Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Брэндон Смит: Кто такие глобалисты и чего они хотят.

    Разместил: МирРа от 18-12-2019, 05:51
    Брэндон Смит: Кто такие глобалисты и чего они хотят.


    Я часто задаю себе этот вопрос, хотя можно было бы подумать, что это очевидно – кто такие эти "глобалисты", о которых мы так много говорим в движении за свободу? Иногда просьба исходит от честных людей, которые только хотят узнать больше. Иногда это происходит от дезинформационных агентов, пытающихся запутать дискуссию по этому вопросу утверждениями о том, что глобалистов “не существуют”. Ответ на этот вопрос может быть простым и сложным одновременно. Чтобы понять, кто такие глобалисты, мы должны сначала понять, чего они хотят.

    Мы много говорим о "глобалистах", потому что, честно говоря, их план стал более открытым, чем когда-либо за последние десять лет. Было время, когда идея существования "глобалистов “ широко рассматривалась как ”Теория заговора". Было время, когда такие организации, как Бильдербергская группа, официально не существовали, и средства массовой информации редко сообщали о них. Было время, когда планы для единой мировой экономики и единого мирового правительства были очень секретными и упоминались только шепотом в мейнстриме. И, любой, кто пытался выставить эту информацию на всеобщее обозрение, назывался "сумасшедшим в шляпе из фольги".

    Сегодня мейнстримные СМИ пишут о Бильдербергской группе пафосные статьи и даже шутят об их секретности. Когда члены кабинета Дональда Трампа, Майк Помпео и Джаред Кушнер, посетили Бильдерберг в 2019 году, основные СМИ были оклеены обоями с новостями.

    Когда Всемирный правительственный саммит собирается каждый год в Дубае, в котором принимают участие многие из тех же людей, которые посещают Бильдерберг, а также Теневые мейнстрим-иконы, такие как Элон Маск и Нил де Грасс Тайсон, они не скрывают своих обсуждений или своих целей, они публикуют их на YouTube.

    Я помню, когда говорили о том, что доллар США свергнут и заменят новой мировой валютной системой, а безналичное общество, контролируемое МВФ, рассматривалось как странная теория. Теперь к этому открыто призывают многие лидеры финансовой индустрии и экономического управления. Утверждение, что все это "теория заговора", больше не выдерживает критики. На самом деле люди, которые сделали такие обвинения несколько лет назад, теперь выглядят идиотами, поскольку истеблишмент наводняет СМИ информацией и пропагандой, продвигая все, о чем предупреждало движение свободы.

    Спор о том, существует ли глобалистская повестка дня, закончен. Движение за свободу и альтернативные средства массовой информации выиграли эти дебаты, и благодаря нашим усилиям мы даже заставили истеблишмент признать существование некоторых из их планов относительно полностью централизованной глобальной системы, управляемой ими. Теперь аргумент изменился. Мейнстрим больше не отрицает существование глобалистов; они говорят о том, является ли глобалистская повестка дня хорошей или плохой.

    Во-первых, я хотел бы указать на явный уровень обмана и дезинформации, используемых глобалистами в течение последних нескольких десятилетий. Этот обман направлен на то, чтобы заставить общественность принять единую мировую экономику и, в конечном счете, единое мировое управление. Если вам приходится постоянно лгать людям о своей идеологии, чтобы заставить их поддержать ее, значит, с вашей идеологией что-то не так.

    Во-вторых, истеблишмент может обнародовать свои планы по глобализации, но они не являются честными о последствиях для среднего человека. И есть много заблуждений там, даже в движении свободы, о том, что именно эти люди хотят. Итак, нам нужно составить список глобалистских желаний против глобалистской лжи, чтобы определить, с кем мы имеем дело. Это убеждения и аргументы вашего заурядного глобалиста:

    Централизация

    Глобалист считает, что все должно быть централизовано, от финансов до денег, от социального доступа к производству до правительства. Они утверждают, что централизация делает систему "более справедливой" для всех, но на самом деле они хотят иметь систему, в которой они имеют полный контроль над каждым аспектом жизни. Глобалисты, больше всего на свете, хотят доминировать и микроуправлять каждой деталью цивилизации и социально проектировать человечество так, как они предпочитают.

    Единая мировая валютная система и безналичное общество

    В качестве продолжения централизации глобалисты хотят создать единую валютную систему для всего мира. Не только это, но они хотят, чтобы он был оцифрован и легко отслеживался. То есть, безналичное общество, в котором каждый акт торговли каждого человека может наблюдаться и тщательно изучаться. Если торговля больше не является частной, подготовка к восстанию становится довольно трудной. Когда все ресурсы могут быть сведены к минимуму и ограничены в высокой степени на местном уровне, восстание станет немыслимым, потому что система становится родителем, поставщиком и источником жизни. Единая мировая валюта и безналичная система станут основой единого мирового управления. Вы не можете иметь одно без другого.

    Единое мировое правительство

    Глобалисты хотят стереть все национальные границы и суверенитет и создать единую элитную бюрократию, единую мировую империю, в которой они будут “царями-философами”, как описано в "Республике" Платона.

    Как писал Ричард Н. Гарднер, бывший заместитель помощника госсекретаря США по международным организациям при Кеннеди и Джонсоне и член трехсторонней комиссии, в апрельском номере журнала Совета по международным отношениям (СМО) за 1974 г. 558) в статье под названием " трудный путь к мировому порядку’:

    "Короче говоря, " дом мирового порядка " придется строить снизу вверх, а не сверху вниз. Это будет выглядеть как великая "бурлящая, гудящая путаница", если использовать знаменитое описание реальности Уильяма Джеймса, но конец национального суверенитета, разрушаемого кусок за куском, достигнет гораздо большего, чем старомодная лобовая атака.”

    Эта система была бы очень врожденной, хотя они могут продолжать давать массам иллюзию общественного участия и ” демократии " в течение некоторого времени. В конечном счете, глобалисты хотят безликого и безотчетного правительства круглого стола, места власти, которое действует как институт с ограниченной ответственностью, очень похожий на корпорацию, и управляется таким же социопатическим способом без законного общественного контроля. В глобалистском мире не будет никакого возмещения ущерба.

    Устойчивость как религия

    Глобалисты часто используют слово "устойчивость" в своих "белых книгах" и повестках дня-от повестки дня на XXI век до повестки дня на период до 2030 года. Экологизм - это фасад, который они используют, чтобы обвинить население в поддержке глобального управления, среди прочего. Как я уже отмечал в своей недавней статье "Почему элитарный истеблишмент так одержим мясом’, фальшивый экологизм и мошенническая “наука" о глобальном потеплении используются глобалистами для того, чтобы требовать контроля над всем: от того, сколько электричества вы можете использовать в своем доме, сколько детей вы можете иметь, до того, сколько нашему обществу разрешено производить или создавать, до того, что вам разрешено есть.

    Так называемая угроза загрязнения углеродом, возможно, самая большая афера в истории, является ключевым компонентом глобалистской повестки дня. Как заявила в своей книге "Первая глобальная революция" глобалистская организация "Римский клуб", субинституция, прикрепленная к Организации Объединенных Наций:

    "В поисках общего врага, против которого мы могли бы объединиться, мы пришли к идее, что загрязнение окружающей среды, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод и тому подобное будут соответствовать всем требованиям. В своей совокупности и своих взаимодействиях эти явления действительно представляют собой общую угрозу,с которой должны бороться все вместе. Но, называя эти опасности врагом, мы попадаем в ловушку, о которой уже предупреждали читателей, а именно, ошибочно принимая симптомы за причины. Все эти опасности вызваны вмешательством человека в природные процессы. и только через изменение отношения и поведения они могут быть преодолены. Тогда истинный враг - само человечество.”

    Другими словами, представляя человека как вид как великую опасность, глобалисты надеются убедить человечество сублимировать себя перед богиней-матерью-землей и умолять держать себя в узде. И, как самоназванные “Хранители” Земли, элиты становятся первосвященниками новой религии устойчивости. Они и только они будут определять, кто верный слуга, а кто еретик. Углеродное загрязнение становится новым " первородным грехом”; каждый человек - грешник против Земли, ибо каждый дышит и использует ресурсы, и мы все должны сделать свою часть, чтобы умилостивить Землю, пожертвовав как можно больше, даже себя.

    Элиты не верят в этот фарс, они сами его создали. Культ устойчивости - это всего лишь оружие, которое можно использовать, чтобы доминировать в массовой психологии и сделать население более податливым.

    Регулирование рождаемости

    Глобалисты исходят из идеологического фона, который поклоняется евгенике – убеждению, что генетика должна контролироваться и регулироваться, а те люди, которых они считают нежелательными, должны быть стерилизованы или уничтожены.

    Современное евгеническое движение было запущено Фондом Рокфеллера в начале 1900-х годов в Америке и рассматривалось как законное научное усилие в течение десятилетий. Евгеника преподавалась в школах и даже отмечалась на Всемирной выставке. Такие штаты, как Калифорния, принявшие закон о евгенике, насильственно стерилизовали десятки тысяч людей и отказали тысячам свидетельств о браке, основанных на генетике. Эта система была перенесена в Германию в 1930-х годах, когда она получила мировую известность за присущую ей жестокость.

    Эта идеология утверждает, что 4% или менее населения генетически достойны лидерства, и элиты удобно утверждают, что они представляют часть этой генетической чистоты.

    После Второй мировой войны общественность начала испытывать отвращение к идее евгеники и контроля над населением, но под видом защиты окружающей среды этот план возвращается, поскольку сокращение населения во имя “спасения Земли” снова появляется в основных средствах массовой информации. Тогда возникает вопрос: кто будет решать, кто будет жить, А кто умрет? Кто решает о том, кому никогда не родиться? И как они придут к своим решениям? Несомненно, современная форма евгеники будет представлена как "наука“, используемая для ” справедливого" определения содержания населения, если элиты добьются своего.

    Нарциссическая Социопатия

    Интересно, что глобалисты использовали аргумент лидерства 4% в своих публикациях по евгенике, потому что 4% населения также соответствует числу людей, которые имеют врожденную социопатию или нарциссическую социопатию, либо в латентной, либо в полной форме, причем 1% людей идентифицированы как полномасштабные психопаты, а остальные как латентные. Совпадение?

    Поведение глобалистов согласуется с общепринятым диагнозом полноценных наркопатий, состояние которых считается врожденным и неизлечимым. Наркопаты (психопаты) лишены эмпатии и часто одержимы собой. Они страдают манией величия и считают себя “богами” среди людей. Они верят, что другие низшие люди - это инструменты, которые можно использовать для их удовольствия или для дальнейшего восхождения к божественности. Они постоянно лгут о механизме выживания и хорошо определяют, что люди хотят услышать. Наркопаты не испытывают сострадания к тем, кому они причиняют вред или убивают, но жаждут внимания и обожания от тех же людей, которых они считают низшими. Больше всего на свете они стремятся к власти микроуправлять жизнями всех окружающих и питаться этими людьми, как паразит питается жертвой хозяина.

    Люциферианство

    Скептики часто утверждают, что психопаты не могут организовываться сплоченно, потому что такие организации самоуничтожаются. Эти люди просто не знают, о чем говорят. Психопаты на протяжении всей истории организации все время, от тиранических правительств до организованной преступности и религиозных культов. У глобалистов есть свои обязательные идеологии и методы организации. Один из методов заключается в обеспечении выгод для тех, кто служит группе (а также наказания для тех, кто сбивается с пути). Хищники часто работают вместе, пока есть достаточно добычи. Другой метод - использование религиозного или идеологического превосходства; заставляя приверженцев чувствовать, что они являются частью исключительной и избранной группы, предназначенной для величия.

    Это очень сложный вопрос, который требует своего собственного эссе для изучения в полном объеме. Я считаю, что сделал это эффективно в своей статье "Люциферианцы: секулярный взгляд на разрушительную глобалистскую систему верований". Излишне говорить, что этот план не является тем, что глобалисты готовы признать открыто очень часто, но я изложил обширные доказательства того, что люциферианство действительно является основной религией глобалистского культа. Это, по сути, идеология, которая поощряет моральный релятивизм, поклонение себе и достижение божественности любыми необходимыми средствами - что прекрасно согласуется с глобализмом и глобалистским поведением.

    Это также единственный идеологический институт, принятый ООН, через отношения ООН с Lucis Trust, также первоначально называвшейся Lucifer Publishing Company. Сегодня в здании ООН по-прежнему находится частная библиотека Lucis Trust.

    Итак, теперь, когда мы знаем различные планы и идентификаторы глобалистов, мы можем спросить " Кто такие глобалисты?" Ответ - любой, кто продвигает вышеупомянутые планы, связанные с ними аргументы, или любой корпоративный или политический лидер, который работает непосредственно с ними. Это включает президентов, которые утверждают, что они антиглобалисты, а также заполняют свои кабинеты людьми из глобалистских организаций.

    Составить список имен очень просто; достаточно изучить списки членов таких организаций глобалистов, как Бильдербергская группа, Совет по международным отношениям, трехсторонняя комиссия, Тавистокский институт, МВФ, БМР, Всемирный банк, ООН и т. д. Вы найдете широкий круг людей из каждой нации и каждой этнической группы, разделяющих одну цель – мир, в котором будущее для каждого другого человека диктуется им на все времена; мир, в котором свобода - это память, а индивидуальный выбор - это товар, которым только они имеют право пользоваться.

    Оригинал: http://www.alt-market.com/index.php/articles/4026-who-are-the-globalists-and-what-do-they-want


    Источник: http://raskrytie.forum2x2.ru/t2392-topic#26098

    Теги: глобалист глобалисты глобализм

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.