Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Киану Ривз: Люди на грани высвобождения из Матрицы

    Разместил: МирРа от 8-02-2018, 11:51
    Киану Ривз: Люди на грани высвобождения из Матрицы


    Идёт война, которая определит будущее человеческого существования, и то, какой мир мы оставим нашим детям, согласно словам Киану Ривза, который говорит, что он "спокойно оптимистичен" в отношении будущего, потому что "человечество демонстрирует признаки выхода из матрицы".



    "Человеческая раса была порабощена в течение тысяч лет", - сказал Киану Ривз во время съемок в пустыне Мохаве, пояснив, что "мы удерживались в ментальной тюрьме теневыми элитами и тайными обществами, которые сделали всё возможное, чтобы подавить нас и не позволить достичь нашего потенциала".

    Но, говорит звезда "Матрицы", снимавшийся рекламном ролике предстоящего Супер Боула, матрица реального мира начинает трещать. "Человечество демонстрирует признаки высвобождения из матрицы. Что за время, чтобы быть живым! Мы живём в потрясающие времена".

    Объясняя, что изучает древние тексты, включая Веданту и Упанишады, и познаёт природу реальности, Киану сказал: "Да, конечно, многие люди всё ещё интересуются только тем, чтобы не отставать от Кардашьян, но значительная часть населения уже пробудилась".

    "Наиболе важно, что сейчас идёт война между нашими повелителями (overlord masters) и теми, кто желает освободить нас".



    Что такое матрица?

    Киану Ривз говорит, что матрица - это голографическая Вселенная, спроектированная для нас теми, кто хочет нас контролировать. Человечество подавляется и контролируется таким образом на протяжении тысячелетий. Мы считаем, что это реально, но на самом деле это всего лишь фильм, воспроизводимый в коллективном сознании и представляющийся реальностью.

    Киану Ривз не одинок, полагая, что человечество живет в матрице в течение тысячелетий.

    Некоторые из богатейших и влиятельнейших людей в мире убеждены, что мы живем в компьютерной симуляции. По крайней мере, два миллиардера из Силиконовой Долины вкладывают деньги в стремлении высвободить людей из симуляции, в которой, по их мнению, мы живём.

    Илон Маск считает, что шансы на то, что мы не живём в компьютерной симуляции стиля матрицы составляют "миллиарды к одному".
    "Многие люди в Силиконовой Долине стали одержимы гипотезой имитации, доводом, что испытываемое нами как реальность на самом деле сфабриковано компьютером", - пишет журналист "The New Yorker" Тэд Френд. "Двое из миллиардеров зашли так далеко, что тайно привлекли учёных к работе над тем, чтобы вытащить нас из симуляции".

    Но Киану Ривз считает, что парни из Силиконовой Долины слегка ошибаются насчёт выхода из матрицы. У него есть несколько слов для этих миллиардеров.

    "Спрячьте свои кошельки. Это не имеет ничего общего с деньгами или компьютерами. Должен произойти духовный сдвиг, а не "взлом".



    По мнению Киану, этот духовный сдвиг уже происходит. Люди устали от ненужных войн, тоталитарного руководства и авторитарного контроля. Они пробуждаются к тому, что на самом деле имеет значение в жизни.

    "Мне кажется, люди были действительно напуганы тем, что мир может перестать существовать, даже прежде, чем они узнают, совсем недавно. Просто казалось, что вещи вышли из-под контроля. Мы утратили всякую надежду на то, что можем спастись от тёмных сил в мире.

    Но просто откройте глаза на минуту и посмотрите, что происходит. Это удивительно. Люди вроде Трампа поднимают завесу над ошеломляющей паутиной взаимосвязанных манипуляций.

    Вы можете любить или ненавидеть его, но он позволяет человечеству пробудиться от сна и увидеть, что одни и те же несколько людей, те же тайные общества, грёбаный Новый Мировой Порядок активно контролируют наши жизни и подавляют наши истинные способности.

    Но люди потихоньку пробуждаются. Пришло время вернуть нашу безграничную силу и отворить двери умственной тюрьмы, сотворять которую для себя нас поощряли. Сделать это нелегко, но настало время идти в свете свободы".

    Он и ранее, Ривз, говорил про сатанинские ритуалы:

    Элиты Голливуда используют "кровь младенцев, чтобы словить кайф", утверждает Киану Ривз, который предупреждает, что "эти люди считают, чем более невинен ребенок и чем больше ему причинено страданий, прежде чем он умрёт, тем больший кайф они получат“.

    "Откровения, которые сейчас выходят из Голливуда, я говорю вам, они просто верхушка айсберга”, - сказал Киану Ривз во время визита в ноябре 2017 года в Милан, где он представил три мотоцикла от компании, которую он основал в 2007 году.

    Эти слова Ривза были потом перевраны и вырезаны со всех таблоидов, из которых только некоторые сказали, что Ривз говорил о том, что он сам пил кровь младенцев и участвовал во всём этом.

    Киану Ривз, чья младшая сестра страдала лейкемией, считает "непостижимым", чтобы кто-либо мог " быть настолько эгоистичным, чтобы уничтожить жизнь молодого человека ради своего собственного удовольствия”.

    “Но люди подобного рода управляют Голливудом", - сказал Ривз, который пожертвовал 70% своих доходов от трилогии "Матрицы" больничным учреждениям, занимающимися лечением детей, страдающим от рака. "Эти люди - просто социопаты, в чистом виде".

    Оригинал.


    Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1727151

    Теги: Киану Ривз раскрытие матрица

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 69 комментариев
      • 36 публикаций
      ^
      "Человеческая раса была порабощена в течение тысяч лет", - сказал Киану Ривз во время съемок в пустыне Мохаве, пояснив, что "мы удерживались в ментальной тюрьме теневыми элитами и тайными обществами, которые сделали всё возможное, чтобы подавить нас и не позволить достичь нашего потенциала".
      "По мнению Киану, этот духовный сдвиг уже происходит. Люди устали от ненужных войн, тоталитарного руководства и авторитарного контроля. Они пробуждаются к тому, что на самом деле имеет значение в жизни. люди потихоньку пробуждаются. Пришло время вернуть нашу безграничную силу и отворить двери умственной тюрьмы, сотворять которую для себя нас поощряли. Сделать это нелегко, но настало время идти в свете свободы"."

      Если кратко, то Высвобождение из Матрицы созданного Иллюминатами иллюзорного мира, в каком мы жили в Нашем прошлом, и есть суть Раскрытия.

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.