключениям. 1000 морских пехотинцев сопровождали генерала Маттиса в Гитмо для обеспечения безопасности «специальных заключенных» …

Другим источником секретных выводов для ГИТМО через запечатанные обвинительные заключения является ветеран журналист д-р Джером Корси.

Третий источник — Бренден Дилли, радиоведущий, работающий в US Congres, который получил информацию от другого анонимного осведомителя, у которого есть послужной список для надежности. Информация о распространителе появилась в сообщении от 27 декабря (2017 года), которое было ошибочно приписано QAnon. Сообщение относится к недавним VIP-встречам на обсуждении Gitmo:



В вышеупомянутой статье стоит подчеркнуть, что новые арестанты начали прибывать в Gitmo 26 декабря 2017 года, и ожидается что их будет больше. Это было сделано после того, как президент Трамп 21 декабря (2017 года) издал распоряжение об объявлении «национальной чрезвычайной ситуации» в ответ на нарушения прав человека и коррупцию во всем мире.

Наконец, у нас есть бывший корреспондент журнала Forbes, Бенджамин Фулфорд, который написал 1 января 2018 года:

"В исторический момент поэтической справедливости большинство из ведущих исполнителей США поддельной «войны с террором» теперь были переданы в лагерь ВМС США в заливе Гуантанамо, Куба, говорят источники в Пентагоне. «Средства Ротшильда Джордж Сорос, Питер Мунк, Питер Сазерленд, Буш, Подеста и многие другие, возможно, были переброшены в Гитмо для военных трибуналов, поскольку Министерство обороны тратит 500 млн долларов на модернизацию тюрьмы и отправляет больше военной полиции и Морских пехотинцев «, говорят источники".

Из этих независимых источников можно исключить, что высокопоставленные члены Deep State, многие из которых являются частью глобальной сети педофилов-сатанистов, задерживаются спецназом США и отправляются в Гитмо, где они должны находиться на неопределенный срок, а военное правосудие применяется к их делам. В ходе этого процесса объекты Gitmo в значительной степени модернизируются, расширяются и оснащаются более продвинутыми защитными технологиями для размещения вливаний заключенных-VIP.

Среди первых, кто обращается к спецслужбам США, используемым для расследования и задержания деятелей Deep State под руководством запечатанных обвинительных заключений, был осведомитель секретной космической программы Кори Гуд. Он упомянул о таких военных расследованиях еще 9 августа 2017 года после того, как его проинформировал источник, которого он назвал отставным сотрудником ФБР:

[T] "Здесь были команды спецназа США, которые проводили «внутренний надзор и расследование группы сатанистов, которая проникла во все аспекты правительственных и военных учреждений. Эти команды специального назначения были созданы с середины избирательного цикла …. Мне сообщили, что секретный отчет о том, насколько распространены эти инфильтрации, является более шокирующим, чем ожидалось. Как ни странно, в этом отчете также были заметки от нескольких секретных крупных жюри, которые сейчас активны в DC

В докладе говорится, что заговор включает в себя большинство влиятельных людей в рамках силовых структур ООН, ЕС, США, штатов и местных (городских). Эта правительственная организация полностью замешана в том, что происходит. Весь путь до местных почтовых отделений и полицейских офисов.

Совсем недавно, Goode сообщал, что его источники проинформировали о том, что Gitmo модернизируются для размещения VIP — заключенных, а также включают в себя доступ к инвалидной коляске для некоторых из них, которые в настоящее время задержаны спецназом работают по всему миру Он объяснил, в видео от 5 ноября совместно с Дэвидом Уилкоком:

Тайное большое жюри почти полностью завершило свои расследования, но в один момент все изменилось. Они уже запечатали обвинительные заключения в конверты, когда они получили новую информацию, которая давала им более широкую сеть для изучения.

С тех пор их расследование резко расширилось. Так много о планах переворота известно о Кабале, что я не знаю, насколько дольше Альянс может подождать, действовать, чтобы не дать Кабалу скрыться из страны.

Некоторые из них действительно уже скрылись. Наши команды SF [Special Forces] планируют отправиться в некоторые из этих стран, которые скрывают членов Кабала и арестуют их силой".


Верны ли такие утверждения? При анализе публичных записей известно, что этот факт заключается в том, что министр обороны Джеймс Маттис действительно посетил Гитмо 21 декабря, став первым министром обороны, который сделал это с 2002 года. Именно в тот же день Трамп издал свой «исполнительный ордер, блокирующий собственность» лиц, вовлеченных в серьезные нарушения прав человека и коррупцию», где он заявил:

Поэтому я считаю, что серьезные нарушения прав человека и коррупция во всем мире представляют собой необычную и чрезвычайную угрозу для национальной безопасности, внешней политики и экономики Соединенных Штатов, и я настоящим объявляю чрезвычайную ситуацию в стране, чтобы справиться с этой угрозой.

Сроки показывают, что это было больше, чем совпадение, и поднял возможную связь между посещением Маттиса и исполнительным ордером. Такая связь укрепилась в результате более раннего визита в Гитмо в июле 2017 года генеральным прокурором Джеффом Сессиями, который назвал Gitmo: «совершенно приемлемое» место для задержания новых подозреваемых в терроризме, в отличие от их содержания в США и использования его собственного министерства юстиции в гражданских судах.



Вполне возможно, что Гитмо будет использоваться для размещения задержанных по распоряжению Трампа. Их можно было бы рассматривать аналогично террористам в соответствии с актом о «национальной чрезвычайной ситуацией» Исполнительного ордера, которая делегировала полномочия любому агентству США, способному обеспечить первоочередную функцию Ордена по отсечению финансовых активов целевых лиц и групп:

Sec. 8. … Секретарь Казначейства может, в соответствии с применимым законодательством, переуступать любую из этих функций другим должностным лицам и агентствам Соединенных Штатов. Все учреждения принимают все соответствующие меры в рамках своих полномочий для осуществления этого распоряжения.

Следовательно, исполнительный орден Трампа обеспечил прочную правовую основу для специальных сил США по физическому задержанию целенаправленных лиц на материковой части США и в любой точке планеты, и что бы при необходимости они смогли переехать в Гитмо.

Военное право, а не внутреннее законодательство США, будут применяться к тем, которые были задержаны спецназом США, действующими под эгидой Запечатанных обвинительных заключений и исполнительным указом от 21 декабря. Это было бы мощным рычагом, который можно было бы использовать для получения признаний и сотрудничества от более низкоуровневых оперативников Deep State против их начальников, которые попадают в Gitmo.

Другим важным фактом является то, что Тодескини утверждает, что 1000 морских пехотинцев сопровождали Маттиса и останутся там для обеспечения особой безопасности для VIP-арестантов. Точно так же Фулфорд ссылается как на морскую пехоту, так и на военную полицию Национальной гвардии, которая уже доставлена ??в Гитмо.

Что касается персонала USMC, который доставлен в Gitmo, новостная история Miami Herald относится к предлагаемой модернизации в Gitmo, которая включает в себя казармы для 848 человек тюремной охраны, которые будут готовы через четыре года. Это очень близко к предполагаемым тысячам морских пехотинцев, о которых сообщают Тодескини (и Фулфорд), чтобы охранять заключенных-VIP.

Также подтверждается иск о том, что военная полиция Национальной гвардии была доставлена ??в Гитмо. 29 декабря 2017 года сообщалось, что Национальная гвардия штата Аризона развернула более четырех десятков военных полицейских в Гитмо сроком на девять месяцев.

В докладе министерства обороны, приведенном в заявлении США Конгресса США от 24 мая 2016 года, было указано, что максимальная численность заключенных в Гитмо в июне 2003 года составляла 684 заключенных, и к 2016 году это сократилось примерно до 80 человек. Более поздние оценки численности заключенных Гитмо около 40 исламских террористов

История Miami Herald от 21 августа 2017 года показала, что администрация Трампа планировала потратить до 500 миллионов долларов на модернизацию объектов Gitmo. Это включало предложение военно-морского флота о строительстве больницы с пятью кроватями общей стоимостью 250 миллионов долларов.

Тот факт, что пятиместная больница будет построена с такой значительной стоимостью, предполагает, что Трамп планирует значительно расширить число заключенных в Гитмо. Однако их не подозревали бы исламские террористы, но VIP-заключенные за нарушениями и коррупцией в области прав человека, которые не будут допущены к медицинскому обслуживанию на материковом участке США.

Наконец, мы пришли к ключевому утверждению о том, что были подготовлены тысячи запечатанных обвинительных заключений, которые использовались для санкционирования задержания и извлечения персонала Deep State. Система общественного доступа к судебным электронным документам (PACER) была тщательно изучена, чтобы подтвердить существование 4289 запечатанных федеральных обвинительных заключений к 22 ноября 2017 года, по словам бывшего агента ФБР Хэл Тернера.

В последнее время источники утверждают, что по состоянию на 24 декабря 2017 года это увеличилось до более 9000 запечатанных обвинительных заключений. Эта цифра еще не обоснована, но было бы разумным сделать вывод о том, что ноябрьский показатель может значительно увеличиться в течение декабря (2017 года).

В заключение есть убедительные доказательства в поддержку утверждений о том, что ведущие деятели международной сети VIP-лиц из «Глубинного государства», которые участвуют в торговле детьми, нарушениях прав человека, коррупции и сатанинских ритуалах, расследуются, и содержатся под стражей спецназа США в Гитмо.

Последствия этих разворачивающихся событий для раскрытия секретных технологий, связанных с программами секретных пространств, антарктические базы, скрытые под ледяными покровами и внеземной жизнью, все ранее подавленные Глубоким государством, являются большими.

Есть основания для осторожного оптимизма в отношении того, что перспективы «полного раскрытия» будут значительно увеличиваться по мере того, как в Гитмо будут доставлены более коррумпированные чиновники «Deep State». Их устранение на мощных глобальных руководящих должностях поможет значительно прекратить свою десятилетнюю политику отрицания остального человечества преимуществами передовых технологий, которые революционизируют жизнь по всей планете.



Источник: http://taynikrus.ru/teoriya-zagovora/sluxi-o-nedavnix-arestax-vip-person-glubinnogo-gosudarstva-imeyut-pod-soboj-pochvu/#more-4192

Теги: глубинное государство США Трамп аресты Гуантамо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.