Интервью Джея Вайднера с Джейсоном Райсом 9 апреля 2019 года: Психическая подготовка в Межпланетных Силах Обороны и Реагирования.

Разместил: МирРа от 20-04-2019, 08:49

Д.В.: Здравствуйте! Это программа Космическое Раскрытие. С нами Джейсон Райс. Джейсон, как дела?

Д.Р.: Все в порядке, Джей. Спасибо за приглашение.

Д.В.: Многие люди в ТКП утверждают, что обладают способностью эмпата. Вы – один из них. Почему наличие эмпатических способностей так важно для МСОР?

Д.Р.: Ну, процесс осознания и применения эмпатических способностей… Я считаю, что на генетическом уровне такими способностями обладает каждый человек. Пользуясь аналогией с распределительным щитом, каждый человек обладает рядом переключателей, которые, когда мы рождаемся, либо включены либо выключены. Эмпатические способности – это один из таких переключателей. Ну, как, скажем, способность играть на инструменте или способность изучать и пользоваться разными языками.

Поэтому наличие способностей интуитивного эмпата – это нечто, преимуществами которого может пользоваться каждый человек. Дело лишь в том, включены ли они или выключены. МСОР заинтересованы в способностях интуитивного эмпата потому, что речь идет не просто об интеллекте, но и о психических способностях. Они прибавляются к способности человека пользоваться ощущениями во время выполнения разного рода миссий.

Д.В.: Например? О чем Вы говорите? Приведите пример.

Д.Р.: Хорошим примером было бы, скажем, вступление в переговоры с соседом, другой группой илиорганизацией и способность чувствовать, ощущать и улавливать разные оттенки того, что высказывается или умалчивается. Сюда входят язык тела, умение заканчивать предложение, начатое кем-то другим, ментально или вербально, а также знание направления, в котором движется человек: требование или необходимость.

Д.В.: То есть, по существу, Вы утверждаете, что обладаете психическими способностями?

Д.Р.: Я бы не называл это психическими способностями, поскольку считаю, что это совсем другие виды талантов. Способность быть интуитивным эмпатом… Думайте об этом так. Если вы работаете над чем-то, на чем сильно сфокусированы, люди обычно называют это “быть в теме”. Когда вы в теме, будь то литературный труд, плотничье дело или искусство, вы обычно прислушиваетесь к многочисленным отзывам. Я в теме. Я реально сфокусирован и настроен на то, над чем работаю.

Способность быстро становиться в теме позволяет индивидууму рассматривать и улавливать не только свое собственное логическое древо мышления, но и логику, мышление и процессы других людей. Например, вы работаете вместе с группой людей, чтобы, скажем, разбить палатку. Это способность, не задавая вопросов и не общаясь, понимать, что человеку 3 трудно устанавливать колышки. Способность выявлять это с первого взгляда позволяет сказать: “Ладно, если человеку 3 трудно работать с колышками, то у человека 2 нет никаких проблем с координацией, необходимой для их установки”. Тогда команда работает лучше и эффективнее.

Кстати такая способность позволяет прогнозирующее мышление – знание сильных и слабых сторон человека.

Д.В.: Обладали ли люди, с которыми Вы служили, такими же эмпатическими способностями?

Д.Р.: Да.

Д.В.: То есть, все были наделены одинаковыми способностями?

Д.Р.: Одними и теми же исходными данными.

Д.В.: Всех тестировали?

Д.Р.: Нам объясняли это так: причина, по которой нас приглашали присоединиться к добровольцам, заключалась именно в уровне исходных данных. Ими обладали все, но в разных степенях.

Д.В.: Как выявлялось наличие интуитивных способностей?

Д.Р.: Посредством тестирования.

Д.В.: Какого тестирования?

Д.Р.: Тестирования, которое проводилось еще тогда, когда я участвовал в программе модификации поведения. В него входило, например, ощущение цвета, не видя его, или нахождение чего-то спрятанного без всяких колебаний. Также были тесты на выявление разных степеней способностей интуитивного эмпата.

Д.В.: Какова разница между интуитивной эмпатией и ясновидением?

Д.Р.: Ясновидение – это процесс настройки на внешние энергии, энергии окружения. Ясновидение требует другого вида фокусировки, концентрации и тренировки.

Д.В.: То есть, Вы родились с такими способностями? В какой-то момент Вы осознали, что можете повернуть выключатель и включить их? Что происходило? Как Вы к этому пришли?

Д.Р.: Лично я с ними родился.

Д.В.: Вы обладали такими способностями всю жизнь? Тогда они, должно быть, как-то влияли на Вас, когда Вы были ребенком и далее, не так ли?

Д.Р.: Да. Способности интуитивного эмпата особенно влияли на взаимоотношения с людьми: детьми, взрослыми, сверстниками.

Д.В.: Внедренные в армии импланты как-то усиливали эти способности?

Д.Р.: Конечно. Терапии нанитного усиления усиливали такие способности благодаря подпитке определенной железы или определенных мест в теле,использовавшихся специально для стимулирования таких способностей. Например, шишковидной железы. Обеспечение дополнительного питания, нужных видов гормонов и подходящих химических веществ могло помочь в усилении способностей. Поэтому ответ “да”, терапии нанитного усиления улучшали эти способности, природные способности.

Д.В.: Полагаю, есть еще и определенные места в мозге – лобная доля. Это эмпатическая часть мозга. Усиливалась ли эта часть?

Д.Р.: Насколько мне объясняли, происходило повышение эффективности передачи сигнала от мозга к телу или к разным органам и системам.

Д.В.: Некий вид электрического…

Д.Р.: Да, Улучшенная проводимость электрических сигналов.

Д.В.: Мне это нравится.

Д.Р.: Не в смысле создания дополнительных воспоминаний или мыслей, а, повторяю, в смысле оттачивания уже имеющихся.

Д.В.: Пользовались ли Вы такими способностями в общении с инопланетянами и другими расами?

Д.Р.: Безусловно. Тренировки, через которые мы проходили с целью усиления естественных психических способностей, с которыми мы родились или включили, были направлены на выявление того, какие искусства и таланты каждый солдат… В общем, на совершенствование способности ментального общения, общения ум-ум. В нас внедрялось не только нанитное усиление, позволявшее, за неимением лучшего способа представления, радио общение ум-ум, но и совершенствовалась способность общения, например, с инсектоидами.

А еще способность собираться, чтобы защищаться от нападения со стороны тех, кто обладал более развитыми психическими способностями. Нами предпринимались разные шаги с целью защиты от таких атак. Мне удалось воспользоваться психическими способностямиво время контакта с инсектоидами, когда меня захватили в плен. Инсектоиды пытались ментально задавать вопросы с целью извлечения информации. Если бы я не обладал защитными параметрами или техниками защиты, не думаю, что мне бы удалось противостоять атакам, которым я подвергался.

Д.В.: Какова разница между интуитивной эмпатией и телепатией?

Д.Р.: Телепат обладает способностью ментально посылать и принимать послания. Использование технологии позволяло нам обмениваться посланиями с солдатами, имевшими в своих телах точно такую же технологию.

Д.В.: Это естественная способность?

Д.Р.: Нет. Это усиленная искусственная способность. Есть люди с уже включенным переключателем, они способны делать это, вообще не нуждаясь в технологии. Полагаю, это возможно. Телепат способен естественно общаться без слов, напрямую, ум в ум.

Д.В.: То, о чем Вы рассказываете, больше похоже на ощущения.

Д.Р.: Вот самый лучший способ объяснения, которыймогу предложить: телепатия – это комбинация ощущений, образов, слов, даже если они возникают вне человека. Проблема в следующем: отличать то, что происходит вне человека, от происходящего внутри. Такая способность требует тренировки, молчания той части ума, которая всегда хочет бороться и стремится поддерживать ментальную и внутреннюю болтовню.

Д.В.: Пользовались ли этой способностью против Вас какие-нибудь инопланетные группы?

Д.Р.: Да.

Д.В.: Как это происходило?

Д.Р.: В процессе допроса инсектоиды интересовались моими мотивами и откуда я. Они не верили, что мы находились на планете, чтобы работать с ними и помогать им. Они думали, что я был частью одной из враждующих между собой группировок гангстеров, стремившихся выкурить их с планеты и заставить выдать кое-какие секреты. Нападения, которыми они пользовались… Самым близким аналогом были бы ментальные вопли, вопли внутри мозга, способные вынудить меня снизить установленные мною уровни защиты.

Д.В.: Понятно. Позвольте уточнить. Обладали ли инсектоиды неким видом психической способности? Или все это технология?

Д.Р.: Инсектоиды обладали естественными психическими способностями.

Д.В.: Чтобы телепатически влезать Вам в голову?

Д.Р.: Общаться. Они не могли читать мои мысли. Им требовалось согласие на вход и общение. Они не пользовались словами для общения между собой. Все они общаются телепатически.

Д.В.: То есть, у них не было языка, голосового языка?

Д.Р.: Нет. А если и был, то я никогда его не слышал. Все они общаются телепатически.

Д.В.: Итак, Вас взяли в плен, и инсектоиды пытались вкладывать мысли Вам в голову или говорить с Вами?

Д.Р.: Пытались со мной общаться.

Д.В.: Был ли это негативный опыт?

Д.Р.: Очень негативный. Это были насилие и агрессия. Ну, как бомбардировка самой воинственной и громкой музыкой, не резонирующей с вами. Для описания того, как это ощущается, трудно подобрать иные слова кроме вторжения и агрессии.

Д.В.: Ну, для этого должна быть причина.

Д.Р.: Они пытались вытянуть из меня информацию.

Д.В.: Но инсектоиды не могли видеть Ваши мысли, они могли лишь вкладывать их в Вашу голову?

Д.Р.: Они могли только общаться.

Д.В.: То есть, пока в Вашей голове не формировались мысли, Вы были защищены. Обучали ли Вас этому?

Д.Р.: Да. Мы проходили через очень интенсивное обучение способам ментальной защиты. Тому, как защищаться и возводить барьеры так, чтобы их невозможно было прорвать. Видите ли, процесс, которым пользовались инсектоиды,… В общем, они стремились прорваться через установленные мной ментальные экраны. Как только такие экраны прорываются, это равносильно введению сыворотки правды. У вас исчезает сила воли сопротивляться ответам на задаваемые вопросы.

Д.В.: То есть, Вас пытались сломить?

Д.Р.: Да.

Д.В.: Удалось ли им это?

Д.Р.: Нет.

Д.В.: Благодаря Вашим тренировкам?

Д.Р.: Конечно.

Д.В.: Насколько Вы знаете, существуют ли тайные военные программы, предназначенные для усиления таких способностей?

Д.Р.: Я точно знаю, что они использовались в МСОР. Это не новая программа. Повторяю, мы не были подопытными кроликами для таких операций. Подобные программы развивались, по крайней мере, несколько десятилетий. Они направлены на усиление способности к точной настройке и оттачивание необходимой дисциплины, тренировки и каждодневной практики. Только так можно пользоваться такими способностями. Поэтому ответ “да”. Я на 100% уверен, что такие программы используются и использовались в других проектах.

Д.В.: Тогда почему их нельзя обернуть против Вас Другими словами, почему бы не вставить в Вас имплант, чтобы Вы думали, что все, что Вы говорите, реально? А потом Вы выходите вперед и рассказываете миру неправдоподобные истории, но сами уверены в их реальности. Такое возможно?

Д.Р.: Я бы сказал, безусловно, возможно.

Д.В.: Тогда как нам говорить правду?

Д.Р.: Мои личные опыты с происходившим на протяжении 20-ти лет, таковы: события слишком нелогичные, слишком несоотносимые с теориями заговора или чем-то, связанным с ТКП. Исходя из моей логики, отсутствует вероятность вложения, как части программы, направленной на выход вперед и откровения. Мои рассказы, такие как восстановление памяти и связанные с этим рассуждения, абсолютно не соотносятся с запрограммированной вложенной в меня памятью.

Д.В.: Вы когда-нибудь сталкивались с чем-то подобным, когда людей берут, вкладывают что-то им в головы и вынуждают думать, что это правда, а все остальное нет?

Д.Р.: Я знаком с сотней случайных примеров. Я читал, исследовал, видел, слышал, смотрел видеоролики, но сам лично через подобный опыт не проходил. За исключением части программ нервных отклонений, которые применяются к солдатам, чтобы помешать открывать правду и восстанавливать воспоминания.

Д.В.: Во время тренировок, испытывали ли на Вас виртуальную реальность? Ну, как комната в фильме Звездный путь, когда вы оказывались в джунглях или где-то еще?

Д.В.: Вы когда-нибудь проходили через нечто вроде этого?

Д.Р.: Безусловно, как часть вынужденного безделья на борту космических кораблей во время перелетов. У нас был доступ к системам, которыми мы могли пользоваться, скажем, к голопалубе. Это система непосредственной ментальной подпитки, позволявшей чувствовать, ощущать и взаимодействовать с окружающей средой, в которой в реальности вы не пребывали. В систему встроены определенные техники, позволявшие определять разницу между голографической вселенной и реальной вселенной.

Для новичков: в голографической вселенной нет ни мужчины, ни женщины. Таким образом, устранялись любые возможные обстоятельства, способствующие дискриминации по половому признаку. Имелись и другие ключевые индикаторы.

Д.В.: То есть, персонажи внутри виртуального мира были гермафродитами?

Д.Р.: Когда вы входили в виртуальный мир, у вас не было, скажем, полового органа.

Д.В.: Верно. Я понимаю, что Вы говорите. По очевидным причинам?

Д.Р.: Да-да. Для определения того, виртуальный это мир или реальный, имелись и другие индикаторы. Конечно, вы ощущаете себя погруженным.

Д.В.: Недавно я разговаривал со Стивеном Гриром. Так вот, он рассказывал о том, что, в свою очередь, поведал агент ЦРУ. Оказывается, обрели способность психотронно насаждать идеи в голову.Вы когда-нибудь сталкивались сподобным? Честно говоря, представляется… Если бы я был вашим командиром и хотел, чтобы вы были храбрым в бою и все такое, в общем, хотел изменить ваше поведение, мог бы я прибегнуть к такому, чтобы быстро изменить ваше поведение так, чтобы вы стали, скажем, более функциональным. Такое случалось?

Д.Р.: Ну, посмотрите на традиционные СМИ и их влияние на подсознание, на скрытые знаки и послания, которые передаются в попытке запрограммировать людей в нынешней цивилизации. Таким пользовались всегда. Насколько я понял, вопрос был таков: использовался ли такой психологический инструмент, чтобы помочь командиру в выполнении его миссии или достижении чего-то еще.

Часть прогресса в работе посредством болезненных или травмирующих опытов состоит в том, чтобы пройти через такие опыты, возродиться и пересмотреть их так, чтобы избавиться от них. То есть, в случае, если вы травмированы до такой степени, что загнаны в угол, истекаете слюной, плачете и становитесь нефункциональным, вам оказывают, скажем, интенсивную помощь.

Д.В.: Нечто вроде реабилитации?

Д.Р.: Да, помогают справиться с разными опытами, через которые вы прошли. Также обучают определенным диссоциативным техникам, так, чтобы позже вы могли разложить все по полочкам и вернуться к своему обычному функционированию. Еще одна цель тренировки – мышечная память и поставленные задачи; к ним можно прибегать. На них можно фокусироваться.

Д.В.: Представляется, все не так просто, поскольку такие техники усиливают ваши способности. Вы признаете, что, если нужно, вами можно манипулировать, убирая кое-что из виртуальной реальности так, чтобы вы не знали, что реально, а что нет. Если не предпринимать мер предосторожности, люди даже могут сходить с ума, не так ли? Такое случалось?

Д.Р.: Я бы не удивился, если бы людей не пытались заставлять молчать. Еще один аспект виртуальной реальности состоит в следующем: со временем, неоднократное использование виртуальной реальности позволило мне энергетически определять и ощущать, что это не настоящая реальность. Это так.

Д.В.: Да, наличие эмпатических способностей плохо для виртуальной реальности, так как вы знаете, что все это обман.

Д.Р.: Верно. Еще один аспект виртуальной реальности – программирование и возможность отправляться на пляж или в пешее путешествие. Здесь все зависит от того, насколько совершенна и продвинута графика, поскольку в ваш ум напрямую имплантируются образы, виды и даже ощущение ветерка. И все же, разница есть.

Д.В.: Если вы отправляетесь на пляж, вы можете почувствовать даже запах соленой воды?

Д.Р.: Да. Происходит полное погружение. Однако это виртуальная реальность, не настоящая. В отличие от усиленных цифровым способом, скажем, скалы или океана, настоящие скала или океан обладают связанными с ними энергиями.

Д.В.: Хорошо, но не совсем?

Д.Р.: Вот именно. Реальность ничем не заменишь.

Д.В.: Как Вы думаете, Раскрытие произойдет благодаря этим способностям? Или это больше будет приземление летающей тарелки на лужайке Белого дома?

Д.Р.: Ну, полагаю, Раскрытие случится тогда, когда достаточное число людей потребует ответов, полных ответов. Могу сказать, что мягкая версия уже происходит и продолжается уже какое-то время. Посмотрите на объем новой технологии; все время появляется что-то новое. В прошлом году Агентство перспективных исследований объявило о создании прозрачного металла и использовании взаимодействия с дронами и боевыми роботами-солдатами посредством нервной системы.Все это…

Д.В.: Ох, они признали, что изобрели невидимость. Прямо сейчас с нами в комнате может находиться кто-то еще, а мы не будем об этом знать.

Д.Р.: Верно. Современный план Раскрытия предусматривает высвобождение патентов, засекреченных по причинам национальной безопасности, передачу их университетам и корпорациям для исследования и развития. На основе таких патентов эти учреждения будут развивать собственные технологии, которые покажутся органически развитыми, а на самом деле представляют собой, скажем, уже восьмую версию давно существующей, но не рассекреченной технологии.

Д.В.: То есть, для постепенного просачивания технологий будут использоваться университеты?

Д.Р.: Да, университеты и корпорации. Ведущие университеты и корпорации. Налогоплательщики США уже заплатили за все эти технологии, по крайней мере, те, которые разрабатывались в США. Поэтому сейчас им придется оплачивать их второй раз. Это позволит медленное высвобождение определенных технологий. Медленное высвобождение продвижений, совершенных за последние 50+ лет.

Д.В.: Как по-Вашему, почему Китай… Современный Китай – довольно продвинутая страна в смысле технологии. Китайцы успешно соперничают с нами. Почему они не высвобождают засекреченные технологии?

Д.Р.: Да, думаю, они обладают продвинутыми технологиями, наряду с другими странами G20 – более развитыми странами. Все они имеют доступ к огромному множеству технологий.

Д.В.: Тогда должна быть третья сторона, заботящаяся о том, чтобы никто не разглашал секреты. Знаете ли Вы, что это за третья сторона?

Д.Р.: Я бы сказал, что это Кабала, а также договор с инопланетянами.

Д.В.: То есть, инопланетяне наблюдают за всем, чтобы убедиться, что все идет так, как они хотят?

Д.Р.: Полагаю, в этом утверждении много правды. Есть определенные инопланетные группировки, очень обеспокоенные тем, что развитие технологии происходит слишком быстро.

Д.В.: Они дружественные?

Д.Р.: Кого Вы спрашиваете?

Д.В.: Не знаю. Вас.

Д.Р.: Ну, я бы сказал, что ответ на вопрос дружественные они или нет, контролируют ли менее развитые виды, и насколько технологически продвинуты, чтобы обладать ментальностью “мы лучше знаем”, зависит от того, кого Вы спрашиваете. Хотим ли мы сохранить за собой свободную волю, чтобы самим принимать решения? Я думаю, что решать, что и как, – это наше суверенное право, именно мы должны принимать решение. Нам никто и ничего не должен диктовать.

Д.В.: Благодаря Вашим психическим способностям, что Вы узнали о нашем будущем, чем могли бы поделиться с нами?

Д.Р.: Я бы сказал, что благодаря дополнительным психическим способностям, которым меня учили, и которые я применял на практике, я узнал одну очень важную вещь. На самом деле, для развития психических способностей нам не нужна никакая технология. Нам не требуется вводить в наши тела никакие технологии. Все внутри нас.

Д.В.: Что бы Вы посоветовали предпринимать нашей аудитории в целях усиления психических способностей?

Д.Р.: Я бы поделился тем, что помогало мне, очень помогало. Это медитация, в одно и то же время каждый день. Регулярность создает паттерн каждодневных биоритмов – одно и то же время каждый день. Я до сих пор медитирую от 20 минут до часа. Дело в том, что медитировать неправильно нельзя. Для разных видов медитаций существует множество ресурсов.

Но вся концепция в целом направлена на достижение одной единственной цели – успокоить статический ментальный шум, добиться прекращения ментальной болтовни, изолировать ум и мышление. Также очень важно выполнять личную работу, находить, почему вы эмоционально реагируете на определенные вещи, искать ответы на вопросы, почему вы ведете себя так, а не иначе, и освобождаться.

И самое важное, что мы можем делать как индивидуумы, – освещать позитивным светом все, чем бы мы ни занимались, начиная с мытья посуды и заканчивая движением по дороге, позволяя другим обгонять свой автомобиль. Освещайте позитивным светом каждый миг своей жизни. Полагаю, это самое лучшее, что мы можем делать ежедневно, и оно обязательно принесет свои плоды.

Д.В.: Что же, замечательный совет. Джейсон, спасибо за то, что были с нами.

Д.Р.: Спасибо за приглашение, Джей.