Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Аннунаки в Сирии и Ираке

    Разместил: МирРа от 30-11-2019, 06:13
    Аннунаки в Сирии и Ираке


    Кремль знает как минимум шесть укрытий Аннунаков. По данным российской разведки, гнёзда Аннунаков находятся в Сирии, и как минимум одно гнездо инопланетных захватчиков находится в Ираке, Иране и Йемене. Кремль, по меньшей мере, уже десять лет знает о местонахождении этих злостных инопланетян, и президент Путин приказал своей команде высших военных чинов провести мозговой штурм стратегий, чтобы задействовать и победить все укрытия пришельцев.

    Аннунаки, по его словам, имеют защиту к обычному огнестрельному и баллистическому оружию, но в высшей степени чувствительны к звуковому энергетическому оружию следующего поколения. Пули отскакивают от них, но лазеры проникают в них при контакте.
    Звук высокой амплитуды в диапазоне от 700 кГц до 2,3 мГц вызывает сильную боль и дезориентацию у Аннунаков. Существа Аннунаки являются двуногими гуманоидами от 2-х до 4.5 метров ростом. У некоторых есть когти на руках, другие без когтей и похожи на людей. Разница в росте объясняется скрещиванием Аннунаков с другими видами.

    Борьба с этими Аннунаками происходит глубоко в сети пещер, разбросанных по всему сирийскому ландшафту. Кроме того, они создали порталы, которые позволяют им мгновенно перемещаться из одного места в другое. Порталы не видны человеческому зрению, Аннунаки оптически защищали их от любого, неспособного обнаружить свет при 400 ангстремах.

    Количество этих порталов неизвестно. Когда российский спецназ пытается вступить в бой, Аннунаки просто входят в портал и материализуются в другом месте. По меньшей мере один Аннунаки был схвачен, но неизвестно является ли информация, которую он дал, правдивой или нет.

    До сих пор неизвестна их численность. Президент Путин тратит огромные суммы денег на борьбу с укрытиями Аннунаков, что уже подтверждено.
    Военные силы Турции были разбиты в бою с Аннунаками.

    Столкновение российских и турецких сил с Аннунаками в Сирии.
    В предрассветные часы 13 октября 2017 года произошло столкновение совместных российско-турецких воинских сил с захватчиками Аннунаками в 30 милях к северу от западного Алеппо недалеко от турецко-сирийской границы. Колонна турецкой армии, состоящий из 100 коммандос и нескольких бронетранспортеров, выступили с российскими боевыми подразделениями спецназа и инопланетным специалистом из России.

    Президент Путин и президент Эрдоган согласовали операцию после того, как было подтверждено сообщение о скоплении нечеловеческих существ вблизи границы сражающегося города. Президент Эрдоган обратился к Путину за помощью, услышав, что легионы Аннунаки могут покинуть Сирию, область, которую они, как известно, населяют и преследуют на протяжении тысячелетий. Несмотря на обязательства Эрдогана перед НАТО и США, Путин с пониманием отнёсся к его просьбе, ведь Турция недавно подписала соглашение о поставке зенитных ракетных комплексов С-400 из России. Более того, Путин видит Аннунаки как вирус, который должен быть стёрт с лица Земли.

    Источник цитирует: «Российский спецназ сражался с Аннунаками в прошлом. Только за последние два года (2017-2019 года) мы потеряли три экспедиционных корпуса в результате внеземных конфликтов в этом районе. Мы проиграли, потому что существа имеют защиту для баллистического оружия. На этот раз у нас было преимущество, потому что мы обнаружили, что у них нет защиты от энергетического оружия средней силы. Как Путин это узнаёт, непонятно. Есть сообщения о захваченном Аннунаке, который предположительно использовался для испытания различных видов нетрадиционных систем оружия, таких как лазерное и направленное энергетическое лучевое оружие.

    Он сказал: «Военное подразделение использовало ультрасовременные лазеры, установленные на транспортных средствах, которые производили устойчивый выброс энергии в 10 кВт, который испарял Аннунаки при контакте. Из-за того, что Аннунаки прятались в сети пещер и требовалось их срочное выдворение, турецкие войска понесли неподтвержденное количество потерь во время затянувшегося боя, длившегося два часа. Многие турецкие коммандос пошли в пещеру, чтобы встретить свою судьбу и захватить Аннунаков. На данный момент нет портативных устройств, но в ближайшем будущем это произойдёт.

    Турецким солдатам пришлось вытаскивать их, чтобы русские солдаты могли прицелиться и использовать своё энергетическое оружие. Аннунаки были бы умными, если бы оставались глубоко в пещерах, тогда российское оружие не могло бы добраться до них. Но они продолжали высовываться из пещеры, чтобы отомстить за своих павших товарищей, и падали сражёнными по одиночке. По оценкам, от 50 до 75 Аннунаков были уничтожены этой новой российской технологией.


    Источник: http://rainboway.info/annunaki-v-sirii-i-irake/#more-27344

    Теги: пришельцы пришельцы в Сирии пришельцы в Ираке

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.