Интервью с Кори Гудом 22 сентября 2015 года: Порталы: Параллельная Земля. Часть 1.

Разместил: МирРа от 5-04-2019, 13:45

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд, всем инсайдерам инсайдер из Тайной Космической Программы (ТКП). В данном интервью мы еще больше углубимся в науку времени. Наш диалог хочу начать с того, что я изучил по этой увлекательной теме. Когда мы начинаем входить в детали реальных данных, становится очень интересно. Итак, Кори, добро пожаловать!

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Позвольте начать с данных, содержащихся в книге китайского автора по имени Пол Донг, называющейся Китайские суперэкстрасенсы.

В ней он описывает свое сотрудничество с правительством Китая по поиску детей, обладающих экстрасенсорными способностями. В книге приводится один из экспериментов, в котором проверяется способность человеческого существа силой мысли телепортировать маленький объект. Похоже, объект постепенно исчезал в одном месте и постепенно появлялся в другом. Китайцы хотели выяснить, что при этом происходит и как это работает.

Они взяли устройство и оборудовали его пейджером. Пейджер настроили так, чтобы он пищал в определенное время, в определенном ритме. Оказалось, что когда объект начинает исчезать, писк становится все реже и реже, как будто замедляется само время. Когда объект появляется в другом месте, писк сначала остается таким же медленным, а затем начинает ускоряться до нормального ритма.

Итак, способны ли мы влиять на время и пространство, или это просто уникальный случай?

К.Г.: Своим сознанием мы можем влиять на время, пространство и материю. Именно так и поступал этот человек. Время и пространство… Его не зря называют пространством-временем. Поэтому, ответ – “да”. По-моему, эксперимент продемонстрировал, насколько они переплетены и взаимосвязаны.

Д.У.: Базовая физическая модель Эйнштейна допускает сдвиг времени. Однако это возможно лишь в случае приближения к скорости света. Например, если, скажем, имеется некий космический корабль. Известно, что в 1970-е годы, с целью проверки теории относительности Эйнштейна, на самолеты помещали молекулярные часы.

К.Г.: Атомные часы?

Д.У.: Да. И выявилось нечто очень ценное: оказалось, что время локально переменно. То есть, в небольшой области время можно ускорить или замедлить.

Сейчас традиционные физики-скептики, читающие данное интервью, скажут, что это невозможно. Итак, придется ли нам изменить эту часть физики?

К.Г.: Определенно. Скорее всего, Вам это известно. У человека, проводящего определенный эксперимент, уже имеется идея, как он должен проходить. Его сотворческие способности и могущество сознания влияют на результат эксперимента.

Д.У.: Совершенно верно.

К.Г.: Если немного изменить… Дело в том, что время, материя и пространство взаимосвязаны. Наше сознание способно изменять материю, время и пространство. Именно это мы имели в виду, когда говорили о том, что с помощью сознания некоторые люди или существа способны менять свое местонахождение, телепортироваться. Они приводят вибрации своего физического тела в соответствие с вибрацией того места, куда хотят отправиться.

Точно так же можно влиять на время. Сейчас все больше и больше распространяется знание того, что вселенная и реальность – это голограмма. Когда люди узнают об этом в полной мере, познают и примут, что, как говорится в фильме Матрица, “ложки нет”, из сознания исчезнут многие ограничения. И тогда можно будет добиться гораздо большего посредством искривления времени, пространства и реальности.

Д.У.: Как Вы думаете, почему участники Филадельфийского эксперимента оказались вмурованными в корпус корабля? Что произошло?

К.Г.: Вибрации… Материя металла корпуса корабля находилась в переходной фазе, как и физические тела моряков. В момент выхода из фазы, им, должно быть, было явно не по себе. Представьте себе процесс, когда все выходит из фазы, а моряки двигаются.

Потом, когда фаза восстановилась, они оказались в металлической ловушке, поскольку базовая фаза металла нами воспринимается как твердое вещество.

Д.У.: Приходилось ли Вам сталкиваться с фазовым сдвигом сознания и материи?

К.Г.: Когда вы проходите сквозь твердую стену, вы понимаете, что произошло нечто подобное. Поэтому, ответ – “да”. Я видел технологию, использующую браслеты, отобранные у инопланетян. В процессе допросов инопланетян в рамках программы перехвата мы обнаружили у них особые браслеты. Когда они включались, инопланетяне начинали трястись и исчезали, то есть становились невидимыми, и к ним нельзя было прикоснуться.

Но такая технология не рассчитана на людей. Люди пробовали и надевали браслеты. Страшная тряска сломала им шеи. Позже была разработана специальная технология, чтобы человеческие существа могли проходить сквозь стены. Но вплоть до полной реализации… В людях оставались остатки стен, а в стенах останки людей. То есть, происходила взаимная замена. Часть материала стены оставалась в организмах людей, а часть тел людей оказывалась в стенах. Вы слышали об этом?

Д.У.: Конечно. Вы описываете то, что я слышал от Пита Питерсона. Он работал в Зоне 51.[1]

В его отделе разработали такую штуковину, размером с монету. Берете ее в руку, нажимаете кнопку, и происходит сдвиг по фазе. Разработчики пытались понять, как проходить сквозь стены. Такое устройство давали участникам эксперимента. Они разбегались, подпрыгивали и, находясь в воздухе, нажимали на кнопку. Затем проходили сквозь стену, опять же, находясь в воздухе, отпускали кнопку и приземлялись по другую сторону стены.

Пит рассказывал, что были и другие проблемы. И речь шла не о материале, из которого сделана стена. Хотя я считаю, что это тоже имело какое-то значение. Он говорил, что люди заболевали. Со временем, ученые пришли к выводу, что в телах людей оказывались все бактерии, вирусы и прочие загрязнения, естественно присутствующие в атмосфере. Обычно все это фильтруется легкими. А тут люди заболевали, им быстро становилось все хуже и хуже. Тогда отдел Питерсона пришел к выводу, что таким устройством людям пользоваться нельзя.

К.Г.: Это устройство создали методом обратного воссоздания того, о чем я говорил. Потом его усовершенствовали. Сейчас такие технологии вовсю используются для того, чтобы проходить сквозь стены, без побочных эффектов в виде болезней.

Д.У.: Помните, я рассказывал о человеке, проводившем вскрытия около 2.000 тел разных видов инопланетян. Однажды на него напали люди, похоже, попавшие к нему в дом сквозь стены. До Ваших откровений у меня не было достоверных данных, чтобы это подтвердить. К тому же, я не был уверен в том, что он говорит правду. Сейчас есть все основания полагать, что он все понял правильно, и его рассказ правдив.

К.Г.: Он не лгал. Они явно обладают такой способностью. Вы можете запереть все двери и окна и сидеть с заряженным пистолетом. А они сменят фазу и спокойно войдут и выйдут. Такие технологии доступны только сотрудникам высокого уровня, участвующим в проведении темных операций. И чтобы такие технологии использовались против вас, вы должны совершить нечто очень глупое или идущее вразрез программы, в которой принимаете участие.

Д.У.: Позвольте задать тот же вопрос, который я задавал Питерсону. Если при нажатии кнопки меняется фаза, почему люди просто не проваливаются под пол? Как они проходят через стену? Кнопку нужно нажимать только в прыжке? Или есть какой-то способ, чтобы у ног оставалась исходная фаза, и они могли взаимодействовать с землей?

К.Г.: Замечательный вопрос, на который у меня нет ответа. Как интересно! Но опять же, если вы не в фазе, почему гравитация должна притягивать вас к полу?

Д.У.: Хорошее замечание.

К.Г.: Лично я не знаю. Но участвующим в этом людям все известно. Они меняют фазу, что не мешает им ходить по полу. Точно так же они ходят в космических кораблях. Они способны проходить сквозь стены, как будто их и нет.

Д.У.: Раньше, мы с Вами затрагивали очень интересную тему. Это параллельная Земля.

Давайте говорить буду не я, поскольку нам хочется послушать Вас. Что это за параллельная Земля?

К.Г.: О ней я уже упоминал. Как я говорил, я немного читал об этом. Это крайне засекреченная информация. Мне не предоставляли… Я не слишком осведомлен в этом вопросе. Но он вызывает у Вас сильный интерес. Не знаю, слышали ли Вы о параллельной Земле раньше или…

Часть 2.

Теги: Кори Гуд путешествие во времени Тайные Космические Программы