Интервью с Кори Гудом 8 сентября 2015 года: Потенциал человеческого сознания. Часть 2.

Разместил: МирРа от 26-03-2019, 16:19

Д.У.: Что происходило в ряде зафиксированных случаев? Сейчас мы слышим о подобном реже, но в 1970- годы это случалось чаще. Например, случай, когда ребенок застрял под машиной, а мать подняла автомобиль, чтобы спасти ребенка. Что происходит в таких случаях?

К.Г.: Многие связывают это с адреналином. Проведенные тесты показали, что адреналин имеет к этому какое-то отношение. Но я бы сказал, что это победа духа над плотью, разума над материей. Это сознание. Наше сознание обладает невероятным могуществом. Скорее всего, происходит следующее. В тот момент, момент “здесь и сейчас”, наше сознание изменяет физические свойства материи вокруг нас, изменяет реальность. Мы изменяем исход ситуации.

Д.У.: Мой инсайдер Джейкоб, работавший в космической программе, говорил, что людей, с которыми случалось подобное, часто тайно похищали, стирали воспоминания и тестировали. При этом выяснилось, что у них происходили некие энергетические перегрузки ДНК, повреждающие саму ДНК. Многие умирали через несколько лет, поскольку их биологический механизм оказывался поврежденным.

К.Г.: Такие люди истратили всю энергию жизненной силы в одном рывке.

Д.У.: То есть, Вы согласны с тем, что если пытаться так напрячься за один раз, на таком уровне, это для нас опасно?

К.Г.: Если вы недостаточно духовно развиты, чтобы с этим справиться, тогда ответ – да.

Д.У.: А есть ли способ позитивно создавать такой вид связи, чтобы справиться со скачком напряжения без повреждений?

К.Г.: Да. Сейчас именно этим нам и придется заниматься. Дело в том, что наша Солнечная система входит в высоко заряженную энергетическую часть галактики. Мы уже чувствуем эту энергию. Она влияет на психику всех людей. Это очевидно.

Д.У.: Такое ощущение, что люди испытывают больше стресса за меньшее время, чем когда-либо еще. Жизнь становится все труднее.

К.Г.: Кажется, время сжимается и ускоряется. И люди, работающие над большим служением другим, над повышением своих вибраций и сознания, открывающие умы подобному виду информации, оказываются более подготовленными к такому переходу, чем люди, служащие себе и эксплуатирующие других людей.

Д.У.: Вы рассказывали, что немцы ездили в Тибет, находили свитки, забирали их, а также людей, умевших их читать.

В этих свитках находились чертежи пирамидальных башен, не так ли? Если они столкнулись с культурами, где каждая мысль пропитана любовью, придающей магические силы, тогда, черт возьми, как им удалось найти духовную философию черной магии? Полагаю, многим людям трудно понять, как такое могло произойти?

К.Г.: Фашисты брали идеи, верования и влияли на них везде, куда бы ни направлялись. Они портили и искажали все позитивное, даже позитивные символы, позитивные учения и идеи, переиначивая их и превращая в свою противоположность, в негатив. Это хорошо известно из знакомой нам истории.

Д.У.: Какова, на Ваш взгляд, была бы реакция члена Кабалы, если он услышит, как Вы говорите, что следует быть более любящими и более прощающими?

К.Г.: Он бы испытал отвращение. Кабала желает, чтобы мы всегда были раздраженными, полными всяческих страхов и постоянно грызлись между собой. Они всегда хотят настраивать нас друг против друга: религия против религии, раса против расы. Пока мы грызем горло друг друга, они могут быть спокойны за свое, нам просто не до них. Кабала действует по принципу “разделяй и властвуй”.

Д.У.: Вы лично знали о социальных программах, поощряющих и усугубляющих такое состояние человечества?

К.Г.: Тут следует быть осторожным. Кабала брала и пользовалась религиями, основанными на принципах любви, о которых я говорил, на золотом правиле: обращайся с другими так, как хочешь, чтобы обращались с тобой. Она проникла во многие религии, извратила их, захватила контроль над ними и начала пользоваться ими для возбуждения ненависти, чтобы нас разделить.

Д.У.: Определенно, похоже на то, что все главные религии загрязнены в той или иной степени. Еще хотелось бы узнать… Есть люди, некие ученые, которые смотрели на феминизм и говорили, что Глорию Стайнем финансировала Кабала.

Что сейчас женщины, достигшие 40-а лет, осознают, что всю жизнь гонялись за тем, чего хотели мужчины, и что теперь им слишком поздно иметь детей. Не считаете ли Вы, что это сделано намеренно, чтобы рассорить мужчин и женщин, поскольку основа семьи – это союз мужчины и женщины?

К.Г.: Кабала постоянно управляет обществом. В какой-то степени, ответ – да. С одной стороны, женщин так долго угнетали. С другой, женщины вступают в движения, требующие равноправия. Кабала проникает в движение, и если усматривает в нем нечто положительное, она вмешивается. Я же считаю, что после тысячелетий угнетения, движение женщин за равноправие – это нечто позитивное. Но и эту благородную идею пытаются извратить, что стало причиной трений в нашем обществе.

Д.У.: Вы упоминали 22 генетические программы, направленные на управление нами, что-то вроде изменения сознания. Кажется, в ходе некоторых из них нас перестраивают так, чтобы нас было легче контролировать. Есть ли у Вас конкретные примеры?

К.Г.: Да. Имеются программы социальные, генетические и духовные. К духовным относятся программы воплощения инопланетян в человеческих телах. Это тоже часть грандиозного эксперимента, в полной мере. Пришельцы – не просто смотрители, придумывающие и проводящие эксперименты. Они проводят их и на самих себе.

Имеется убедительное свидетельство, которое я видел на стеклянных планшетах. Они создавали и манипулировали нашими генами так, чтобы получить некий божественный ген, чтобы у нас был некий генетический… Чтобы в наши гены была заложена потребность в поклонении вождю, в поклонении высшему существу. Такое сделано для того, чтобы нас было легче контролировать и легче нами управлять. Всего осуществляются 22 программы. Одни работают параллельно, другие пересекаются. Одни направлены на то, чтобы сделать нас более духовно продвинутыми, просветленными и растущими, другие – на удерживание нас во тьме, духовном невежестве и незнании о могуществе нашего сотворческого сознания.

Д.У.: Разве поклонение высшему существу так плохо? Многие люди считают, что это хорошо.

К.Г.: Совсем неплохо. Плохо тогда, когда сущности нагло вторгаются и изображают из себя высших существ, которым следует поклоняться. Они приходят как ложные боги. Кстати, так поступают не только инопланетяне. Издавна множество отколовшихся древних земных цивилизаций приходили на поверхность планеты и притворялись богами.

Д.У.: В результате тренировок Радужного Тела, вы не поклоняетесь божественному существу. Вы становитесь осознающим. В книгах, что я читал, везде говорится, что вы рассматриваете природу существования как осознающую себя пустоту, и вы становитесь такой осознающей себя пустотой. Это совсем не похоже на поклонение кому-то.

К.Г.: Вот именно. Существа из более высоких плотностей неоднократно повторяли, что все мы – ОДНО. Что соответствует… Когда я был ребенком, я часто расстраивал своих родителей, очень консервативных людей, особенно маму, тем, что говорил: “Я был тобой, а ты была мной. Я был дедушкой, а дедушка был мной”. И мне отвечали: “Это бессмысленно, ненаучно. Мы существуем в одно и то же время. Как ты можешь быть мной, а я – тобой?” Я настаивал: “Время значения не имеет, значим только опыт”. Затем родители начинали раздражаться: “Что? Откуда ты знаешь?”

Тогда мне было 5-6 лет, и я говорил такие странные вещи. Как впоследствии оказалось, так я пытался передать идею иллюзорности времени. Существа из более высоких измерений говорили, что время – это иллюзия. Все мы – фрагментированные души, но все мы – ОДНО.

Д.У.: Как Вы думаете, почему в книге Курс чудес,[2] похожей на Закон Одного, одним из основополагающих принципов является утверждение, что прощение разрушает время?

К.Г.: Не знаю. Когда я слышу, что прощение себя и других останавливает колесо кармы, мне это говорит о неком цикле. Нам время видится цикличным. Возможно, здесь можно провести параллель.

Д.У.: Мы говорили об идее, что “прощение разрушает время” и что “в прощении ключ к остановке колеса кармы”. Значит это одно и то же. Время и есть карма. Ощущение протяженности и присутствия во вселенной само по себе является участием во фрагментации души. Чем больше вы способны простить окружающих, тем больше ваша душа объединяется, время останавливается, рушится и исчезает колесо кармы…

К.Г.: Да. Прощая других, вы прощаете себя. Зачастую, если вы сделали кому-то что-то плохое, самое трудное – простить себя. Простить себя за дурной поступок… Поверьте, уж я-то знаю. Прощения себя – это самое трудное в уравнении. Прощение других – это альтруизм, это освобождает вас духовно. Когда вы прощаете кого-то другого, духовно это освобождает вас. Но самая горькая пилюля – простить себя. Сложнее всего глубоко копнуть и пролить свет.

Д.У.: Во время участия в ТКП, попадалась ли Вам информация о том, что феномен Радужного Тела реален? Что такое может произойти с человеческим существом? Что человеческое существо может стать существом света?

К.Г.: Я видел такую информацию, но не обратил на нее особого внимания. В то время меня это не сильно интересовало. Было что-то про вознесение людей, вознесение людей на Востоке, но тогда это не входило в сферу моих интересов.

Д.У.: Значит, что-то все же было?

К.Г.: Было. Но я не обратил на это особое внимание. Конечно, сейчас мои интересы изменились. Теперь я бы читал намного более внимательно. Но я не помню ничего про Радужное Тело. Ничего такого не читал, изображений не видел.

Д.У.: А Вам не попадались существа, пребывающие скорее в таком состоянии, нежели в биологическом?

К.Г.: Кроме Существ Сфер, нет.

Д.У.: Возможно ли, что мы пройдем через преобразование, и наши способности внезапно и сильно возрастут?

К.Г.: Я считаю, что как только мы станем цивилизацией, переходящей в четвертую плотность, мы начнем пробуждаться, но каждый по-своему. В нас начнут просыпаться новые способности. Более продвинутые люди обретут более высокие способности. Те же, кто продвинут меньше, увидят, что люди, продвинутые больше, обрели более высокие способности. Это послужит стимулом для их дальнейшего развития. Они убедятся, что это возможно.

А пока я не видел никакого убедительного свидетельства того, как все будет происходить. Будет ли изменение спонтанным или постепенным. Лично я полагаю, что все будет зависеть от личностного развития каждого человека, от того, в каком месте своего пути он находится.

Д.У.: Интересно, что тибетские монахи, прежде чем достичь состояния Радужного Тела, уже умели бегать, по одному шагу за раз, при этом пролетая по 80-100 метров в воздухе. Это называется лунг-гом-па. Лунг-гом – это само упражнение. Лунг-гом-па – это бегун, который умеет это делать.

Они даже ухитрялись оставлять на камне отпечатки ладони или стопы.

Это позволяет предположить, что еще до достижения состояния Радужного Тела появляется возможность управления реальностью и влияния на физическую материю.

К.Г.: Скорее всего, большинство людей пройдут именно через такую стадию прежде, чем достигнут состояния Радужного Тела. Таково мое мнение.

Д.У.: Хорошо. Время нашего интервью подошло к концу. Вы должны знать правду. В следующем интервью вас ожидает еще много новой потрясающей информации. Спасибо за внимание.

[1] Бэрд Сполдинг. Жизнь и учение Мастеров Дальнего Востока. М., София, 2013.

[2] Вильям Тетфорд, Уопник Кеннет, Хелен Шакман. Курс чудес. Foundation for Inner Peace, 1975