Интервью с Кори Гудом 31 октября 2017 года. Вопросы и ответы. Часть 12: Подавляемые раскрытия и согласованные контакты

Разместил: МирРа от 8-11-2017, 18:00

Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. В этом эпизоде мы берем ваши вопросы и слушаем, что ответит Кори. Кори, с возвращением на программу.

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Начнем:

Возможно, это будет больше похоже на напоминание, но если на этой планете есть негативно ориентированные группировки, замедляющие или задерживающие процесс Вознесения, что мы можем сделать, чтобы бороться с ними или прорваться через барьеры?

К.Г.: Ну, обычно, вот что они делают, чтобы задержать процесс Вознесения: сдерживают его на личном уровне. Мы кричим, что нас преследуют или на нас нападают. Но если копнуть глубже, сразу становится понятно, что мы делаем все сами. Поэтому в ответ на данный вопрос я бы сказал – фокусируйтесь на себе. Концентрируйтесь на том, что внутри вас и от чего вы пытаетесь спрятаться. Когда вы начинаете больше работать над собой, вы определенно меняете мир, по одному человеку. Люди наблюдают за тем, что делаете вы, и это для них хороший пример.

Д.У.: Следующий вопрос:

Представляется, что, возможно, с обеих сторон обсуждения раскрытия используются какие-то тактики задержки в связи с Антарктидой и нашей истинной историей. Известно ли, что происходит за сценой, почему мы, казалось бы, совершаем прыжок вперед в информации, а потом все снова стихает?

К.Г.: Следует понять, что они не просто собираются раскрыть информацию об Антарктиде или сведения о цивилизации, живущей там подо льдом. Они не намерены просто разгласить информацию о руинах, обнаруженных очень глубоко под океаном. Чтобы это сделать, должно произойти нечто вроде катализатора. Весьма вероятно, это будет движение против власть предержащих в правительстве. Для Кабалы это будет момент прибегнуть к тактике грандиозного отвлечения внимания.

Д.У.: “Оружие массового уничтожения”.

К.Г.: Да, оружие массового уничтожения.

Д.У.: То есть, Вы думаете, что информация об Антарктиде появится, но это будет больше похоже на козырную карту, чтобы избежать тюрьмы?

К.Г.: Да, таков план. Они намерены высвободить информацию, когда не останется другого выхода. Обнародованием сведений во время хаоса они надеются создать трамплин для более упорядоченного будущего для планеты под их управлением.

Что бы Вы рекомендовали как надлежащий способ передачи послания Альянса Существ Сфер, Голубых Авиан и Закона Одного следующему поколению? У меня двое детей, семи и девяти лет, которые очень любознательные. Я воспитываю их так, чтобы они с открытым умом смотрели на человечество и духовность. Конечно, на них сильно влияет то, что рассказываю я, и что они видят по телевизору.

К.Г.: Я бы посоветовал придерживаться основ, учить молодое поколение служению другим. Учите их тому, что служить другим не значит, что вы позволяете другим подавлять себя. И продолжать фокусироваться на… Полагаю, что сейчас они не делают много внутренней работы, но если вам удается фокусироваться на служении другим, у них не будет всех тех проблем, которые есть у нас.

Д.У.: Есть ли у Вас какие-либо сведения о людях, которые предположительно живут под горой Шаста в Телосе, так они называют свой город?

К.Г.: Недавно я побывал на горе Шаста. И нет, я с ними не общался. Я даже не знаю, была ли представлена эта группа во время моего первого визита во Внутреннюю Землю. Просто не знаю. Я знаю, что в этом месте на горе Шаста есть группа Внутренней Земли, но не имею никакой информации о ней.

Д.У.: Хорошо. Следующий вопрос:

Мой вопрос такой: Программа “20 и назад”, почему они прибегают к таким сильным мерам, чтобы пользоваться и жестоко обращаться с людьми 20 лет, а затем прибегать к возрастной и временной регрессии, а в случае Кори, делать это много раз? Для меня, в этом нет никакого смысла. Уж слишком все сложно. Почему бы просто не пользоваться субъектами, а потом убивать их и набирать новых?

К.Г.: Технология “20 и назад” была передана нам, по-моему, Нордиками. Она использовалась и на других планетах. Все это связано с космическим законом и тем, что дружественные существа знают, как обходить этот закон определенным образом. Если бы ТКП постоянно забирали людей с планеты, пользовались ими 20 лет, а потом просто убивали, они бы нарабатывали такой кармический возврат, что мама не горюй! Они пытаются бороться со всеми разными негативными группами, и кармический возврат им совсем не нужен. Поэтому, пребывая в состоянии войны, последнее, что вам нужно, – это кармически обессиливать себя.

Д.У.: К тому же, для постоянной подготовки новых людей требовалось бы намного больше работы, не так ли?

К.Г.: Конечно. Да. Большая часть программы “20 и назад”… Почти все субъекты, занятые в программе, – это военные. Их тренировали, программировали. Их забирали в программу, а затем возвращали по месту службы, туда, откуда забирали. Многих людей использовали в одной, двух и даже трех программах “20 и назад”. Но было обнаружено, что многие не могли служить в третьей программе “20 и назад”. У них начинали возникать многие неврологические проблемы.

Д.У.: Когда Вы говорите “не могли служить”, что это значит?

К.Г.: Они не могли продержаться еще 20 лет.

Д.У.: Они умирали или…?

К.Г.: Нет, их либо отсылали обратно до окончания срока или переводили на другую работу, такую как подготовка… подготовка других субъектов.

Д.У.: Но не в Космической Программе? Их возвращали…

К.Г.: Они больше не… Верно, они больше не были активно задействованы в Космической Программе.

Д.У.: Интересно.

К.Г.: Их возвращали назад, и они занимались подготовкой, допросами и все такое. Именно этим.

Д.У.: То есть, три раза по “20 и назад” – это предел?

К.Г.: Да. Человеческая физиология больше не выдерживает. Знаете, люди думают: Ну, вас же возвращают назад во времени. Вы проходите через возрастную регрессию. Тело излечивается от любых произошедших травм”. Дело в том, что тело сохраняет память о разных причиненных ему травмах. И все неврологические травмы, причиненные технологиями, действию которых вы подвергались, начинают проявляться снова в дальнейшей жизни.

Д.У.: Чисто теоретически: если, будучи на службе в ТКП, вы сделали себе татуировку, а затем прошли через процесс возрастной регрессии, когда вы вернулись, татуировка все еще будет видна?

К.Г.: Нет, вам вообще не разрешается делать татуировки.

Д.У.: Ах!

К.Г.: Но, скажем, в процессе какого-то травмирующего инцидента у меня появился шрам, его залечили, и, пока я служил в программе, он исчез. Но после регрессии, когда вы “возвращаетесь назад в мир”, в том же самом месте у вас появляется нечто вроде призрачного шрама.

Д.У.: Интересно. Это имеет смысл. Следующий вопрос:

Если за пределами нашей Солнечной системы имеются суперврата, и Кабала пытается воспользоваться ими для собственного доступа, будет ли доступ отрезан внешним барьером, созданным Сферами?

К.Г.: Да, вот уже какое-то время у них нет доступа к этим супервратам.

Д.У.: Но раньше был?

К.Г.: Да. Через них-то и осуществлялась большая часть коммерции.

Д.У.: Ох! Раньше Вы говорили, что эти суперврата потенциально могут уходить в другие галактики, не только в нашу?

К.Г.: Конечно, они могут идти в другие галактики. Безусловно. Именно это делает их супервратами.

Д.У.: Хм. Следующий вопрос:

Меня интересует, что знает Кори о позитивных рептилоидных существах. Они существуют, и если так, Вы когда-нибудь встречались с ними?

К.Г.: Нет, с такими я не встречался. Я встречался с позитивными существами, похожими на рептилоидов, но они не были… Они не совсем рептилоиды. Это абсолютно другой вид существ. Я слышал о дружественных существах, похожих на драконов или рептилоидов, но никогда с ними не встречался.

В связи с Эффектом Манделы, если я перехожу на другую временную линию, как могу узнать, действительно ли я перешел? Тогда я взаимодействую с другими версиями людей, присутствующими в моей жизни, или эти люди тоже перешли вместе со мной?

К.Г.: Ха-ха.

Д.У.: Ха-ха.

К.Г.: Могу ответить лишь частично. Я имею в виду, время – это вообще слишком сложная тема; пока мы не в состоянии его постичь. Лишь сейчас мы начинаем понимать, как работает пространство, пространство-время. Знаете, время можно растягивать. Вообще, с ним можно делать многое, но лишь сейчас мы начинаем узнавать кое-что о пространстве-времени, и как им можно манипулировать.

Д.У.: Но Вы также сказали… Давным-давно мы говорили о существовании альтернативной Земли, на которой имеется совсем другая временная линия. И Вы поведали, что отправляться туда очень опасно.

К.Г.: Это совсем другая реальность или измерение. Опять же, в чем разница между временной линией и измерением или другой реальностью? Именно это мы и пытаемся постичь, пока не очень успешно. Сейчас, вторая половина вопроса: как узнать, что я сменил временные линии? Большинство людей планеты этого просто не заметят.

Д.У.: Верно.

К.Г.: На вы начнете замечать странные вещи, типа Эффекта Манделы. Это единственный реальный индикатор, к которому нас есть доступ прямо сейчас, чтобы увидеть… или попытаться определить, сменили ли мы временные линии или нет.

Д.У.: Кое-какая полученная мною информация касается того, что называется “моментами выбора”, и мне бы хотелось, чтобы Вы остановились на этом. Если в жизни людей есть моменты выбора, когда они могут принимать главное решение, Вы бы сказали, что любое решение обладает временной линией?

К.Г.: Считаю, что это так.

Д.У.: Хорошо. Тогда могут быть альтернативные временные линии? Вы совершаете один выбор, и вся ваша реальность становится другой? В потенциале вы можете встретиться с людьми, способными видеть будущее, или вам может присниться пророческий сон, который покажет лучшую для вас временную линию. Но вы можете совершить и другой выбор, если сны, ну, как дежавю, предупреждающие о будущем. Обладая такой пророческой способностью, вы можете сделать другой выбор и изменить свое будущее.

К.Г.: Конечно. Подобное происходит во снах все время.

Д.У.: В таком случае, как общая сумма наших моментов выбора влияет на результат? Какие моменты выбора, которые нам подсказывают, были бы самыми лучшими?

К.Г.: Ну, прямо сейчас мы как коллективное сознание выбираем, какой вид временной линии будущего мы хотим переживать вместе. То есть, временную линию выбираем мы как коллективное сознание. Знаете, временная линия – это не нечто, что просто естественно разветвляется. Именно мы меняем временные линии.

Каковы последствия того, что негативные силы нарушают звездные законы свободной воли, что они, представляется, и делают? Насколько я могу видеть, единственные последствия для злых существ при взаимодействии с человеческой расой выражаются в том, что на протяжении эонов лет их жестокие программы имеют невероятный успех и не встречают никаких препятствий. Как мы можем выиграть эту войну, если не находимся на уровне игрового поля?

К.Г.: Ну, мы видим это прямо здесь на Земле. Мы видим негативно ориентированных людей, которые, кажется, легко скользят по жизни без… всяких реальных признаков настигающей их кармы. Карма накапливается, накапливается и накапливается, а затем ударяет по ним в полную силу. С другой стороны, вы видите позитивных людей, у которых есть все виды проблем. Думаю, что это нечто вроде “как наверху, так и внизу”.

Д.У.: Полагаю, вопрос сформулирован не очень хорошо, поэтому нам следует кое-что прояснить. Разве Вы говорили, что негативные силы не нарушают космический закон? На самом деле, они очень внимательно относятся к тому, чтобы не нарушать закон. Они ведь не могут делать все, что хотят?

К.Г.: В основном, они пытаются обойти закон. Но, да, они будут нарушать закон. И есть ответвления. Если они… Большая часть нарушений как бы сбалансирована между добром и злом, как в Соглашениях Мухаммеда. Это соглашение подписали как позитивные, так и негативные группы. Сейчас, если одна группа принимает решение… Знаете, недавно четыре группы решили, что больше не будут соблюдать соглашение. И независимо от того, позитивные ли они или негативные, наказания последуют. Если не кармические, то энергетические, наказания на другом уровне.

Д.У.: Не хотите ли Вы сказать, что космический принцип магии Кабалы “прятать все на виду” и разными способами сообщать обо всем, что она делает, с которым первым выступил астролог Елизаветы Джон Ди, – это подготовка к возможному разгрому? В этом смысле Кабала неразрушима?

К.Г.: Верно. Ее не убирают потому, что она тщательно подчищает за собой. Кабала все делает так, чтобы задуманное свершилось. Когда она рассказывает обо всем, оно входит в… оно насаждается в наше сотворческое сознание. Как мы уже говорили много раз, она пользуется фильмами, телевидением, нападением под ложными флагами, лишь бы заставить нас катализировать посаженные семена нашими эмоциями, и мы сами все позволяем. В этом и состоит секрет их магии.

Д.У.: То есть, в этом смысле Кабала очень уязвима, поскольку все время раскрывает нам свою программу?

К.Г.: Именно так.

Недавно НАСА выступило с публичным заявлением о том, что оно отрицает существование рабского труда на Марсе. Если Кабала, посредством либо частичного, либо Полного Раскрытия, стремится к амнистии, почему она вообще выступает с подобного рода заявлениями?

К.Г.: Да, это было очень интересно. Почему НАСА вообще отреагировало на данный вопрос? Все упирается в предыдущий вопрос. Полагаю, они насаждают отрицание в наше сознание. Я не знаю, как это работает на них в их программе, - даже осознание вопроса.

Д.У.: Понятно. То есть, Вы хотите сказать, что, отрицая это, Кабала на самом деле сажает зерно отрицания в мышление людей: “Что если на Марсе действительно ЕСТЬ рабский труд?”

К.Г.: Безусловно.

Как могут люди, занятые в ТКП ВПК, не знать о программе ВМФ Солнечный Хранитель, сведения о которой уже были в Интернете, особенно после раскрытий хакера Гэри Маккиннона и всей публичности в начале 2000-х годов? Ведь были огромные волны с тех пор, как они схватили Гэри в Объединенном Королевстве?

К.Г.: Вы имеете в виду Гэри Маккиннона – профессионала IT в Объединенном Королевстве, который в 2004 году начал пытаться взломать базы данных Министерства обороны США и НАСА в поисках информации о ТКП?

Д.У.: Да.

К.Г.: Понятно. Та информация была… Как только она дошла до ТКП ВМФ, ее объявили дезинформацией или по большей части не придали значения. Сейчас отдел ТКП ВВС Разведывательного управления Министерства обороны, то есть, ТКП ВПК, видит корабль, не принадлежащий им, а принадлежащий ТКП ВМФ… Им просто говорят: “Это концептуальный корабль. Опытный образец. Вы его не видели. Не говорите о нем”. И они не говорят.

Д.У.: Ясно. Кори, мне бы хотелось добавить кое-что еще, о чем я никогда не говорил раньше. Как-то раз Вы и Пит Питерсон оказались на студии одновременно. Он наблюдал, как Вы записывали эпизод, и не был уверен в том, что все, что рассказываете, – правда. Его внимание привлекло Ваше упоминание о ТКП ВМФ. Он поведал, что давно знал о ТКП ВМФ и умирал от желания получить о ней хоть какую-то информацию, но это было “почти невозможно”. Это его собственные слова. То есть, это еще один пример кого-то, кто служит в одной части ВПК и реально хочет знать, что делает ВМФ, и не может ничего получить?

К.Г.: Ну, Зигмунд, который исчез и с которым я обменивался информацией, говорил, что вначале он вообще не верил в существование ТКП ВМФ. Он верил в то, что ВМФ действительно осуществлял много ТКП, которые со временем были переданы ВВС. Это все, что он знал. Потом он начал проводить исследование, пытаясь подтвердить существование ТКП ВМФ, и то, что она более продвинутая, чем ТКП ВВС. Он просто выкрутил себе мозги.

Д.У.: Согласитесь ли Вы с утверждением, которое всегда высказывали высокопоставленные инсайдеры Хоагленда: “На каждом уровне ложь разная?”

К.Г.: Да. Принято четкое разделение на уровни, кто что должен знать.

Д.У.: Понятно. Поэтому, Зигмунд… Большая проблема его эго в том, что он считал себя особенным, утверждал, что знает все. А после Вашего похищения и допроса выяснилось, что ему тоже лгали, только на очень большом уровне.

К.Г.: Да, конечно. Во время одного из допросов он сказал, поясняю: “Нам говорили, что мы пребываем на острие копья, когда на самом деле мы – всего лишь гребаная береговая охрана”.

Д.У.: Очень интересно. Следующий вопрос:

У меня создалось впечатление, что еще до Солнечного События произойдет некий вид раскрытия. Если это не так, разве не легче просветить массы после вспышки, учитывая, что потом исчезнут ИИ и технологии контроля над разумом?

К.Г.: Ну, после вспышки, ожидается, что мы пройдем через огромный подъем сознания, когда все будет выглядеть по-другому. Мы будем думать по-другому. И наш подход будет совсем другим. Поэтому трудно предсказывать.

Что Вы думаете по поводу того, что произойдет с негативными группами на Земле после Солнечной Вспышки и/или Раскрытия?

К.Г.: Знаете, я пытался уловить суть. Я не знаю, будет ли это просто сдвиг временной линии или начнется новый цикл, и мы окажемся в четвертой плотности, с которой окажутся несовместимыми негативные группы. Что с ними произойдет? Придут ли расы Хранителей и физически их уберут? Ответа на все это я не знаю.

Д.У.: Ну, учитывая то, что Вы говорили о том, что Голубые Авиане и есть группа Ра, написавшая Закон Одного, а они утверждали, что это так, тогда позвольте ответить мне и посмотреть, что думаете Вы. В Законе Одного часто говорилось о том, что они называют расщеплением на три пути. Ра сообщает, что негативные сущности убираются с Земли и отправляются на негативную планету, позитивные сущности остаются на Земле, так как заканчивают учебу, а нейтральные сущности, ни позитивные, ни негативные, тоже перемещаются на новую планету земного типа, где продолжат опыт в третьей плотности. Совпадает ли это с тем, что Вы слышали от Эншар или Голубых Авиан?

К.Г.: Возможно. Информацию, которую они дают… Я продолжаю утверждать, что ее очень трудно понять. Многое начинает обретать смысл только по прошествии определенного периода времени.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: Информация очень трудная.

Д.У.: Именно такую модель я долго себе представлял. Она основана на обстоятельном и скрупулезном изучении Закона Одного. Конечно, трудно пытаться понять, что именно они говорят. Представляется, что модель такова: позитивные люди и люди, которым придется повторять опыт третьей плотности, но они не негативные… Сначала их уберут в безопасное место, поскольку Земля пройдет через некоего вида катастрофу, и если вы достаточно негативные, вам придется ее пережить. После этого пройдет достаточно времени, когда эти люди совсем не смогут быть на Земле. И лишь затем, на планету вновь вернутся те позитивные люди, которым суждено оставаться на Земле.

К.Г.: Но как их будут убирать? Посредством какого процесса?

Д.У.: Полагаю, это будет тот же процесс, который они продемонстрировали в случае с Вами. Синие сферы и Эншар, которые способны переносить людей через портал в сопровождении белой вспышки. Если они могли делать такое с Вами, думаю, что они способны сделать то же самое с потенциально миллиардами людей одновременно.

К.Г.: Да, они могут. Также это может быть нечто вроде временной линии, сдвига временной линии. В Законе Одного они не вдаются в подробности каждой конкретной ситуации.

Д.У.: Не пытались ли Вы получить конкретные ответы на такие вопросы?

К.Г.: Не именно на ЭТИ вопросы, но выудить специфику я пытался. Знаете, в большинстве случаев, ответ оказывался не имеющим отношения к теме, и они говорили: “Это не важно” или просто не отвечали.

Д.У.: Вопрос:

Как давно по нашему времени культура Майя развивает отколовшуюся цивилизацию? Является ли культура Микки частью отколовшейся группы Майя?

К.Г.: Микка вообще не имеет никакого отношения к Майя. Майя здесь не развивались. Из того, что мне говорили, я понял, что они были беженцами. Там, откуда они были или была эта группа, появилась проблема. Их переместили на Землю как беженцев. Уже на Земле их число росло. Население поверхности жило за счет земли. Только религиозная каста хранила все секреты о науке и все такое. Я не знаю, почему они были… Они не обязательно откалывались от оставшейся группы Майя. Они просто хранили секреты. Они прибыли сюда в тот же период времени. Полагаю, это нечто вроде кастовой системы.

Д.У.: Позвольте рассказать кое-что интересное. Другой инсайдер, доказавший свою надежность, сказал, что в конце 1970-х годов в Эквадоре, под землей, было совершено крупное открытие. Туда ездили Нейл Армстронг и некоторые астронавты НАСА. Там обнаружили что-то, связанное с технологией, аналогичное тому, что потом было найдено в Антарктиде. Вы слышали об этом что-нибудь?

К.Г.: Нет, не слышал.

Д.У.: Но мы знаем, что эти группы Майя занимались строительством под землей, а не только на поверхности.

К.Г.: Верно. Да. также они… Их гигантский материнский корабль, гигантский цилиндр, который стал одним гигантским куском породы, был извлечен из внутренней части горы.

Д.У.: Как Вы думаете, их корабли все еще хранятся где-то под землей?

К.Г.: Ох, безусловно. Да, там имеются анклавы.

Д.У.: Хм. Хорошо. Один последний вопрос:

Не могли бы Вы описать расу купцов, торгующую с МКК?

К.Г.: Конечно. Есть пара рас купцов. Полагаю, те, кого они описывают, относятся к тем, кто похож на собак. Они занимаются исключительно торговлей. Они не… Они не имеют понятия о принципах морали. Ни позитивные, ни негативные, где-то посередине. Они имеют дело, как с позитивными, так и с негативными группами, обмениваются информацией и технологией, товарами и услугами между двумя крайностями.

Д.У.: Хм. Не могли бы Вы описать, как они выглядят на самом деле?

К.Г.: Да. Они очень похожи на семейство псовых. У них есть уши, заостренные и торчащие вверх. Есть морда, выдающаяся вперед. Я имею в виду, что они выглядят как собаки. Очень похожи на собак.

Д.У.: Они прямоходящие?

К.Г.: Да, двуногие. У них есть нечто, похожее на руки. Они очень ловкие и могут делать все, что делаем мы. Знаете, у них нет ни подушечек, ни когтей. Они – гуманоиды.

Д.У.: Они – телепаты или общаются с помощью ртов?

К.Г.: Нет, они говорят.

Д.У.: Неужели?

К.Г.: Да. Они пользуются языком, чем-то вроде универсального языка, похожего на аккадский. Таким языком пользуются множество сущностей для коммерции, для торговли.

Д.У.: Прекрасно. Кори, хочу поблагодарить Вас за ответы на все эти вопросы. Мы услышали много интересного. С нами был Кори Гуд. Спасибо за внимание.