Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    М.Салла "Была ли ядерная ракетная атака на Гавайи сокрушена Тайной космической программой?"

    Разместил: МирРа от 19-01-2018, 19:12
    М.Салла "Была ли ядерная ракетная атака на Гавайи сокрушена Тайной космической программой?"


    Из новостей мы уже хорошо знаем, что в субботу (13 января 2018 года) на Гавайских островах прозвучал ошибочный сигнал " ядерной тревоги". Основное освещение в средствах массовой информации сосредоточено исключительно на властях штата Гавайи, объясняя, что проблема заключалась в том, что один человек нажал неправильную кнопку.

    Майкл Салла анализирует освещение в официальной прессе и возникающие вопросы в связи с такой подачей.

    Была ли задержка между предупреждением и отменой , полученная жителями Гавайев, просто беспрецедентным сбоем экстренного оповещения, или чем-то еще?

    Майкл Салла говорит, что сам живет на Гавайях с 2004 года и что экстренные предупреждения случались не раз по поводу ураганов, цунами, наводнений, и извержений лавы и поэтому система предупреждения-отмены отработана великолепно. В объяснения того, почему сигнал отмены пришел только через 38 минут трудно верить.

    "Нет «кнопки», которая может быть случайно нажата. В Гавайской системе аварийного оповещения есть пять отказоустойчивых процедур, последняя из которых является двумя ключевыми системами, такими как присутствующие в американских ракетных силах и атомных ракетных подводных лодках США. Две клавиши, расположенные на расстоянии восьми футов друг от друга, требующие двух разных людей одновременно и положительно активировать оповещение."

    Вот почему он рассматривает альтернативные сообщения о перехваченной ядерной ракетной атаке, так как они выдвигают другой сценарий, который лучше вписывается в последовательность событий в это субботнее утро (13 января 2018 года).

    Альтернативные источники говорят о том, что:

    "Ракетные пуски были обнаружены в Тихом океане у побережья Гавайских островов.
    Запуск произошел из той же аномалии, обнаруженной вчера, 12 января (2018 года).
    Ракеты были немедленно перехвачены и уничтожены.
    Аномалия оказалась ядерной подводной лодкой.
    Ядерная невидимая подводная лодка была расположена и уничтожена вскоре после попытки нападения...

    Была ракета. Вероятно, направленная с подводной лодки под контролем людей, преданных Глубинному государству, возможно, израильскому или немецкому. Ракета не была выпущена из Северной Кореи или северокорейскими силами. Ракета была перехвачена. Затем началось прикрытие...

    Ракета была сбита США ... противоракетной программой .... Это была ракета с подводной лодки и ... она была китайской.... Это была предательская фракция внутри китайской армии, которая отвечала за это подразделение, которая выпустила эту ракету, и на самом деле китайский военно-морской флот, поддерживающий Си Цзиньпин [нынешний президент Китая], был кораблем, который затем достал эту подводную лодку.

    Если вышеприведенный сценарий действительно произошел, то имеет смысл, что после первого запуска ракеты было создано предупреждение. Затем, как только ракета была перехвачена, местные и федеральные власти были немедленно проинформированы, всего через три минуты. Дополнительные 35 минут, вероятно, были связаны с «коротким временем», которое потребовалось, чтобы найти и вывести ракетную пусковую систему, вероятно, подводную лодку, чтобы предотвратить запуск новой ракеты. Затем было ясно, что необходимо предоставить дополнительное экстренное оповещение жителей Гавайев, скрывая ядерную атаку и уничтожение ее.

    Что добавляет доверие к этому альтернативному сценарию - это фотографии ряда НЛО, которые наблюдались на Гавайях через 31 минуту после второго аварийного оповещения. На фотографиях показаны НЛО, демонстрирующие передовую технологию, которая может быть использована в программе секретной космической программы USAF, которая отделилась от контроля Глубинного государства. Другое объяснение может быть, что корабль был внеземным по происхождению и следовал многолетней политике тайного вмешательства предотвращения инцидентов с ядерным оружием, о чем говорил автор Solaris Modalis, который представил генезис фотографий.



    В то время как внеземное вмешательство возможно, более вероятно, что очень продвинутая структура программы тайных космических программ, финансируемая ВВС США, владела всем необходимым, чтобы вмешаться и помешать предполагаемому нападению под ложным флагом. В любом случае фотографии могут объяснить, как сбивали поступающую баллистическую ракету. Если наш альтернативный сценарий верен, это вызывает ряд критических вопросов «кто», «почему» и «где». Что касается вопроса "кто", то оба альтернативных источника новостей указывают на невидимую подводную лодку с технологией баллистических ядерных вооружений.

    Что касается вопроса «почему», то возможный ответ заключается в исполнительном постановлении от 21 декабря (2017 года), подписанном президентом Трампом, о замораживании финансовых активов всех, кто связан с нарушениями прав человека и коррупцией в США и во всем мире. Отрезав жизненную вену крупных актеров Глубинного государства и прокси-групп, военные США, которые являются реальной силой президентства Трампа, объявили финансовую войну Глубинному государству. Кроме того, альтернативные новостные сообщения в отношении военной тюрьмы Гуантанамо, которая была расширена в конце декабря 2017 года, для размещения VIP-лиц с глубокой государственной властью, задержанных спецназом США, также могли послужить катализатором для того, чтобы Глубинное государство отреагировало.

    Очень возможно, что Глубинное государство отреагировало на эти последние события, начав нападение с применением ядерного оружия на Гавайи, где находится самая большая концентрация военных активов США по сравнению с любой точкой мира. Если это так, то повезло, что нападение было сорвано, а виновные были убраны, скорее всего, космическими антигравитационными кораблями, принадлежащими Тайной космической программе. Это ставит вопрос о том, могут ли быть еще нападения «под фальшивым флагом» со стороны активов Глубинного государства на инициирование крупного регионального пожара и возможную Третью мировую войну. Такая возможность была упомянута анонимным осведомителем, Q Anon, который 14 января (2018 года) опубликовал загадочное предупреждение о том, что событие в Гаваях было одним из основных событий фальшивого флага на этой неделе.



    16 января (2018 года) в статье Нью-Йорк Таймс говорилось о другой ложной тревоге, на этот раз в Японии, где жителей предупредили через основной телевизионный канал, об укрытии от летящей баллистической ракеты:

    Общественная вещательная компания Японии во вторник 16 января случайно отправила новостные сообщения о том, что Северная Корея запустила ракету и что граждане должны укрыться - через несколько дней после того, как правительство Гавайев отправило аналогичное предупреждение своим гражданам. Могут ли ложные тревоги Гавайев и Японии стать первыми двумя попытками серьезных событий под фальшивым флагом, организованных Глубинным государством, которые были сорваны военными США и его «внешними» союзниками?

    Также возможно, что то, что на самом деле произошло 13 января 2018 года (и 16 января 2018 года в Японии), в том числе массовое сообщение о человеческих ошибках, возможно, было предназначено как угроза для американских военных и администрации Трампа отступить от финансовой войны и освободить VIP-персон Глубинного государства из Gitmo. Трудно представить, чтобы военные США и Трамп отказались от своих инициатив конца декабря 2017 года, особенно если на самом деле была ракетная атака на Гавайи. Возможность потенциальных фальшивых военных атак, организованных Глубинным государством, дает мощный стимул правительственным органам скрыть то, что действительно произошло утром 13 января (2018 года) и, возможно, также в Японии 16 января (2018 года).

    Возможное участие Тайной космической программы, которая, скорее всего, действует в одиночку или с помощью внеземной помощи, в пресечении фальшивых флагов на Гавайях и / или Японии дает уверенность в том, что будущие атаки под фальшым флагом с использованием обычных военных технологий, вряд ли удадутся.


    Источник: http://www.divinecosmosunion.net./t2628-topic#22361

    Теги: Майкл Салла ложная тревога на Гавайях ракетный удар

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.