Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом 15 декабря 2019 года: Подводная деятельность. Часть 2.

Разместил: МирРа от 28-01-2019, 14:27

Д.Н.: Можно ли использовать подводные базы в военных целях?

Э.С.: Наверное, можно, но я ничего об этом не знаю. Я имею в виду, у вас есть исследовательское сооружение, расположенное на дне океана. Им пользуются для сбора информации и сведений об энергетических подписях этого места. Я не знаю, что могли бы делать с этим военные. Это же не база для подводных лодок. Их уже и так достаточно.

Д.Н.: Это хороший довод. Верно.

Э.С.: В Сан-Диего, на побережье имеется целая система подводных пещер. Она простирается до самой Невады. По ней-то и могут передвигаться гигантские подводные лодки. Можете быть уверены, что у них имеются свои собственные сооружения.

Д.Н.: В чем заключалась Ваша миссия? Зачем Вас приглашали на подводную базу?

Э.С.: Кто-то заболел.

Д.Н.: Что Вы имеете в виду под тем, что “кто-то заболел”?

Э.С.: Кто-то заявил о наличии больного, которому никто не мог помочь. По какой-то причине, больного не смогли переправить нам, поэтому туда послали меня. Как потом выяснилось, для забора образцов.

Анализ водного существа на подводной базе

Д.Н.: Такова была суть Вашей миссии?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Какие виды образцов?

Э.С.: Образцы мускулов и тканей.

Д.Н.: Кого?

Э.С.: Водного существа.

Д.Н.: Что давали эти образцы?

Э.С.: Видите ли, я не принимал участия в той генетической программе.

Д.Н.: Вы просто взяли образцы?

Э.С.: Я оказался там только для этого. Да, я был просто техником.

Д.Н.: Когда Вы говорите “водное существо”, Вы имеете в виду кого-то вроде русалки?

Э.С.: Существо напоминало русалку.

Водное существо

Д.Н.: Неужели?

Э.С.: Обнаружили живущую под водой цивилизацию, представители которой очень редко выходят из воды.

Д.Н.: Инопланетяне или земные существа?

Э.С.: Они выглядят как люди только с плавниками. Я уже рассказывал о них в других эпизодах. Перепончатые руки, плавники, спускавшиеся вниз с внешней стороны рук и ног, а тело напоминает тело каракатицы. Голубовато-белая кожа. Более округлые головы. Имеются жабры. Они дышат только под водой.

Д.Н.: Ух-ты!

Э.С.: Они совсем не любят свет. Очень большие глаза. Определенно, хорошо видят под водой.

Д.Н.: Виды, о которых ничего не известно на поверхности?

Э.С.: Да, это виды… Сейчас ученые пытаются их изучать. Полагаю, сейчас обнаруживается множество неизвестных ранее видов существ. Я все больше и больше убеждаюсь в том, что в будущем живущие под водой виды появятся на поверхности. Существа, обитающие в пещерах Внутренней Земли под Марианской впадиной способны противостоять огромным давлениям. Несмотря на внешнее сходство с людьми на поверхности, они выглядят более хрупкими и даже… Кости полые как у птиц. И еще я заметил одну вещь: пористые кости, очень напоминающие хрящи. Полагаю, такая кость способна расширяться и сжиматься.

Д.Н.: Вероятно, они скорее земного происхождения, чем инопланетного. Это хорошее предположение?

Э.С.: Думаю, они появились здесь, так же как и мы. И еще, я считаю, что они появились здесь намного раньше нас.

Д.Н.: Они выглядят дружественными?

Э.С.: У меня нет никакого опыта общения с ними из первых рук или живого видео. В проектах я слышал много историй о том, что водные существа позволяли себя заметить персоналу подводных баз. Они не демонстрировали никакой враждебности и никому не угрожали. Полагаю, в сооружениях имеется много видеороликов и изображений этих существ, поскольку видел видео съемки, сделанные подводными дронами.

Д.Н.: Можно ли сравнивать подводные сооружения с лабораториями на поверхности?

Э.С.: Ох, они очень похожи. Единственное различие в том, что большая часть подземных сооружений очень старая, поскольку начиналась с небольшой базы. Чем глубже вы спускаетесь, тем более современным становится сооружение, потому что они продолжают расширяться. В случае с новыми подводными базами в океанах все наоборот. Как Вы и говорили. Это намного более ультрасовременная технология, просто она выглядит совсем по-другому.

Д.Н.: Какие другие технологии Вы видели на подводных базах?

Э.С.: Ну, имеется нечто, что есть и на поверхности, но на этот раз, между прочим, под водой. Наши подземные сооружения оснащены гигантскими операционными в виде аквариумов.

Мы имели дело со многими инопланетянами. Пока мы брали образцы, нам приходилось держать их в специальной соленой воде. Если вы помещаете их в обогащенный кислородом воздух, ткань просто деградирует и растворяется. Поэтому, конечно, несколько операционных были оборудованы аквариумами. Меня это просто умиляло, я думал: “Ох, возможно, вот откуда пришла идея. Вот почему у нас есть…

Д.Н.: Безусловно.

Э.С.: …аквариум в сооружениях”.

Д.Н.: Как вы работали под водой? С дыхательными аппаратами или чем-то подобным?

Э.С.: Ну, с некоторыми видами, с которыми мне приходилось работать… Короче, я работал аквариумах, потому что тела должны были поддерживаться в определенной солености и щелочности, иначе они бы растворялись. Поэтому у нас были специальные костюмы, не похожие на скафандры аквалангистов. В них поддерживалась наша атмосфера. В общем, полностью самоподдерживающийся костюм с магнитными присосками на обуви.Вы входите в… А в остальном все как обычно. Стол, компьютеры, инструменты, в общем, все как всегда, но только под водой.

Д.Н.: Вам приходилось работать с телами и под водой?

Э.С.: Конечно. Нам приходилось работать с ними под водой, брать образцы и собирать их так же, как… Просто все делалось под водой.

Д.Н.: То, что происходит на этой планете, потрясает, но знают об этом лишь немногие.

Э.С.: Да, это просто нереально.

Д.Н.: Насколько все это дорого?

Э.С.: Даже не сосчитать. Я имею в виду, вы создаете новые цивилизации в тех частях планеты, жизнь в которых, как мы думали, просто невозможна. Вот почему сейчас совершаются главные прорывы, которые, я надеюсь, вскоре приведут к раскрытию. Нам ведь не придется всегда жить на поверхности. На Земле есть и друге места, скажем, океаны, в которых тоже можно жить и развиваться.

Д.Н.: Эмери, без инопланетного присутствия, оказывались бы мы на подводных базах?

Э.С.: Я в это не верю. Всегда должна быть причина вбухивать триллионы долларов в целях поиска чего-то.

Д.Н.: Посреди пустыни Невада есть база для подводных лодок. Какого черта она там делает? Там ведь нет воды.

Э.С.: Когда я вижу ее, я всегда смеюсь, потому что в Неваде нет озер.

Д.Н.: Что там происходит?

Э.С.: Ну, имеется сооружение. Там находится целая система подземных туннелей. Я даже видел подземные карты. По этой системе подводные лодки легко передвигаются с одного побережья в другое. Это системы огромных пещер. Я уверен, что в некоторых местах пещеры идеально соединяются, поэтому…

Д.Н.: Как бы Вы оценили подземные и подводные базы по уровню сложности?

Э.С.: Ну, в любом случае, это великое предприятие. Следует понять, что для строительства любых баз не пользуются экскаваторами или лопатами. Люди даже не осознают, какие продвинутые технологии задействованы при создании самоподдерживающихся городов и состоящих из модулей лабораторий. С их помощью строительство ведется гораздо легче. Если бы вы только могли себе представить такие технологии, вам было бы легче понять, как на самом деле возводятся такие сооружения.

Д.Н.: Скажите, чем занимаются неопознанные подводные объекты?

Э.С.: Они просто пользуются Землей, чтобы добираться из пункта А в пункт Б. Поэтому я думаю… Честно говоря, наша планета – это просто транзитная зона, объекты просто перебираются из одного портала в другой. Да, полагаю, что Земля – это очень большое горячее место. Сомневаюсь, что могут быть какие-то другие намерения.

Космический корабль, вылетающий из подводного портала

Как я уже говорил, рядом с порталом всегда строится база, персонал которой пытается отслеживать инопланетные космические корабли. Поэтому я думаю, что наша планета – это просто нечто вроде узлового аэропорта. У нас ведь тоже есть узловые аэропорты, и обычно это очень горячие места.

Д.Н.: Эмери, позвольте спросить еще раз: где находятся подводные базы? Они расположены везде на планете или только в Соединенных Штатах?

Э.С.: Ну, точное расположение всех баз мне неизвестно. Я просто знаю, что подводные сооружения существуют во всех океанах планеты, и построены они людьми. Если же Вас интересует подземная система передвижения, могу сказать, что под Соединенными Штатами имеются огромные пещеры. Они заполнены водой, и по ним могут двигаться подводные лодки.

Д.Н.: Как Вы думаете, такие пещеры повсюду?

Э.С.: Да, я считаю, что такие же пещеры существуют под всей планетой. Безусловно.

Д.Н.: Для чего существуют подземные базы: для отслеживания инопланетной активности, для слежения за водными существами? Для чего?

Э.С.: Полагаю, для всего вышеупомянутого. В любой момент обнаруживается нечто новое, и люди стремятся туда попасть, изучить, узнать то, что уже известно кому-то другому. Но самое главное – это понять, почему здесь находятся такие энергетические системы, как порталы. Да, все вышеупомянутое. Исследователи наблюдают, мониторят и следят за этим горячим местом.

Д.Н.: Подводные средства передвижения: откуда они появляются? Они наши?

Э.С.: Ну, те, которые пролетают через порталы, инопланетные. Но у нас есть и свои подводные антигравитационные корабли. Мы обратно восстановили многие подобные средства передвижения и приспособили их для полетов в атмосфере. Поэтому у нас тоже есть корабли для движения в атмосфере, под водой и везде. То есть, у нас тоже все есть.

Д.Н.: Наверное, Вы видели кое-какие, не знаю, как назвать, резервуары, когда медики помещают руки в перчатки и оперируют внутри резервуара, хотя физически сами находятся снаружи. Что скажете?

Э.С.: Да. Существо не может покидать резервуар. Поэтому рядом с операционной всегда имеется множество других помещений, скажем, для экспериментов с образцами. То есть, это целая лаборатория. И она находится под водой. Под водой и рядом.

Д.Н.: Включая персонал?

Э.С.: Включая персонал. Да.

Д.Н.: Скажите, подводные базы сооружают только инопланетяне?

Э.С.: Я ведь уже говорил, что у нас есть собственные базы, особенно в горячих местах. Конечно, у инопланетян тоже имеются свои базы, где они проводят свои исследования.

Д.Н.: Кто их построил?

Э.С.: Инопланетяне.